Форум во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    И это именно так.
    Российский народ восстал против украинского народа.
    Как и Христос пророчествовал - и восстанет народ на народ и царство на царство.
    С украинцами воюет не какой то Путин и какие то путинцы, с украинцами воюет российский народ.
    Воюет на смерть. Ненавидя само понятие «украинец» и «Украина»
    Это ФАКТ.
    Многих побанили. У многих ВПН не сработал или пока переметнулись на другой форум. А некоторые затаились, чтоб переждать. Не лезут на рожон. Ждут как события будут развиваться, и от них будут отталкиваться. Здесь, почти некому из России верить. Единицы не настроены враждебно против Украины. Пройдут годы, и кардинально ничего не изменится. Так же будут молчать, но в кармане нож держать.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Валера life
      Белорусы, о них можно такое сказать. Но и то с натяжкой.
      Еще с 2014 до начала этого года можно было говорить о войне путина Украиной. По крайней мере половина Русского народа не поддерживала этой войны. Теперь же поддержка путина доходит до 90 процентов. Это уже явная война народов.

Вы знаете о эпизодах войны хазарейцев и талибов в Афганистане ?
      Речь идет не о формальной поддержке, а отожествлении всех солдат и всех граждан.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Многих побанили. У многих ВПН не сработал или пока переметнулись на другой форум. А некоторые затаились, чтоб переждать. Не лезут на рожон. Ждут как события будут развиваться, и от них будут отталкиваться. Здесь, почти некому из России верить. Единицы не настроены враждебно против Украины. Пройдут годы, и кардинально ничего не изменится. Так же будут молчать, но в кармане нож держать.
        Правильно мыслите. Так и будет. Так и есть.
        Над Россией опустился железный занавес. Они сами его себе опустили.
        А знаете что будет дальше?
        А дальше они сами себя сожрут. Как пауки в банке.
        Путин не может воевать со всем миром. Поэтому он уйдет к себе в Россию. И будет там, у себя, искать ИЗМЕНУ.
        Но я россиянам не сочувствую.
        Они сами себе избрали диктатора и направление оскотинивания.
        Поэтому их ждут последствия. И, думаю, киевская Буча скоро повторится в масштабе всей России.
        Их ждет новая ОПРИЧНИНА.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Наташа К
          Вы полный неадекват,руССкие с 2014 года убивают украинцев, в Украине!
          Да ты сама русская ты похожа на Алексину Инну Бор и пр имена печально известные агент КГБ

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от alexgrey
            Очищение не произойдёт до самого конца времени, до прихода антихриста уж точно.
            Антихрист ДАВНО явился! Когда прозреете? Сколько времени вы будете продолжать гневить Бога, считая, что большевизм недостаточно хулил Всевышнего?
            Почему вы никак не поймёте, что совершаете великий грех, не считая большевизм достаточным хулителем Бога? Какую ещё большую хулу на Бога можно придумать, чем творил это большевизм?
            Вы сами- чудовища, раз не понимаете такой простой истины, совершая великий грех перед лицом Божьим!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Путинская армия ?
              Конечно ведь Путин главнокомандующий армии РФ

Разве путинская армия не является неотъемлемой частью народа роССии(руССкими).
              естественно нет, ведь Россия элитарная антидемократическая страна
              и кроме армии есть иные силовые структуры ФСБ, СК (аналог типа ФБР), Генпрокуратура, МВД
              Россгвардия ( в том числе кадыровцы)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Elf18
                Вы знаете о эпизодах войны хазарейцев и талибов в Афганистане ?
                Речь идет не о формальной поддержке, а отожествлении всех солдат и всех граждан.
                А разве они не отождествляют?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8527

