Форум во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Станислав
    Наверно у вас действительно другое окружение...
    Но если хотите посмотреть на сермяжную правду о России, то, уверен, вы знаете куда пойти, на какой форум и почитать там... Занятное чтиво... И весьма показательное.
    - я туда иногда заглядываю, как в зверинец..
    в качестве напоминания для себя, что не вокруг благоухает ароматами роз и свежей выпечки, не везде вокруг человеческие лица, но и ТАКОЕ , тоже существует. (
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Alexzz
      То что коммунизм от дьявола, тут конечно спору нет. Но сколько в мире систем от дьявола, не счесть, а сколько их было за всю историю. С чего вы решили, что вот именно коммунизм? Тем более он к Израилю имеет совсем мало отношения. А антихрист должен быть иудеем.
      Коммунисты ВМЕСТО Бога вели людей в свой рай- коммунизм.
      И никогда в истории человечества не было такого, чтобы Бог отрицался полностью, как делали это коммунисты и так нагло вели прямую войну против Бога. Люди во все века как-то боялись Бога, хотя по-разному веровали в потустороннее. А здесь всё было не так, ни с чем не сравнимо. И большевизм создали евреи. Так что никаких разночтений с пророчествами нет. А 13 глава Апокалипсиса предсказывает как коллективного антихриста в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), так и в одном человеке в образе "двурогого зверя". Вот в голове президента и родился Союз России и Беларуси, а Господь мне перед подписанием соглашения об этом Союзе 2 апреля 1997 года дал знать, что допускает этот Союз лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии большевизма, как антихриста последних времен. И духовенство РПЦ явилось в настоящее время христопродавцем. Посреди РПЦ и находится АНТИХРИСТ последних времен. Так что уже никакого другого антихриста не будет, если только в коммунистический Китай перейдёт он. Но думаю, что долготерпение Господнее сейчас окончится, и проблема будет решена окончательно с антихристом. Тем более, что из Москвы, из Кремля, шли все чудовищные распоряжения большевизма, как и сейчас эта жуткая война оттуда вышла. Так что посмотрим, будет ли сожжен гневом Божьим Кремль, как предсказано о городе на семи холмах, великой блуднице (Откр 17-18). Не снятие Путина, а сожжение Москвы, и в первую очередь Кремля, докажет то, что большевизм и есть антихрист последних времен. А тогда капец и Лукашенко ждёт. Но предсказано, что ЖЕНА СПАСЕТ МУЖА (Иер 31:22). А это прямое указание на конец власти Лукашенко.

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от Тихий
        Как вы не поймёте, что ваше личное отношение к украинцам, каким бы хорошим оно ни было, ни на грам не добавляет этической лигитимности вашим поучениям.гнев и ненависть к людоедствующей орде - это нормальная стрессовая реакция, такая же как и инстинкт самосохранения.. каждый из нас имеет свои пороги этих чувств, но мы все их рано или поздно преодолеваем, и этот процесс занимает время. Если вам действительно хотелось помочь Наташе, то вы сделали почти противоположное, и к сожалению, даже не в состоянии понять, в чём же ваш прокол ! Призадумайтесь о послевоенных немцах, сразу после краха Рейха они стали учить-поучать ,, осчастливленные,, ими народы уму-разуму ? Может они начали с восстановлении разрухи как в собственных головах так и в материальной сфере, с репараций и принесения извинений их лидерами. нет ?

Да, вы действительно не главком путинских орд, но вы же не наберётесь лавровской наглости отрицать их плотской и кровной принадлежности к российскому народу как и своей причастности к нему ? Не хотите каяться - это ваш выбор, только помните - слова ваши без этого будут легче пустоты ! Увы, такова суровая реальность жизни, которую хорошо понимали мужи Божии Израиля и которую не пытались оспаривать разумнейшие из их последователей.Всего вам доброго !

