дела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Пятница
    Категоричность это ваше амлуа.
    Категоричность должна быть у всякого верующего , всего что касается Его слова и Его исполнения . Другое дело , что либо утверждать вместо Бога не зная Его воли относительно , какой либо личности - это уже осуждение. Хотя по делам, часто можно узнать о человеке, сравнивая их с написанным в Его слове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
    - Ну а что еще можно сказать человеку - которому более нечего сказать...
    Да - это не моё мнение , а то что о вас явно открыто и подтверждается вашими делами( словами) . А переписывая Его слово не понимая сути , в вашем случае не приносит плода назидания , а только противлению против вас, что можно видеть в большинстве в постах на ваши обширные посты.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от alexey957
      Да - это не моё мнение , а то что о вас явно открыто и подтверждается вашими делами( словами) . А переписывая Его слово не понимая сути , в вашем случае не приносит плода назидания , а только противлению против вас, что можно видеть в большинстве в постах на ваши обширные посты.
      - Еще раз, вам по теме сказать нечего - как только говорить нечто обо мне. Это вы склонны к соперничеству. Отсюда и такие ваши пустые замечания.

- Ваше мнение - вы и выражаете. Сами.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от proxrista
        - Еще раз, вам по теме сказать нечего - как только говорить нечто обо мне. Это вы склонны к соперничеству. Отсюда и такие ваши пустые замечания.

- Ваше мнение - вы и выражаете. Сами.
        Ваш пост ответ ,ответ на то кто соперничает.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от alexey957
          Ваш пост ответ ,ответ на то кто соперничает.
          - Вот именно, что ответ.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от proxrista
            - Вот именно, что ответ.
            Так и не научились держать своего слова , что не будете со мной общаться ? Ваши дела - ваше свидетельство о вас.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от alexey957
              Так и не научились держать своего слова , что не будете со мной общаться ? Ваши дела - ваше свидетельство о вас.
              - Общение и было прервано. Это есть общение не с вами - а с людьми - когда вы пишите нечто...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от proxrista
                - Общение и было прервано. Это есть общение не с вами - а с людьми - когда вы пишите нечто...
                Вы и тут лицемерите , вы с людьми общаетесь или пишите ответы на мои посты? Вы сами о себе свидетель.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от alexey957
                  Вы и тут лицемерите , вы с людьми общаетесь или пишите ответы на мои посты? Вы сами о себе свидетель.
                  - Разоблачая ересь вашу.
                  Вы вместо ответа по Слову Божию - уходите в сторону. Вот и все.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от proxrista
                    - Разоблачая ересь вашу.
                    Вы вместо ответа по Слову Божию - уходите в сторону. Вот и все.
                    Вам уже писал, будьте исполнителем своих слов , обещали перед Богом не общаться , то не общайтесь . На ваши посты пишу , чтобы читающие рассуждали , а не принимали ваши слова на веру ибо много ереси.

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Поделюсь своим опытом в жизни. Когда то давно меня заинтересовал вопрос А БЕЗ КАКИХ ДЕЛ ВЕРА МЕРТВА ??? Молил, просил Господа ответить и дать мне разъяснение-изъяснение как понимать это ???? И Господь мне показал в Библии место отвечающее на мой вопрос - Иакова 1.25 но кто ВНИКНЕТ В ЗАКОН СОВЕРШЕННЫЙ, ЗАКОН СВОБОДЫ , И ПРЕБУДЕТ В НЕМ, ТОТ БУДУЧИ НЕ СЛУШАТЕЛЕМ ЗАБЫВЧИВЫМ, НО ИСПОЛНИТЕЛЕМ ДЕЛА, БЛАЖЕН БУДЕТ В СВОЕМ ДЕЙСТВОВАНИИ. А закон свободы только ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ -когда Христос в вас !!! Если Христос в вас еще НЕ ВОСКРЕС - еще мертв, а ВЕРА и есть Христос, но не праховый, не Человек сотворенный, а РОЖДЕННЫЙ прежде всякой твари = Дух Божий. Значит пока внутри человека не произошло РАСПЯТИЕ и ВОСКРЕСЕНИЕ, то и Христос = ВЕРА еще не воскресла а МЕРТВА. А это СОРАСПЯТИЕ дается только один раз человеку. СНОВА -то есть дважды распинать в себе Христа( образ Его как человека прахового) не дано никому ( Евреям 6.4-6)

Комментарий

Обработка...