Форум во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23727

Сообщение от Allent
    а как нужно? ты подскажи.
    падать в обмороки? посылать проклятья? написать некоторое количество бранных слов в день и считать себя после этого миротворцем? тогда зачем форум христианский?
    .
    мириться тоже уметь надо... фраза есть: не умеешь, не берись...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Allent
      вот часть цитаты Вашей...Аллент...мудрости Вам...и да пребудет с Вами Аллент мир и Бог!
      да, это так. человек с рождения переживает болезни, человечество ничем не отличается от него и оно переживает войны. у человека формируется иммунитет, у человечества- нормы морали. это естественный путь развития. и еще раз - история человечества это история войн. как карточка в поликлинике у человека. "история болезни".[/QUOTE]

поэтому верующие в Бога люди должны осуждать войны...и причем жёстко это делать...согласны Аллент?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от zeroman
        мириться тоже уметь надо... фраза есть: не умеешь, не берись...
        рано еще это делать. сейчас любого миротворца с любой стороны скорее предателем назовут. события должны себя исчерпать. каждая война оканчивается миром. только в этом есть некоторый оптимизм, но как я неоднократно уже сравнивал войну с болезнью, еще не наступило время. но оно придет. оно изменит всех. и сейчас меняет.
        все проходит

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23727

Сообщение от Allent
          рано еще это делать. сейчас любого миротворца с любой стороны скорее предателем назовут. события должны себя исчерпать. каждая война оканчивается миром. только в этом есть некоторый оптимизм, но как я неоднократно уже сравнивал войну с болезнью, еще не наступило время. но оно придет. оно изменит всех. и сейчас меняет.
          будем посмотреть...
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от qwertyu

поэтому верующие в Бога люди должны осуждать войны...и причем жёстко это делать...согласны Аллент?
            нет, не согласен.
            это все равно что сидеть на горшке и осуждать дизентерию которая на этот горшок и усадила.
            Мне папа мой подарил лет 40 назад Библию сказав-

Вот Я повелеваю тебе: будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.

Иисус Навин 1:9
            все проходит

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Allent
              нет, не согласен.
              это все равно что сидеть на горшке и осуждать дизентерию которая на этот горшок и усадила.

Вот Я повелеваю тебе: будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.

то Иисусу Навину было сказано...нельзя лепить все в одну кучу духовную...в христианстве многие не воюют...человек сам немощен...только Дух может человека животворить...и к мужественности это не стоит эквилибрировать...

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от qwertyu
                то Иисусу Навину было сказано...нельзя лепить все в одну кучу духовную...в христианстве многие не воюют...человек сам немощен...только Дух может человека животворить...и к мужественности это не стоит эквилибрировать...
                Это было мне сказано моим отцом. Так и живу.
                все проходит

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Allent
                  Это было мне сказано моим отцом. Так и живу.
                  так ты мужественность любишь?...готов ли ты жизнь отдать за Россию?...улыбнулся почесывая брюхо, как подпоручик любил выражаться в старые времена на форуме...

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от qwertyu
                    так ты мужественность любишь?...готов ли ты жизнь отдать за Россию?...улыбнулся почесывая брюхо, как подпоручик любил выражаться в старые времена на форуме...
                    Никто не знает часа своего. Может кто и хочет отдать но вот возьмут ли то что отдают. за мирскую власть- нет. и я ее отдавать не намерен.
                    все проходит

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55172

Сообщение от Allent
                      нет, не согласен.

А как быть согласным, никак, потому что корыстолюбие усадило на этот горшок, и рассуждать не получается, совет от папы нужен
                      27 Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Allent
                        Никто не знает часа своего. Может кто и хочет отдать но вот возьмут ли то что отдают. за мирскую власть- нет. и я ее отдавать не намерен.
                        правильно Аллент...жизнь это дар от Бога...и нужно достойно стараться ее прожить...мужественность нужна, когда человек например в болезни умерает с болями в нищите....и не отречься от Бога главное...

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Двора
                          А как быть согласным, никак, потому что корыстолюбие усадило на этот горшок, и рассуждать не получается, совет от папы нужен
                          откуда мне знать? как нибудь будут...
                          все проходит

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Allent
                            я это и делаю не употребляя слов из твоей лексики. или ты понимаешь разговор только в предложенной тобой манере? ну это не ко мне.
                            Ты только не заплачь от злости, любитель геноцида. Держись.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от igor_ua
                              Ты только не заплачь от злости, любитель геноцида. Держись.
                              Понемногу Путин устраивает геноцид своим же, россиянцам. Немного надо обождать. Ибо плакать россияне могут только когда их по жопам лупят. А когда страдают украинцы они плакать не способны. Они тогда радуются и скачут с криками - кто не скачет тот фашист. )))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55172

Сообщение от Станислав
                                Понемногу Путин устраивает геноцид своим же, россиянцам. Немного надо обождать. Ибо плакать россияне могут только когда их по жопам лупят. А когда страдают украинцы они плакать не способны. Они тогда радуются и скачут с криками - кто не скачет тот фашист. )))
                                Отнимет все, до нитки оберет, устроит "военный коммунизм", который не прекращался, по сути, до развала СССР.

Комментарий

Обработка...