PS. "Чувствуя тяжелый груз немецкой истории, в память о миллионах убитых, я сделал то, что делают люди, когда невозможно что-то сказать и слова застревают в горле", - написал Вилли Брандт позже в своих воспоминаниях. Он, который всегда был противником национал-социализма и во времена "третьего рейха" эмигрировал, молил о прощении от имени своего народа.
        Людоедствующей ордой Вы называете всё население России? Всех русских и всех многонациональных россиян? Разумно ли это?? Далеко не все россияне (включая русских) одобряют это безобразие. Не нужно отождествлять Путина и горстку людей, покорных ему, находящихся во власти в РФ, со всем народом России. Я пытаюсь объяснить: есть много разных россиян... Есть очень много умных, миролюбивых и добрых россиян, которые совершенно точно не хотели начала этой войны и не хотят продолжения её - они сочувствуют украинцам. Я тоже очень сочувствую украинцам. Но я и такие, как я - мы бессильны. Путин создал такое уродливое государство, в котором 0.0001% населения (часть элиты) жестко контролирует и эксплуатирует всех россиян и нанимает огромную армию и множество силовиков. Создан этим режимом аналог КГБ... Спецслужбы организовали слежку за всеми россиянами. Это очень опасный режим. Я не рискнул бы никогда написать эти слова...Но сегодня научился пользоваться ВПН соединением - поэтому и пишу правду. Бог даст, они не вычислят меня и не убьют.
        Мира вам! Но вы не правы. Иисус учил любить и прощать. Вы ненавидите россиян, считая их виновными в начале войны. Мы не выбирали Путина! Он - мошенник, диктатор и хитрейший политик, который гораздо опаснее того, кто устроил прошлую мировую войну. И Запад это просмотрел, поддерживая с Путиным тесное сотрудничество в течение 22 лет (включая даже последние 14 лет, когда Путин уже напал на Грузию и Украину в 2008 году и в 2014 году). Это преступление циничного и продажного, лицемерного Запада, который ради выгоды готов сотрудничать с любым режимом!! Я против капиталистов! Запад мог бы уже давно принять Украину и Грузию в НАТО и ЕС и этим мог бы спасти эти страны. Но Запад заигрывал с режимом Путина!! Ради выгоды Запад готов на всё! Даже сегодня Запад не желает вводить такие санкции, которые реально ударили бы очень и очень сильно по экономике России в течение 2-3 месяцев. Вместо этого вводятся половинчатые санкции и рубль даже укрепляется... Путин проводит наглую политику, зная, что Запад не откажется от российского газа... Он раскусил психологию лидеров Запада и пользуется их жадностью и малодушием. И это печально. И жертвой Путина поэтому стали украинцы. И это останется на совести лидеров стран Запада!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55172

Сообщение от MannasManuk
          Он раскусил психологию лидеров Запада и пользуется их жадностью и малодушием. И это печально. И жертвой Путина поэтому стали украинцы. И это останется на совести лидеров стран Запада!
          Дети русского мира!!!
          Запад виноват!!!
          Никакой надежды на проблеск здавомыслия, психология волков.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5633

