Форум во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от MannasManuk
    Шалом! Мира вам!
    Наталья, я прекрасно понимаю, КАК сложно сейчас всем у вас в стране... Понимаю, что может и неприятно будет прочитать такое, но напишу. Ваше сердце ожесточено. Не Россия напала на Украину, а плохой человек на букву П узурпировал всю власть в огромной стране и создал сильную армию - он и напал на Украину. Я живу в России и никогда не голосовал за Путина. Многие из тех, кого я знаю, не голосовали за Путина. Как он пришёл к власти? Как тогда считается, что он и его партия столько раз побеждали на выборах? Это мошенник и деспот. Он обманывает свой народ и весь мир. Мы все, честные христиане в России, являемся его жертвами. Не мы напали на Украину, а император и гордец безжалостный и бессовестный, лживый и лицемерный!! Призываю не путать этого деспота и тирана со всеми россиянами и всей Россией!
    Да наполнит Всемогущий и Милосердный Бог ваше сердце великим смирением.
    Я не Наталья, но попробую вам кое что объяснить...
    Лично к вам никаких претензий.
    Но, в сотый раз повторяю - Путина, без поддержки большинством населения - не существовало бы...
    Путин однажды сказал - я, это Россия.
    И он прав.
    Если бы большинство населения России были иными, вместо Путина был бы другой человек и история России не закончилась бы настолько печально как сейчас.
    То что он обманывал народ? Так народ ОБМАНЫВАТЬСЯ БЫЛ РАД....
    Правитель это только лишь всего навсего КВИНТЭССЕНЦИЯ народа. Его сущность.
    Именно поэтому меньшинству россиян сейчас просто невмоготу пребывать в России и они уезжают. Кто может конечно.
    На Украину напал не Путин. Вернее не столько Путин, сколько народ России, который Путина поддерживает.
    Ваша Россия сейчас раскололась.
    На тех кто оскотинился и тех кто не оскотинился.
    Большинство, увы, оскотинилось и стало похоже на немцев 1935 года. Те тоже своего фюрера обожествляли.
    Так что даже не пытайтесь отделять Путина от ЕГО народа и оправдывать сумасшествие сумасшедших.

Комментарий

• MannasManuk
      Отключен
      • 29 December 2021
      • 1557

Сообщение от Станислав
      Я не Наталья, но попробую вам кое что объяснить...
      Лично к вам никаких претензий.
      Но, в сотый раз повторяю - Путина, без поддержки большинством населения - не существовало бы...
      Путин однажды сказал - я, это Россия.
      И он прав.
      Если бы большинство населения России были иными, вместо Путина был бы другой человек и история России не закончилась бы настолько печально как сейчас.
      То что он обманывал народ? Так народ ОБМАНЫВАТЬСЯ БЫЛ РАД....
      Правитель это только лишь всего навсего КВИНТЭССЕНЦИЯ народа. Его сущность.
      Именно поэтому меньшинству россиян сейчас просто невмоготу пребывать в России и они уезжают. Кто может конечно.
      На Украину напал не Путин. Вернее не столько Путин, сколько народ России, который Путина поддерживает.
      Ваша Россия сейчас раскололась.
      На тех кто оскотинился и тех кто не оскотинился.
      Большинство, увы, оскотинилось и стало похоже на немцев 1935 года. Те тоже своего фюрера обожествляли.
      Так что даже не пытайтесь отделять Путина от ЕГО народа и оправдывать сумасшествие сумасшедших.
      Шалом вам, уважаемый Станислав! Мира вам!
      Да, ко мне точно быть не может претензий. Благодарю вас хотя бы уже за то, что вы это понимаете. Ведь если я выйду на улицу с протестами, меня арестуют и бросят в путинские застенки.
      Я категорически не согласен с вами, дорогой брат.
      Россия - это не Путин. Путин не представляет собой весь российский народ. Даже и 10-15% всего населения он точно не представляет!! Это большая ошибка многих в Украине и на всём Западе думать так, что с самого начала россияне избрали Путина и многие россияне всегда избирали и одобряют деятельность Путина и все его войны. Я очень тщательно изучал этот вопрос много лет и точно могу утверждать: лишь 5% населения РФ обмануты массивной путинской пропагандой и доверяют ему и его выборам и одобряют его деятельность. Это жалкое наивное меньшинство за него и голосовало. Это те, кто его искренне поддерживают во всём. Они обмануты. Есть ещё 5-7% населения, некоторые из которых голосуют за Путина, но лишь из страха - они работают в таких структурах (государственных или полугосударственных).. И поэтому они боятся потерять свою работу, думая, что то, как они проголосуют, могут отследить. Они ошибаются. Но они боятся - поэтому и ходят на выборы и голосуют (иногда за Путина тоже). У нас, например, частная компания, которая, правда, отчасти зависит от поддержки и покровительства государства (то есть Путина и его людей) - поэтому нас всех почти принуждают ходить на выборы. Правда, не требуют непременно голосовать за Путина. Почему требуют и в нашей компании? Явка в России с каждыми выборами сильно снижается - население России уже точно знает, кроме жалкого и обманутого меньшинства, что выборы в путинской РФ - это позорный и смехотворный фарс и лишь подобие выборов. Если лет 10-12 на выборы ходили примерно 20-25% населения, но на последние выборы пришло от силы 12-15% россиян при самом оптимистическом раскладе. Я это точно знаю!! И большая часть из пришедших всё-таки не голосовала за Путина или его партию. Но Элла Панфилова рисует другую картину по явке избирателям и другой результат выдаёт - выдаёт то, что от неё требуется. Она лжёт. весь этот режим и сам устал от всей этой лжи!! Но Путин пока не очень устал править... ему и дальше нужна эта ложь. Но вскоре на Западе поймут: в России у власти ужасный деспот и мошенник! Это диктатор! он совсем не представляет весь российский народ. Да, среди русских не так уж редко можно встретить таких, которые шутливо называют украинцев хохлами... Да, некоторые из россиян купились на пропаганду путинских СМИ и верят, что в Украине очень много неонацистов и националистов... Но даже и среди них (это от силы 10-15% или до 20% населения РФ) много тех, кто не одобряет эту войну. В любом случае есть очень и очень много тех, кто против Путина. Но проблема в том, что они боятся путина - боятся потерять свободу свою или жизнь. Боятся потерять работу или бизнес. Боятся всего. И у них есть причина для подобных опасений, ибо этот режим почти такой же, как гитлеровский режим, но без лагерей и Холокоста (Путин очень уважает евреев).

