Форум во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Двора
    Если вы прославляете своих агрессоров, интервентов и снисходительны к их поведению мародеров и насильников, воров и просто убийц
    а что если нет?

Сообщение от Двора
    При том что у вас букет прикормленных украинцев,
    они приехали с 2010го по 2019й в разное время.
    а что я должен делать? отказать в работе? платить меньше чем россиянам? или как мне еще проявить мою звериную сущность?

Сообщение от Двора
    Бизнесмен, а корыстолюбие меняет человека и его мышление и ослепляет вконец
    бизнес это не деньги. это возможность реализации. деньги- только инструмент и не самый значимый. главное - репутация.

Сообщение от Двора
    хотя ... патриоты, нищие патриоты могут кричать лозунги: все для страны и прочии речевки.
    я не патриот

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    Аллент, согласись Бога можно придумать
    нет .
    все проходит

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55172

Сообщение от Allent
      а что если нет?

они приехали с 2010го по 2019й в разное время.
      а что я должен делать? отказать в работе? платить меньше чем россиянам? или как мне еще проявить мою звериную сущность?

бизнес это не деньги. это возможность реализации. деньги- только инструмент и не самый значимый. главное - репутация.

я не патриот

- - - Добавлено - - -

нет .
      Прикормленные, в годы когда на Украине не было единства: кто на запад, а кто на восток: трудные времена.
      Я не деньгах, а о корыстолюбии, а тут и репутация сыграет важную роль.
      Так говорят, что патриоты, они нищего сословия.
      Потому о патриотизме когда нищими станут, потерявшие все или прозреют.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Двора
        Прикормленные, в годы когда на Украине не было единства: кто на запад, а кто на восток: трудные времена.
        Я не деньгах, а о корыстолюбии, а тут и репутация сыграет важную роль.
        Так говорят, что патриоты, они нищего сословия.
        Потому о патриотизме когда нищими станут, потерявшие все или прозреют.
        сплошной сумбур, но я понял что назначен плохим.
        все проходит

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Я знаю/не хочу озвучивать на форуме нашем/многих политиков и богачей януковских...щас они типа, за демократию и за Украину...при этом они в душах своих так и остались совками и маргиналами.....нужно иметь духовное виденье этой системы вещей...примечание: не хочу спорить о бедности, богатстве в этом мире!...я достаточно богатый человек...и здоровый тожет...

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5633

Сообщение от Alexzz
            Где??? Где вы их видите ходящими по улицам Иерусалима и свидетельствующими?? Если они заканчивают свидетельство то мы их уже должны были давно видеть на улицах Иерусалима? Только и исключительно на улицах Иерусалима. Так написано в Слове Божьем. Где они? Написано, что при их убиении весь мир возрадуется и станут посылать подарки друг другу. Значит они будут сильно всех допекать. И весь мир будет за ними наблюдать. Во всех новостных сводках будут говорить, что-то в стиле - два террориста снова сожгли доблестных воинов прекрасного режима. Ну, вы понимаете о чём я. Но мы не видим ничего похожего. А если вы что-то видите тайное, что где-то в углу происходит и не видно на весь мир, так то не оно, так как не соответствует Писанию.
            Два пророка - это Божия тайна. Скажу вам более, эти пророки сами не знают, что они эти пророки. Узнать этих пророков можно только по определенным духовным признакам, ибо они имеют дух этих пророков, но обличают зверя и звериный дух. Эти пророки не могут быть в Иерусалиме, ибо их время пророчеств относится ко времени язычников(христиан), но не ко времени Израиля, Божия тайна для людей потому, что узнать этих пророков могут только люди, имеющие Дух Божий, и которые могут сказать эту тайну только под обязательство, ибо если кто-то узнает этих пророков для недобрых дел и захочет объявит эту тайну, или передать ее силам тьмы, то те неминуемо погибнут и не смогут причинить никакого вреда этим пророкам, или создать преграды для совершения пророчества о пророках только тогда, когда это должно совершиться. Ну и потом, сами подумайте, как пророки могут жить столько времени, зная о своей смерти в определенный день? Неужели непонятно, что Господь не может так жестоко отнестись к Своим пророкам, помня, как Сам страдал смертельно, перед днем Своей казни? Так что не все девы поймут суть этих пророков и их пророчеств по своим заблуждениям и будут вместе со всеми безбожниками радоваться их смерти, и опаздают прийти к Богу во спасения себя и своей души.
            Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 April 2022, 12:25 PM.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Двора
              Не претендую, а почему назначен?
              Вы что себя хорошим считаете?
              На каком основании?
              хороший-плохой категории оценочные. взгляд со стороны. оценивать себя столь же бессмысленное занятие как вытаскивать себя за волосы из болота. слушать как оценивают другие? мне это ни к чему.
              иду своим путем. кто хочет идет со мной, кто не хочет- дорог много.
              все проходит