Сообщение от MannasManuk
            Людоедствующей ордой Вы называете всё население России? Всех русских и всех многонациональных россиян? Разумно ли это?? Далеко не все россияне (включая русских) одобряют это безобразие. Не нужно отождествлять Путина и горстку людей, покорных ему, находящихся во власти в РФ, со всем народом России. Я пытаюсь объяснить: есть много разных россиян... Есть очень много умных, миролюбивых и добрых россиян, которые совершенно точно не хотели начала этой войны и не хотят продолжения её - они сочувствуют украинцам. Я тоже очень сочувствую украинцам. Но я и такие, как я - мы бессильны. Путин создал такое уродливое государство, в котором 0.0001% населения (часть элиты) жестко контролирует и эксплуатирует всех россиян и нанимает огромную армию и множество силовиков. Создан этим режимом аналог КГБ... Спецслужбы организовали слежку за всеми россиянами. Это очень опасный режим. Я не рискнул бы никогда написать эти слова...Но сегодня научился пользоваться ВПН соединением - поэтому и пишу правду. Бог даст, они не вычислят меня и не убьют.
            Мира вам! Но вы не правы. Иисус учил любить и прощать. Вы ненавидите россиян, считая их виновными в начале войны. Мы не выбирали Путина! Он - мошенник, диктатор и хитрейший политик, который гораздо опаснее того, кто устроил прошлую мировую войну. И Запад это просмотрел, поддерживая с Путиным тесное сотрудничество в течение 22 лет (включая даже последние 14 лет, когда Путин уже напал на Грузию и Украину в 2008 году и в 2014 году). Это преступление циничного и продажного, лицемерного Запада, который ради выгоды готов сотрудничать с любым режимом!! Я против капиталистов! Запад мог бы уже давно принять Украину и Грузию в НАТО и ЕС и этим мог бы спасти эти страны. Но Запад заигрывал с режимом Путина!! Ради выгоды Запад готов на всё! Даже сегодня Запад не желает вводить такие санкции, которые реально ударили бы очень и очень сильно по экономике России в течение 2-3 месяцев. Вместо этого вводятся половинчатые санкции и рубль даже укрепляется... Путин проводит наглую политику, зная, что Запад не откажется от российского газа... Он раскусил психологию лидеров Запада и пользуется их жадностью и малодушием. И это печально. И жертвой Путина поэтому стали украинцы. И это останется на совести лидеров стран Запада!
            Вы как бы ненавидите правителя, но вы сами своим высказыванием о западе недооцениваете все сути ситуации. Запад, конечно же, далеко не ангел, ибо все царства последнего времени, согласно пророка Даниила имеют звериный дух, поэтому понятно, что правители всего мира ищут свои интересы прежде всего. Но дело в том, что бывший СССР есть то самое царство самое ужасное царство на земле, которое приведет к погибели весь этот мир и о котором Даниил сказал: "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7). Поэтому все те, кто прельщен бывшим СССР, некапиталистическим миром и советским образом жизни, - есть прельщенные зверем и есть поклоняющиеся зверю. Этот зверь, возрожденной СССР скоро снова выйдет из бездны и весь остальной мир содрогнется от той великой скорби которая в этом мире начнетсяпо Слову: " Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8) И установивший новый советский режим будет просто убивать всех, кто хоть какм-то образом проявит нелояльность властям. железный зановес снова закроется и уже никто и никогда из нее не вырвется кроме как через смерть. Единственная возможность для истинных христиан откроется с жатвой земли, которая произойдет тайно после убийства, воскресения и восхищения на Небо двух Божьих пророков, ибо они укажут единственно правильный путь для христиан. Почти всем остальным придется умереть по той или другой причине в течении 3, 5 лет Горе тем, кто поклонится зверю, т.е. будет поддерживать или служить зверю в его делах. "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
            10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от ВладимирС
              после убийства, воскресения и восхищения на Небо двух Божьих пророков, ибо они укажут единственно правильный путь для христиан.
              Для двух пророков дано чётко и конкретно время их служения - 1260 дней, что есть 3 с половиной года, которые так-же чётко совпадают с временем правления антихриста, которое есть 42 месяца и так-же есть 3 с половиной года. Таким образом, это один и тот-же период. Приходит к власти антихрист, появляются 2 пророка, вернее начинают своё служение, в конце своего срока антихрист убивает двух пророков и тем самым и заканчивает свой срок, так как над ним и всеми кто с ним начинается суд с этого момента.
              Итак. Если Путин антихрист, то где 2 пророка?
              Если Путин антихрист то всё должно было произойти ещё 15 лет назад. А он всё ещё правит. Где 3 с половиной года?
              Где число зверя, которое есть число человеческое, тоесть количество депутатов миропарламента? Где они? Нету.