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21726

Где роССия-там срач,говнище,убийства,воровство, безумие и все худое! РоССия своим зловонием отравила Америку и Европу,и весь мир,эта дрянь свои щупальца раскинула по всему миру,чтобы все живое затащить в ад. Московия-бесполезное государство,вредоносное и злое.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Мелодия
          Извините, что вмешиваюсь.
          Вы, конечно, можете считать мои слова за действия "слона в посудной лавке" по причине моих слабых знаний( ну или слонихи, так будет правильнее), но разве высшее не должно служить низшему?
          Разве это не служение людям , о котором говорил Иисус?
          Если я неправа и ошибаюсь, поправьте меня.
          Что значит "поправить"? Мне рассказать, в чём заключается замысел Бога и в чём миссия Христа?
          Писание даёт комплексное знание, т.е. его надо изучать целиком и молитвенно. Я могу вам помочь в изучении и толковании, если буду знать, на каком вы уровне и какова ваша цель.
          Если хотите полноценный диалог, то пожалуйста, а просто ответить на такой вопрос я не могу в данный момент. Расскажите о своём понимании в целом и тогда продолжим диалог.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5633

Сообщение от Елей Радости
            99% христиан поражены дьяволом в результате этой войны. Эта война и была допущена Богом, чтобы окончательно вскрыть, кто каким контентом себя пичкал, а теперь проверка Божия. Кто из чего строил: из соломы, дерева, сена... или же из золота, которое в огне становится только чище.
            Как определяете пораженных дъяволом, если не секрет?
            -

Вы можете что угодно заявлять, но Бог допустил эту войну, чтобы испытать население Украины и показать разницу между истинно служащим Богу и ряжеными псевдохристианами, которые были притворными. Да, Украина дала миру беспрецедетное число христиан, евангелистов, проповедников, служителей, но Бог не меряет христистианство по национальным признакам, достижениям, а Он оценивает и проверяет на индивидуальном уровне каждую душу. Бог - сверхнационалист, Он не является националистом.

А, вот, если бы Вы заглянули себе в душу и посмотрели, что там у Вас творится... может тогда и поняли и уразумели истинные причины, почему мы все молились за мир в Украине уже не один десяток лет, а война все равно пришла. Да еще какая война...
            А вам не кажется. что Бог допустил войну, чтобы показать нечестивых?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от MannasManuk
              Нет, нет! Многие в России против войны. Им очень не нравится этот император. В России нет и не было ни разу демократии за все последние 22 года. Уверен, что человек на букву П пришёл к власти в результате госпереворота в 1999 году. Он делает вид, что избран демократическим путём, но это ложь.
              Не нужно забывать, что духовенство РПЦ млеет, так хочет "помазывать царя" на престол. И оно, мечтая о монархии, грезит великой русской империей. Так что оно в одной связке с Путиным и внушает народу об особой роли России, которая даст миру православного царя, мудрого и могущественного, не понимая, что именно посреди РПЦ давно находится АНТИХРИСТ, и Кремль- его логово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Что значит "поправить"? Мне рассказать, в чём заключается замысел Бога и в чём миссия Христа?
              Писание даёт комплексное знание, т.е. его надо изучать целиком и молитвенно. Я могу вам помочь в изучении и толковании, если буду знать, на каком вы уровне и какова ваша цель.
              Если хотите полноценный диалог, то пожалуйста, а просто ответить на такой вопрос я не могу в данный момент. Расскажите о своём понимании в целом и тогда продолжим диалог.
              Да Вы сам слеп и глух к АНТИХРИСТУ последних времен. Так чему можете других научить, если только ввести в ещё большее заблуждение?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Станислав
                Дело всё в том, что при распаде СССР не уничтожены были корни большевизма- этого зла мирового масштаба. Развалил СССР не Горбачёв. Он только был бессознательным орудием в руках Господа. И это он предсказан в 12 главе книги пророка Даниила. И там предсказано, что во время жизни Михаила, князя великого, произойдёт всеобщее воскресение. Но для этого необходимо, чтобы появились разумные, сумевшие понять план Божий спасения человечества, и правдоискатели, чтобы сообщить миру об этом.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от MannasManuk
                  Я очень тщательно изучал этот вопрос много лет и точно могу утверждать: лишь 5% населения РФ обмануты массивной путинской пропагандой и доверяют ему и его выборам и одобряют его деятельность.
                  Хорошая шутка. Браво!
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MannasManuk
                    Отключен
                    • 29 December 2021
                    • 1557