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5633

Сообщение от Любовь Праведна
                Господь предусмотрел множество вариантов выхода из гибельной ситуации, созданной АНТИХРИСТОМ- большевизмом (Откр 13:1-10).
                Если мы узнали его, преодолели его обольщение, то в этом и заключается ПОБЕДА над АНТИХРИСТОМ. И Господь ждёт таких победителей, у которых широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ, как и предсказано: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                Вот вы, которые готовы в большевизме увидеть этого многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и узнать, что образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА, и есть ПОБЕДИТЕЛИ, которых ждёт Господь, и способны миру сообщить, что БОЛЬШЕВИЗМ и есть АНТИХРИСТ последних времен, а президент Беларуси- тот человек греха, который в мае 1995 года исцелил смертельную рану большевизма, нанесённую ему Богом (Пс 109:6) в 1991 году. Президент Беларуси тогда сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, после чего воспряли духом коммунисты России. И президент Беларуси стал всячески налаживать связи с коммунистическим Китаем. Господь же в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал на Минск число 666, указывающее логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                Кроме того, мне 21 год назад было НАЯВУ Свыше указано на Псалом 97. А там сообщается, что Господь идёт судить землю, и ждёт от людей готовности встречать Его, истинного нашего Царя, в великом радостном ликовании.
                И если мы сейчас не исполним ожидания Господа, то Он предупреждает, что тогда неминуемо придёт от коммунистического Китая та уже никак не прощаемая Богом хула и конец всему человечеству. Читайте и слушайте об этом: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                Так что не обязательно появление двух пророков, если и без них найдутся среди людей победители над зверем. Тем более значительна будет сама победа Господа, когда люди окажутся более мудрыми, добрыми и любящими Господа и ближнего без дополнительных вразумлений.
                Необходимо в настоящее время объявить Божью правду миру об АНТИХРИСТЕ и о том, что в России и Беларуси вместо их нечестивых президентов необходимо признать Господа Царём, чтобы на земле установился прочный мир.
                Любовь, вы пожалуйста извините, и я вам уже писал об этом, но вы правильно определяете тот момент, что звериная большевистская валасть, и есть тот зверь и власть самого антихриста. Но во всем остальном вы несете совершейнейшую чушь, и это вам придуманная идея об объявлении лукашенко антихристом и что можно антихриста уничтожить каким-то его обличением, и весь этот ваш придуманный бред совершенно не согласуется ни с какими пророчествами последнеего времени. Почитайте Даниила 7-ю главу, и там описан порядок всех пророческих события последнего времени, и там нет никаких общественныхобличений никаких антихристов. и вообще таких ситуаций, которые предпролагаете вы не может совершится ни по каким пророчествам. Если найдете у Иоанна подтверждения вашихслов то приведите для всех. Кроме того как может у Бога обойтись без пророков, если обэтом пишет Писание? Разве истинный христианин может нести такую глупость? Все что написано в Писании должно произойти и никак по-другому, что вы там себе надумали.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5633