Вывод прост. Путин ещё не антихрист. У него нет никакого парламента из 666ти депутатов. Он правит уже гораздо дольше чем 3 с половиной года. Два пророка ещё не ходят по улицам Иерусалима. Кстати, как вы себе представляете двух пророков, которые ходятв Иерусалиме и говорят против Путина, который в Москве? Где логика? При чём здесь Москва вообще? Какое она имеет отношение к Иерусалиму? Никакого. Так что, вы сильно заблуждаетесь.
              Да, Путин тиран. Но он такой-же тиран как и Трюдо, жёстко разогнавший народ в Канаде, как и Зеленский уничтожающий свой собственный народ ради создания жутчайших фейков, как и Ким чен ын, да список тиранов можно продолжать долго. И в некотором смысле их всех можно называть антихристами, так как много антихристов. Но тот самый, последний антихрист, зверь из Откровения, ещё впереди. Все признаки его скорого появления уже на лицо. Вот уже вторая печать снята. Интервал между первой и второй 2 года. Думаю что третья будет снята в следующем году, интервал сокращается. Антихрист явится при снятии пятой печати. Тоесть осталось примерно 3 года. Ну и многое указывает на весну 2025го.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• MannasManuk
                Отключен
                • 29 December 2021
                • 1557

Сообщение от Двора
                Дети русского мира!!!
                Запад виноват!!!
                Никакой надежды на проблеск здавомыслия, психология волков.
                Вы не правы. Я обвиняю Запад за терпимое отношение к Путину и его злобному режиму. Запад погубил Украину тем, что оставил её на растерзание Путина, не приняв в НАТО. Вы не поняли суть моего высказывания!!((

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5633

Сообщение от Alexzz
                  Для двух пророков дано чётко и конкретно время их служения - 1260 дней, что есть 3 с половиной года, которые так-же чётко совпадают с временем правления антихриста, которое есть 42 месяца и так-же есть 3 с половиной года. Таким образом, это один и тот-же период.
                  Нет , это не один период. Пророки начинают свое свидетельство в первой половине последней седимны. Именно поэтому многих утвердит в Завете певая половина седмины, т.е. эти пророки обличают зверя и люди, имеющие истинный Дух Христов, этого зверя должны увидеть, хотя он и находится сейчас в бездне(это царство - зверь СССР).

Приходит к власти антихрист, появляются 2 пророка, вернее начинают своё служение, в конце своего срока антихрист убивает двух пророков и тем самым и заканчивает свой срок, так как над ним и всеми кто с ним начинается суд с этого момента.
                  Итак. Если Путин антихрист, то где 2 пророка?
                  Два пророка уже заканчивают свое свидетельство и первая половина последней седмины подходит к своему заершению. О том, что эти два пророка уже свидетельствуют говорят множественные природные и техногенные катастрофы и катаклизмы, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы, но и эти каитастрофы уже ничто по сравнению с военными действиями. Эти пророки свидетельствуют не в Израиле, ибо время Израиля еще не началось, а сейчас еще идет время язычников, т.е. христиан. которые и есть ныне истинные Божьи пророки.

Если Путин антихрист то всё должно было произойти ещё 15 лет назад. А он всё ещё правит. Где 3 с половиной года?
                  Где число зверя, которое есть число человеческое, тоесть количество депутатов миропарламента? Где они? Нету.
                  У вас, как впрочем и у многих, совершенно неправильное понимание сути антихриста., ибо антихррист уже пришел давно и давно уже всех прельстил. Более того, он уже давно умер, о чем и говорит его "человеческое число", ибо какой-то парламент с 666 депутатами - это полнейшая чушь, уж извините. что касается "человеческого числа" то оно связано исключительно со сроком прожитой жизни человека. Именно поэтому об антихристе и сказано: "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес 2:6). Т.е. антихриста нельзя узнать во время его жизни.
                  Вывод прост. Путин ещё не антихрист. У него нет никакого парламента из 666ти депутатов. Он правит уже гораздо дольше чем 3 с половиной года. Два пророка ещё не ходят по улицам Иерусалима. Кстати, как вы себе представляете двух пророков, которые ходятв Иерусалиме и говорят против Путина, который в Москве? Где логика? При чём здесь Москва вообще? Какое она имеет отношение к Иерусалиму? Никакого. Так что, вы сильно заблуждаетесь.
                  Да, Путин тиран. Но он такой-же тиран как и Трюдо, жёстко разогнавший народ в Канаде, как и Зеленский уничтожающий свой собственный народ ради создания жутчайших фейков, как и Ким чен ын, да список тиранов можно продолжать долго. И в некотором смысле их всех можно называть антихристами, так как много антихристов. Но тот самый, последний антихрист, зверь из Откровения, ещё впереди. Все признаки его скорого появления уже на лицо. Вот уже вторая печать снята. Интервал между первой и второй 2 года. Думаю что третья будет снята в следующем году, интервал сокращается. Антихрист явится при снятии пятой печати. Тоесть осталось примерно 3 года. Ну и многое указывает на весну 2025го.
                  Да, он не сам тот антихрист, который уже умер, а наследник антихриста - губитель этого мира, тот небольшой рог, о котором сказал пророк Даниил: "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан7:8). Что касается москвы, то она и есть та самая великая блудница, сидящая на звере с семью головами и десятью рогами.
                  Последний раз редактировалось ВладимирС; 07 April 2022, 05:08 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55172