Сообщение от Мон
                    Хорошая шутка. Браво!
                    Почему Вы решили, что я шучу в такие сложные и трагические времена?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от MannasManuk
                      Почему Вы решили, что я шучу в такие сложные и трагические времена?
                      Очень уважаю Ваш оптимизм, но последние независимые опросы населения показывают гораздо большие цифры чем 5%. К большому сожалению.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Наташа К
                        Где роССия-там срач,говнище,убийства,воровство, безумие и все худое! РоССия своим зловонием отравила Америку и Европу,и весь мир,эта дрянь свои щупальца раскинула по всему миру,чтобы все живое затащить в ад. Московия-бесполезное государство,вредоносное и злое.
                        Не хорошо... Не стоит палача Путина и его клику идентифицировать со всей Россией и всем её народом. Право же, не стоит, Наташа!
                        Да, российское государство превращено в путинское фашистское государство. Но не стоит считать всех россиян чудовищами! Не стоит так ненавидеть нас, россиян. Как и 77-75 лет назад разве все немцы одобряли войну и жестокости Гитлера и нацистов? Да, задействованы были многие и многие подчинялись, боясь сопротивляться махине Гитлера. Но 60-70% не были уродами точно - они просто делали вид, что подчиняются. Правда, были 5-10% убежденных нацистов. Другие (около 20-25%) были просто обмануты нацистами и поверили им - они ошиблись, но в течение последних 2лет войны и уж точно после войны они вскоре прозрели и поняли, что зря верили Гитлеру. Примерно таким же образом обстоят дела в России путинской - маленькая часть обманута Путиным и его пропагандой. Но сейчас в отличие от гитлеровской Германии лишь очень и очень маленькая часть россиян являются убежденными сторонниками Путина. А то, что армия подчиняется приказу Путина... А попробуют они отказаться выполнять приказ - их сразу под суд отдадут. И последствия будут суровыми - вся жизнь будет испорчена (если останутся живы). Всё тут очень и очень сложно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                        Очень уважаю Ваш оптимизм, но последние независимые опросы населения показывают гораздо большие цифры чем 5%. К большому сожалению.
                        Игорь, эти опросы являются липовыми. В России не существует независимых опросов и реальной оппозиции. Эта страна уже точно превращена в подобие нацистской и фашистской Германии, где всё решают Путин и его клика (они же решают, какими могут быть результаты опросов, а какими они не могут быть).

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21726

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	B0D43A67-D6B1-436D-B93C-262DB27D7122.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	177.8 Кб
ID:	10158072Если бы в 2000-м у Путина спросили о его целях,он бы ответил -я хочу построить такое государство,жители которого будут хотеть ехать на войну,чтобы жечь дома,убивать людей и отбирать у них сказочное невиданное богатство-женское белье,блендеры и стиральные машины.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от MannasManuk
                            Игорь, эти опросы являются липовыми. В России не существует независимых опросов и реальной оппозиции. Эта страна уже точно превращена в подобие нацистской и фашистской Германии
                            В фашистской Германии тоже, по-вашему, Гитлера поддерживало 5% населения?
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6345

Сообщение от alexgrey
                              Спасибо за ответ, но не стоит беспокоиться.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• MannasManuk
                                Отключен
                                • 29 December 2021
                                • 1557

Сообщение от Мон
                                В фашистской Германии тоже, по-вашему, Гитлера поддерживало 5% населения?
                                Я уверен, что убежденными сторонниками идеологии национал-социализма и идей Гитлера были до 5-10% или до 15% всех немцев. Ещё 20-25 или 30% немцев в какой-то мере находились под влиянием этих идей из-за сильнейшего воздействия на них пропагандистской махины нацистов и Гитлера - они были наивными и обманутыми людьми, которые поверили пропаганде отчасти и поддерживали по своему неведению и по своей наивности Гитлера и нацистов. Но другая часть немцев (примерно половина их или даже большая часть их) лишь подчинялась Гитлеру и нацистам, не одобряя их идеологию. Они, эти безоружные немцы, будучи самой лучшей часть германского народа, боялись Гитлера и гитлеровское государство (его кары), так как по ошибке думали, что большая часть немцев поддерживает Гитлера и нацистов. Нечто подобное, ено в других масштабах происходит и в путинской РФ, пусть и в мягкой форме и без концлагерей и газовых камер.

Комментарий

Обработка...