Сообщение от Alexzz
                  Тут на форуме в основном сообщения из украинскоевропейской пропаганды, которые мне приходится оспаривать и вам возможно кажется что я за путина. Но я не за путина! Если бы тут были путинцы то мне пришлось бы оспаривать и их. Вам же я пытаюсь открыть глаза что Киевский режим вовсе не белый и не пушистый как вам внушают ваши СМдезИ. Путинский режим тоже зло. Но и Киевский тоже зло. Вот что я вам хочу показать.
                  Вы не понимаете, что суть этого военного противостояние не зависит от правителей стран, а зависит от духов, которые имеют народы этих стран. Поэтому источником противостиояния являются два разных духа. Это Дух Христов, который исходит от Крещения Киевской Руси, и дух антихриста,который исходит из великой блудницы москвы. Чтобы было прнятно: большинство населения России имеет дух антихриста, исходящий от великой блудницы москвы, а большинство украинского народа имеет Дух Христов, исходящий от Крещения. Вот и вызрело это духовное противостояние, которое исходит от разделения Христом людей по духу: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                  35.ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф.10:34,35то. Вот это и есть меч между народами, практически родственниками, но разделенными по духу. Это последняя духовная битва на земле. Духовная победа будет на стороне истинных хрисатиан, их Бог возьмет под Свою защиту и как разумных дев заберет в Свой Небесный Иерусалим. А остальные останутся на великую скорбь на земле,еще на 3,5 года, когда будет изливаться гнева Божий(в виде отсутствия Его защиты людей от темных сил), когда смерть будет идти впереди всех народов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                  Я о том и твержу на форуме восьмой год, что необходимо людям реально признать Бога Царём на земле, и призывала объявить Царём Бога в первую очередь в Беларуси вместо её нечестивого президента. Если бы услышали меня, то не было бы этой войны в Украине. А о большинстве Господь предупредил давно (Исх 23:2).
                  Неужели проще переносить тяготы войны и грозящий нам всем из-за неё голод, чем потребовать всем верующим от неверующего мира объявить в России и Беларуси Царём Господа ВМЕСТО их нечестивых президентов?
                  В конце-концов, вы, верующие, верите в живого Бога?
                  Неужели вы до сих пор не понимаете то, что Богу не нужно Его царство на земле, ибо эта земля проклята и весь этот мир отдан сатане. Поэтому эта земля сгорит в огне и пррвратится в озеро , горящее серою. Хватит нести свою сатанинскую чушь о признании Христа Богом на земле. Люди нужны Богу в Его Царсте НЕбеснеом в Царстве Божьем.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Лука
                    Ну так докажи, что этих войн не было.
                    Выговской.
                    до 1658 року Іван Виговський не виявляв антимосковських поглядів і був прибічником Москви. ... Оскільки новий гетьман міг сподіватися на вірність лиш Григорія Гуляницького та знеславленого козацького корпусу, чільників котрого Антіна Ждановича, Івана Богуна, Івана Сербина він врятував від смерті, яку присудив їм Хмельницький, Виговський звернувся за додатковою допомогою до царя. Московський цар допоміг Виговському приборкати повстанців видав йому завірчу гетьманську грамоту, зупинив Мартина Пушкаря в поході на Чигирин, а після того як повсталі все одно вирішили дати гетьману бій, вислав московське військо задля їх знищення, невдовзі видавши Виговському Якова Барабаша, та заточивши, на його прохання, вцілілих старшин-пушкарівців в Білгородському острозі.
                    Потом:
                    Га́дяцький до́говір (застаріле іменування «Гадяцькі статті»; пол. ugoda hadziacka) угода, укладена 16 вересня 1658 року під містом Гадяч з ініціативи гетьмана Івана Виговського між Річчю Посполитою і Гетьманщиною, що передбачала входження останньої до складу Речі Посполитої під назвою «Великого Князівства Руського» як третього рівноправного члена двосторонньої унії Польщі і ВКЛ.
                    Остаточний варіант Гадяцької унії, ратифікований сеймом Речі Посполитої, був для козацької держави не таким привабливим, як початковий текст угоди.

Другими словами даже по украинской Википедии было банальное предательство.

Пока ты только языком треплешь без каких либо аргументов и фактов.
                    Взятие Парижа является войной, развязанной Россией?

Если бы факты о том, что Россия начала 53 войны были ложными, статью давно бы удалили чтобы не портить репутацию сайта.
                    Да прям.

А раз статья есть, значит все написанное в ней правда. Не согласен? Опровергай.
                    Так я уже опроверг. Минимум по 4 войнам.
                    Но гораздо проще этого не замечать, ага.

Давайте про коалиции.
                    Третья: Великобритания, в нарушение Амьенского мира не только не очищала остров Мальту, но в марте 1803 года потребовала от Наполеона уступки Мальты и очищения Нидерландов и Швейцарии от французских войск; а когда на это последовал отрицательный ответ, Великобритания 16 мая 1803 года объявила Франции войну.
                    Четвёртая:
                    Четвёртая антифранцузская коалиция, которая состояла из Пруссии, России, Великобритании, Швеции и Саксонии, была создана 15 сентября 1806 года. Войну начала Пруссия. После того как Наполеон отверг ультиматум прусского короля Фридриха Вильгельма III о выводе французских войск из Германии и роспуске Райнского союза, две прусские армии двинулись на Хессен.
                    Пятая:
                    9 апреля 1809 года посланника Франции известили о том, что Австрия объявила войну Франции.

Итого: под номером 20 скрываются аж три войны, которые не начинала Россия.