Сообщение от MannasManuk
                    Вы не правы. Я обвиняю Запад за терпимое отношение к Путину и его злобному режиму. Запад погубил Украину тем, что оставил её на растерзание Путина, не приняв в НАТО. Вы не поняли суть моего высказывания!!((
                    Это вы не понимаете ни ситуацию, ни само событие, но без пользы спорить, вы издавна Запад и США вините во всех своих проблемах.
                    И ... только потому что они есть и они не такие как вы.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от MannasManuk
                      Вы не правы. Я обвиняю Запад за терпимое отношение к Путину и его злобному режиму. Запад погубил Украину тем, что оставил её на растерзание Путина, не приняв в НАТО.
                      Вопрос непринятия в НАТО - дискуссионный. Отчасти да. Но дело в том, что это длительный процесс, не одного года. Да и были обстоятельства, явно препятствующие этому, например, нашпигованность силовых структур Украины российскими шпионами и нежелание украинской власти проводить решительные действия по их очищению (я напомню, что балтийские страны, в которых наблюдалась схожая ситуация, просто распустили свои спецструктуры и создали их заново, жестко проверяя всех кандидатов).
                      А вот то, что Запад постыдно закрывал глаза на зверства россиян в Чечне, Сирии, Ливии, на аннексию Крыма и вторжение на Донбасс, на другие наглые и враждебные действия и ультиматумы, на угрозы оружием массового поражения, и продолжал торговать как ни в чем ни бывало, прикрывшись символическими санкциями - это реальная вина и позор Запада. Как позор и то, что до сих пор не вводят эмбарго на углеводороды. Если бы нынешние санкции ввели 8 лет назад - все было бы по-другому.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

Сообщение от ВладимирС
                        Два пророка уже заканчивают свое свидетельство
                        Где??? Где вы их видите ходящими по улицам Иерусалима и свидетельствующими?? Если они заканчивают свидетельство то мы их уже должны были давно видеть на улицах Иерусалима? Только и исключительно на улицах Иерусалима. Так написано в Слове Божьем. Где они? Написано, что при их убиении весь мир возрадуется и станут посылать подарки друг другу. Значит они будут сильно всех допекать. И весь мир будет за ними наблюдать. Во всех новостных сводках будут говорить, что-то в стиле - два террориста снова сожгли доблестных воинов прекрасного режима. Ну, вы понимаете о чём я. Но мы не видим ничего похожего. А если вы что-то видите тайное, что где-то в углу происходит и не видно на весь мир, так то не оно, так как не соответствует Писанию.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8527