Сообщение от Игорь

Кто был поражен, тот и сейчас поражен.
                  Эти события - суд Божий, но не над Украиной, а над всем миром, и над домом Божиим в первую очередь. Веяние - идет очищение зерна от соломы.
                  Я тоже так расцениваю происходящее.велик соблазн у некоторых видеть в этой трагедии наказывающий бич Божий над Украиной, но люди в упор не видят себя пред испытанием на элементарную человечность, что это как раз одно из акцентированных событий мировой истории, когда ,, первые будут последними, а последние - первыми,, Мы увидели милость и сострадание у тех, от кого не ожидали, и холод и равнодушие тех, чей общественный статус к этому просто обязывал.. всё это шокирует своей невероятностью, Бог показывает то, что есть на самом деле, реальные сердца ,,мытарей и блудниц,, и ,,нюх,, и ,,чуйку,, ,,немых псов, бредящих лёжа,, ! Кстати, Ольга очень уместно выложила ролик Савочки, где он показывает контраст реакции светской и христианской общественности Америки. и я вовсе не удивлён, так оно и есть, к глубочайшему сожалению !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Валера life
                    А разве они не отождествляют?
                    предположение о пользе что зеленые листьев на деревьях могут помочь украинцам, против это что ведь армия России выводится как раз с севера где как раз возможны партизанские действия ,а на юге - степи, там армия России имеет все преимущества . ибо имеет превосходство в бронетанковой технике и поддержку авиации
                    Город-крепость Мариуполь не может очень долго оборонятся (как и все крепости в истории)
                    Тогда украинская группировка на Донбассе попадет в окружение и может быть уничтожена при разрушении многих городов
                    а для контр наступления украинской армии не хватает бронетанковых сил, мощной дальней артиллерии и др

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Станислав
                      И это именно так.
                      Российский народ восстал против украинского народа.
                      - кто народ, эти совки в маразме, что сидят на форумах и гавкают как цепные псы,
                      и сколько этих инвалидов на голову Вы лично насчитали?

так для них это развлечение такое, им все равно на кого гавкать..

или Вы ещё где-то увидели, что народ восстал?
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Elf18
                        предположение о пользе что зеленые листьев на деревьях могут помочь украинцам, против это что ведь армия России выводится как раз с севера где как раз возможны партизанские действия ,а на юге - степи, там армия России имеет все преимущества . ибо имеет превосходство в бронетанковой технике и поддержку авиации
                        Город-крепость Мариуполь не может очень долго оборонятся (как и все крепости в истории)
                        Тогда украинская группировка на Донбассе попадет в окружение и может быть уничтожена при разрушении многих городов
                        а для контр наступления украинской армии не хватает бронетанковых сил, мощной дальней артиллерии и др
                        Но жив Господь! И сейчас идёт Великий Покаянный пост.
                        Не может быть, чтобы Господь не показал Себя в данной такой греховной ситуации, когда православные христиане России начали эту безумную войну!

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21715

Без комментариев:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Да ты сама русская ты похожа на Алексину Инну Бор и пр имена печально известные агент КГБ
                          Я презераю Московию и московитов,это территория -проклята,и не надо писать русские,московиты -роССияне, а не русские,Русь была одна-в Киеве,к московским болотам Русь не имеет никакого отношения.РоССийская блевотина которая растерзала мои города,мразь котороя во всю глотку орала,что Украины нет,и что это руССкая земля,черти которые даже не знают названия Киевских улиц,ничего кроме отвращения
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 04 April 2022, 10:28 AM.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Lia
                            - кто народ, эти совки в маразме, что сидят на форумах и гавкают как цепные псы,
                            и сколько этих инвалидов на голову Вы лично насчитали?

так для них это развлечение такое, им все равно на кого гавкать..

или Вы ещё где-то увидели, что народ восстал?
                            Юлия, я понимаю вас и то что вам неприятно и трудно переживать реалии этого времени, в глубине души понимая - не будь у Путина поддержки большинства, его бы не было...
                            Российское агентство Левада Центр нарисовала 82% поддержки Путину от населения...
                            Даже если они сбрехали, то, все равно, логически, понимаем - путинизм НЕМЫСЛИМ без поддержки большинства населения.
                            Юля. Я вас ни в чем не обвиняю. И то что вы россиянка а не, скажем, француженка или украинка, это не ваша вина.
                            Вашу страну постигла беда. Тотальное оскотинивание. Как немцев в 1935 году.
                            Это пройдет. Но надо набраться терпения и пережить этот мрак.
                            А главное - надо признать ВАМ - ваш народ сошел с ума. Так легче будет жить. Не надо будет вечно стараться оправдывать сумасшествие сумасшедших.
                            Живите своим умом. И не пытайтесь выравнивать кривое. Вам же легче будет.

