Форум во время войны.
Свернуть
X
-
поэтому верующие в Бога люди должны осуждать войны...и причем жёстко это делать...согласны Аллент?Комментарий
-
рано еще это делать. сейчас любого миротворца с любой стороны скорее предателем назовут. события должны себя исчерпать. каждая война оканчивается миром. только в этом есть некоторый оптимизм, но как я неоднократно уже сравнивал войну с болезнью, еще не наступило время. но оно придет. оно изменит всех. и сейчас меняет.все проходитКомментарий
-
рано еще это делать. сейчас любого миротворца с любой стороны скорее предателем назовут. события должны себя исчерпать. каждая война оканчивается миром. только в этом есть некоторый оптимизм, но как я неоднократно уже сравнивал войну с болезнью, еще не наступило время. но оно придет. оно изменит всех. и сейчас меняет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
это все равно что сидеть на горшке и осуждать дизентерию которая на этот горшок и усадила.
Мне папа мой подарил лет 40 назад Библию сказав-
Вот Я повелеваю тебе: будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.
Иисус Навин 1:9все проходитКомментарий
-
нет, не согласен.
это все равно что сидеть на горшке и осуждать дизентерию которая на этот горшок и усадила.
Вот Я повелеваю тебе: будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.
Иисус Навин 1:9Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не знает часа своего. Может кто и хочет отдать но вот возьмут ли то что отдают. за мирскую власть- нет. и я ее отдавать не намерен.все проходитКомментарий
-
нет, не согласен.
Иисус Навин 1:927 Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить.Комментарий
-
правильно Аллент...жизнь это дар от Бога...и нужно достойно стараться ее прожить...мужественность нужна, когда человек например в болезни умерает с болями в нищите....и не отречься от Бога главное...Комментарий
-
Понемногу Путин устраивает геноцид своим же, россиянцам. Немного надо обождать. Ибо плакать россияне могут только когда их по жопам лупят. А когда страдают украинцы они плакать не способны. Они тогда радуются и скачут с криками - кто не скачет тот фашист. )))Комментарий
-
Отнимет все, до нитки оберет, устроит "военный коммунизм", который не прекращался, по сути, до развала СССР.Комментарий
Комментарий