Сообщение от MannasManuk
                          Людоедствующей ордой Вы называете всё население России? Всех русских и всех многонациональных россиян? Разумно ли это?? Далеко не все россияне (включая русских) одобряют это безобразие. Не нужно отождествлять Путина и горстку людей, покорных ему, находящихся во власти в РФ, со всем народом России.
                          Если ты считаешь себя счастливым исключением и непричастником путинского беспредела, то почему чисто по путински клевещешь на меня, утверждая, будто я назвал всё(100% !) население россии ордой ?
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            Единственная возможность для истинных христиан откроется с жатвой земли, которая произойдет тайно после убийства, воскресения и восхищения на Небо двух Божьих пророков, ибо они укажут единственно правильный путь для христиан. Почти всем остальным придется умереть по той или другой причине в течении 3, 5 лет Горе тем, кто поклонится зверю, т.е. будет поддерживать или служить зверю в его делах. "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).
                            Господь предусмотрел множество вариантов выхода из гибельной ситуации, созданной АНТИХРИСТОМ- большевизмом (Откр 13:1-10).
                            Если мы узнали его, преодолели его обольщение, то в этом и заключается ПОБЕДА над АНТИХРИСТОМ. И Господь ждёт таких победителей, у которых широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ, как и предсказано: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                            Вот вы, которые готовы в большевизме увидеть этого многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и узнать, что образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА, и есть ПОБЕДИТЕЛИ, которых ждёт Господь, и способны миру сообщить, что БОЛЬШЕВИЗМ и есть АНТИХРИСТ последних времен, а президент Беларуси- тот человек греха, который в мае 1995 года исцелил смертельную рану большевизма, нанесённую ему Богом (Пс 109:6) в 1991 году. Президент Беларуси тогда сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, после чего воспряли духом коммунисты России. И президент Беларуси стал всячески налаживать связи с коммунистическим Китаем. Господь же в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал на Минск число 666, указывающее логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                            Кроме того, мне 21 год назад было НАЯВУ Свыше указано на Псалом 97. А там сообщается, что Господь идёт судить землю, и ждёт от людей готовности встречать Его, истинного нашего Царя, в великом радостном ликовании.
                            И если мы сейчас не исполним ожидания Господа, то Он предупреждает, что тогда неминуемо придёт от коммунистического Китая та уже никак не прощаемая Богом хула и конец всему человечеству. Читайте и слушайте об этом: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                            Так что не обязательно появление двух пророков, если и без них найдутся среди людей победители над зверем. Тем более значительна будет сама победа Господа, когда люди окажутся более мудрыми, добрыми и любящими Господа и ближнего без дополнительных вразумлений.
                            Необходимо в настоящее время объявить Божью правду миру об АНТИХРИСТЕ и о том, что в России и Беларуси вместо их нечестивых президентов необходимо признать Господа Царём, чтобы на земле установился прочный мир.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 April 2022, 07:32 AM.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8527

Сообщение от Alexzz
                              Да, Путин тиран. Но он такой-же тиран как и Трюдо, жёстко разогнавший народ в Канаде, как и Зеленский уничтожающий свой собственный народ ради создания жутчайших фейков, как и Ким чен ын, да список тиранов можно продолжать долго. И в некотором смысле их всех можно называть антихристами, так как много антихристов.
                              И уровняв эти четыре имени, ты ещё пытаешься что-то грезить об Откровении ? Дитятко, ты явно не соображаешь, что сам являешься жутким фейком, на голубом глазу считая себя христианином !
                              И вовсе не случайно ты себе приписал zz - нутро чуяло к чему тяготело, а шаловливый пальчик и настучал послушно !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от Тихий
                                И уровняв эти четыре имени, ты ещё пытаешься что-то грезить об Откровении ? Дитятко, ты явно не соображаешь, что сам являешься жутким фейком, на голубом глазу считая себя христианином !
                                И вовсе не случайно ты себе приписал zz - нутро чуяло к чему тяготело, а шаловливый пальчик и настучал послушно !
                                Да, именно уровнял все эти имена, так как все они в руках дьявола сейчас. А буквы эти я себе приписал когда о путине ещё никто не слышал. Это было время дц-хабов, и мне надо было придумать себе ник при подключении. Вписал Alex а такой уже есть. Ну добавил одну z в конце, а такой тоже есть. Ну добавил ещё одну, оп, и прошёл. Так с тех пор с таким ником везде в сети. Так что абсолютно никакой связи. А и Путин и Зеленский одному центру подчиняются, так что, разницы между ними нет никакой. Оба марионетки.

Комментарий

Обработка...