Комментарий

• Aperio
                              Отключен
                              • 05 May 2021
                              • 496

Сообщение от Валера life
                              Вы меня и здесь нашли?
                              Это я вообще на вам отвечал.
                              На форуме пять тем вялотекущих - я реально вложился, что бы вас найти. Даже кюшать не могу, такую к вам испитиваю личную неприязнь

Комментарий

• MannasManuk
                                Отключен
                                • 29 December 2021
                                • 1557

Сообщение от Наташа К
                                Какая к черту война,это нападение на мирную Украину и не вчера роССия напала на Украину,а восемь лет назад. Вот и молчи в тряпочку гражданин государства -террориста ! Когда будешь хоронить своих друзей,делай это тихо,удерживай язык,от слов своих остудишься,а роССия за все заплатит.
                                Шалом! Мира вам!
                                Наталья, я прекрасно понимаю, КАК сложно сейчас всем у вас в стране... Понимаю, что может и неприятно будет прочитать такое, но напишу. Ваше сердце ожесточено. Не Россия напала на Украину, а плохой человек на букву П узурпировал всю власть в огромной стране и создал сильную армию - он и напал на Украину. Я живу в России и никогда не голосовал за Путина. Многие из тех, кого я знаю, не голосовали за Путина. Как он пришёл к власти? Как тогда считается, что он и его партия столько раз побеждали на выборах? Это мошенник и деспот. Он обманывает свой народ и весь мир. Мы все, честные христиане в России, являемся его жертвами. Не мы напали на Украину, а император и гордец безжалостный и бессовестный, лживый и лицемерный!! Призываю не путать этого деспота и тирана со всеми россиянами и всей Россией!
                                Да наполнит Всемогущий и Милосердный Бог ваше сердце великим смирением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Юлия, я понимаю вас и то что вам неприятно и трудно переживать реалии этого времени, в глубине души понимая - не будь у Путина поддержки большинства, его бы не было...
                                Российское агентство Левада Центр нарисовала 82% поддержки Путину от населения...
                                Даже если они сбрехали, то, все равно, логически, понимаем - путинизм НЕМЫСЛИМ без поддержки большинства населения.
                                Юля. Я вас ни в чем не обвиняю. И то что вы россиянка а не, скажем, француженка или украинка, это не ваша вина.
                                Вашу страну постигла беда. Тотальное оскотинивание. Как немцев в 1935 году.
                                Это пройдет. Но надо набраться терпения и пережить этот мрак.
                                А главное - надо признать ВАМ - ваш народ сошел с ума. Так легче будет жить. Не надо будет вечно стараться оправдывать сумасшествие сумасшедших.
                                Живите своим умом. И не пытайтесь выравнивать кривое. Вам же легче будет.
                                Нет, нет! Многие в России против войны. Им очень не нравится этот император. В России нет и не было ни разу демократии за все последние 22 года. Уверен, что человек на букву П пришёл к власти в результате госпереворота в 1999 году. Он делает вид, что избран демократическим путём, но это ложь. Это хитрый и подлый и жестокий человек, который возомнил себя спасителем России и новым собирателем земель русских. Но он грешен и невежественен. Ужасный человек.
                                Этот сайт заблокирован в РФ. Я не разбираюсь в технике и в вопросах программирования. Но мне так хотелось продолжить участвовать на этом главном христианском форуме - поэтому сегодня я целый день провозился, разбираясь с тем, как подключить VPN. Ничего не получалось - все требовали оплату, а оплатить мы не можем - карты заблокированы. Но вот вроде получилось! Я очень рад. Аллилуйя!

Комментарий

Обработка...