Продолжать?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Ольга Владим.
                      Вы намеренно смешали 2МВ с "Отечественной"?
                      Великая отечественная - это часть второй мировой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Сегодня россиян, дипломатов и студентов, изгоняют из европейских стран и международных организаций.
                      Дипломатов да, студентов нет

Большинство европейских стран отказались от российских нефти газа.
                      Ещё не отказались, но на пути к этому. Или Прибалтика - это "Большинство европейских стран"?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от The Man
                        Так я уже опроверг. Минимум по 4 войнам.
                        Если это "опроверг", то я - космонавт. Тебе нечем заняться? Поковыряй в носу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Дипломатов да, студентов нет
                        Российских студентов начали исключать из вузов Европы

Отчисление российских студентов в Европе Офтоп на DTF

В Европе начали массово отчислять российских студентов

...
                        Российских студентов начали отчислять из вузов Европы

В Госдуме прокомментировали отчисление российских ...

Ещё не отказались, но на пути к этому.
                        Вот и слава Богу.
                        Последний раз редактировалось Лука; 10 April 2022, 10:31 PM.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Лука

Из воспоминаний второй жены академика Андрея Сахарова Елены Боннэр:
                          Год 1971. Едем в такси по Москве. Водитель такой молодой, разговорчивый. Рассказывает про свою жизнь. Чтобы сориентировать пассажиров по хронологии событий, говорит:
                          - Это было, когда чехи на нас напали.
                          Имеется ввиду август 1968-го. Сахаров уточняет:
                          - Кто на кого напал?
                          - Ну, помните, чехи на нас напали. В Праге.
                          Это лучшее описание внутренней сути основной массы русских, которое я когла-либо встречал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                          перерезать горло ножом у живого и снять на камеру. да, это нормально.
                          Согласен с вами, что снимать на камеру было не обязательно. Говорю теоретически, никакого подобного видео не видел, ничего не могу судить о правдивости видео.

это ж свинособаки по утверждению истинного христианина и человека с сияющей совестью- игорька-уа
                          Открою недоступный вашему путиноидскому мозгу секрет: если бы свинья сюда не пришла с поставленной российским правительством целью совершать геноцид украинского народа, никто бы ей горло не перерезал.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 11 April 2022, 12:54 AM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Лука
                            Если это "опроверг", то я - космонавт.
                            Хреновенький из вас космонавт, коль не можете балабольству автора статейки, который с какого-то перепугу решил, что войны в составе коалиций начинала Россия.

Российских студентов начали исключать из вузов Европы

Отчисление российских студентов в Европе Офтоп на DTF

В Европе начали массово отчислять российских студентов

...
                            [URL="https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&ua ct=8&ved=2ahUKEwjX-buIjYv3AhWKRvEDHXtoAUMQFnoECBUQAQ&url=https%3A%2F% 2Fwww.bfm.ru%2Fnews%2F494072&usg=AOvVaw0h9f47LzhwO VpGWdeyK2RL"]Российских студентов начали отчислять из вузов Европы
                            Вторая ссылка прекрасно показывает, что это очередная российская пропаганда. Причём растиражированная в один день. Вы же не верите российским СМИ, или, как обычно, выборочно?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от The Man
                              Хреновенький из вас космонавт
                              Хреновенький из Вас апологет.

Вторая ссылка прекрасно показывает, что это очередная российская пропаганда.
                              А еще четыре ссылки показывают истинность информации об изгнании российских студентов из европейских ВУЗов. Мало? Добавим:

Минобрнауки пообещало бесплатную учебу притесняемым ...

Москалькова заявила, что европеские вузы начали ...

Российских студентов начали массово исключать из ...

Российских студентов начали отчислять из европейских ...

Отчисленные из вузов Европы российские студенты ...

Еще? Всего ссылок 57 900

Вы же не верите российским СМИ, или, как обычно, выборочно?
                              Только тупое российское быдло верит всему, что печатают российские СМИ.
                              Последний раз редактировалось Лука; 11 April 2022, 02:18 AM.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от The Man
                                Великая отечественная - это часть второй мировой.

-
                                Термин "отечественная" не подходит к действиям советской армии, ибо она воевала не только в рамках тогдашнего отечества, но и захватила другие страны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Другими словами даже по украинской Википедии было банальное предательство.
                                А по словам Выговского было предательство со стороны Москвы:

«Ни из-за каких- либо других мотивов мы приняли протекцию великого князя московского, но только для того, чтобы сохранить и приумножить для себя и нашего потомства свободу нашу, добытую с Божьей помощью оружием и много раз ценой крови возвращенную». «Мы ожидали, что, учитывая единство веры и наше добровольное подданство, великий князь московский будет к нам справедливым, доброжелательным и ласковым, будет поступать с нами честно и свободы наши не будет притеснять, но, наоборот, все больше и больше их увеличивать согласно своим обещаниям, но обманули нас эти надежды»

Комментарий

Обработка...