дела
Свернуть
X
-
Комментарий
-
----------
Носи волосы и проверишь
Но надо быть за мужем и муж должен быть благочестивым
Тогда благочестие мужа защищает жену от ангелов совершающих суды Божии по всей вселенной
Иначе жена без волос показывает она не имеет над собой власти и будет наказана без мужа протекции
Надо знать управление ангелами всем миром -как совершается*****Комментарий
-
А попытка построить коммунизм в отдельно взятой общине не была ошибкой?
А ожидание второго пришествия со дня на день?
...Тогда благочестие мужа защищает жену от ангелов совершающих суды Божии по всей вселенной
Иначе жена без волос показывает она не имеет над собой власти и будет наказана без мужа протекции
Надо знать управление ангелами всем миром -как совершаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Комментарий
-
Двоечник еще ничего не разумеющий - пришел поучать отличников...
То есть, вы не ищите своего спасения чрез Слово Божие - а крадете спасение у людей - разрушая в них веру в Слово Божие - вы служитель сатаны потому и есть.
Это все равно как если вы пришли учиться в первый класс - и ходите и убеждаете всех - что дважды два не четыре... - чтобы не только вас выгнали потому из школы - но и послушавшихся вас...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Нет спектров, полутонов, сомнений. Примитивно мыслите.Комментарий
-
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
- И переносите все внимание - на мое уже якобы мышление - о чем - то там... - но лишь бы увести от категоричности и ясности Слова Божия. Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий