Форум во время войны.
Свернуть
X
-
Войско казаков П. Сагайдачного
Численность казачьей армии составляла до 20000 человек и 17 легких пушек. Организационно она делилась на 6 полков, из которых самым большим был гетманский полк (5000 чел.). Возможно, численность казачьего войска в польско-литовских источниках была традиционно завышена. Во время вторжения в Россию значительная часть казачьих отрядов действовала отдельно от основной армии. В штурме Москвы приняли участие около 5000 человек. Важным преимуществом казачьей армии была высокая подвижность[5].Нет никаких богов..Комментарий
-
К счастью, еще не сложилось. Но сложится очень скоро... Лично к Вам никаких претензий.
- - - Добавлено - - -
Козаки - только часть Украины. Украинский этнос появился более 1000 лет назад. Реальное государство в Украине появилось в 24.08.1991 года. Украинская нация в этом государстве формируется только сегодня. Но Россия позволить этому свершится не хочет.Комментарий
-
Ну и были наёмниками в том числе...
В те времена наёмничество не считалось делом зазорным.
Наёмники ценились в любых армиях мира.
Но к москалям козаки не нанимались никогда....Комментарий
-
Русские мудаки все так реагируют на идеи геноцида?
- - - Добавлено - - -
Кстати, что это за русская чушь о присяге шведскому королю? Я уж не говорю о знании о том, что и польский король присягал своим подданным (чего козаки требовали и от русского царя).Комментарий
-
Комментарий
-
З.Ы. По моей просьбе я уже много лет не модератор. Ни себе ни другим ничего не выписываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Поблагодарите форумное руководство.
А с НЕлюдей брать нечего. НЕлюдь она и в Африке НЕлюдь.Комментарий
-
Комментарий
-
падать в обмороки? посылать проклятья? написать некоторое количество бранных слов в день и считать себя после этого миротворцем? тогда зачем форум христианский?
- - - Добавлено - - -
это нацизм и есть.все проходитКомментарий
-
падать не нужно...может стоит просто больше думать, что мы имеем право писать на таком ресурсе?...а что не имеем...христианство да и другие религии не рекомендуют раздражать людей, кто в бедствиях или в плачевном положении...у меня нет к Вам претензий...но!, всё-таки!!!...доброе утро...Комментарий
-
Комментарий
-
вот часть цитаты Вашей...Аллент...мудрости Вам...и да пребудет с Вами Аллент мир и Бог!
[/QUOTE]
да, это так. человек с рождения переживает болезни, человечество ничем не отличается от него и оно переживает войны. у человека формируется иммунитет, у человечества- нормы морали. это естественный путь развития. и еще раз - история человечества это история войн. как карточка в поликлинике у человека. "история болезни".все проходитКомментарий
Комментарий