дела
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы десятословие читали?
Бог и научает - что Есть пророки Его - и что ежели вы не будете слушаться пророков Его - во всем - то и истребитесь
Даже тут на форуме есть как бы пророки, их никто особо не слушает.
- Ну почему же никто не исполнил закон Божий?
- Иисус Христос и исполнил.
- Ну вот видите сами, что оказывается вы юлите - что не признаете пророков и не понимаете - кто такие пророки - с целью отвергнуть Слово Божие - но подчиниться корану... Ведь так?
- На уровне - вашего ""подсознания"" - как вы говорите сами о себе...
- Все, что у вас есть - кем вы есть и все ваши возможности - и предопределяет греховный образ Адама.
Странно верить что все так и было.Комментарий
-
- Вот именно - блажен.
- - - Добавлено - - -
Так мне выбирать или Богу. Определитесь.
Читал. Ни одного слова написанного Богом там нет.
Как вы решаете каких пророков слушать, а каких нет?
Даже тут на форуме есть как бы пророки, их никто особо не слушает.
Не понятно каким образом.
Нет. Я не подчиняюсь корану.
Я не верю что то что вы называете словом Божим буквально является Божим словом.
История про Адама вообще ни в какие ворота не лезет.
Странно верить что все так и было.
- Десятословие - написано перстом Бога на скрижалях - это уже потому записано - с пересказа Моисея и пророков Бога.
- Есть Писание и Новый Завет - чрез пророков Бога и Апостолов Христовых написано все уже до нас - Слово Божие - воля Бога для всех человеков на земле.
- Богу возможно все - и Иисус это доказал - быв во плоти человека - и пребывая в пустыне голодным сорок дней - находясь под искушениями диавола и под всеми заповедями закона - не согрешил.
Адам - при одной заповеди - не есть от дерева одного - не будучи вообще никак не голодным - нарушил заповедь Бога -
4
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
- Так в том все и дело - что вы слушаете сатану - а не Бога в Слове Его.
- Самое первое что человек познает - так это покаяние пред Богом Отцом во грехах своих - во имя Иисуса Христа искупившего этого человека смертью Своей безвинной - когда действительно получает прощение потому у Бога - и дух этого человека успокаивается в душе своей потому - и человек это ощущает сам в себе - и ему не надо уже ничего доказывать - что Слово Божие истина. Вот так - шаг за шагом - по Слову Бога поступая - у человека и укрепляется вера в Слово Бога. Все христиане проходят этот путь.
- Не верите про Адама?
Посмотрите на себя и на греховность свою - как раб греха...Последний раз редактировалось proxrista; 08 May 2021, 12:07 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Десятословие - написано перстом Бога на скрижалях - это уже потому записано - с пересказа Моисея и пророков Бога.
Да, кстати, у пятикнижия несколько авторов.
- Есть Писание и Новый Завет - чрез пророков Бога и Апостолов Христовых написано все уже до нас - Слово Божие - воля Бога для всех человеков на земле.Комментарий
-
- Вы голову людям своей неправдой не морочьте, - Бог говорил с евреями - и провозглашал нечто с Небес - и записал перстом Своим на скрижалях завета десятословие - в удостоверении, что можно передавать и записывать Слово Божие - внимание - сбывающееся - как сказал Бог.
- Интересно - вы и в школе так себя вели - мол, да где эти электроны - кто их видел...
- Да потому что ежели кто вздумает поучать людей якобы по воле Бога - но вопреки Слову Бога написанного уже ранее чрез Апостолов Христовых - то таковому Бог уже за это - объявил анафему -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- И те, кто не от Бога - те и не желают слушать Слово Бога чрез Апостолов Христовых - Слово учения Иисуса Христа Нового Завета -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Интересно - вы и в школе так себя вели - мол, да где эти электроны - кто их видел...
- Да потому что ежели кто вздумает поучать людей якобы по воле Бога - но вопреки Слову Бога написанного уже ранее чрез Апостолов Христовых - то таковому Бог уже за это - объявил анафему -
Писания апостольские есть, а Слова Бога - нет. Не надо путать.Комментарий
-
Электронов никто не видел фотонов тоже а тем более ещё более мелких частиц
Все по проявлениям их строится
если вдруг дух проявляться станет в человеке то много ошибок сразу в оценках
Означает что все ошибаются в духах и в электронах одинаково
Писания есть отпечаток Духа для нахождения пути общения с Духом*****Комментарий
-
- Силу имеет Слово Божие Само по Себе - записанное - передается в поколения людей -
Синодальный
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Современный
так и слова, что изошли из уст Господних, не возвратятся, покуда не исполнят то, что им назначено. Они исполнят то, что Мне угодно! Исполнят то, за чем Я их послал!
I. Oгієнка
так буде і Слово Моє, що виходить із уст Моїх: порожнім до Мене воно не вертається, але зробить, що Я пожадав, і буде мати поводження в тому, на що Я його посилав!
- То есть, в Слове Бога - Бог рассказывает многое и о Себе людям.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В смысле "о проклятии".. И что же?
- Силу имеет Слово Божие Само по Себе - записанное - передается в поколения людей -
То есть, в Слове Бога - Бог рассказывает многое и о Себе людям.
- - - Добавлено - - -
Почему же только писания?
Зачем ограничивать творческую потенцию Духа писаниями?Комментарий
Комментарий