дела
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Апостолы не ошибались в учении
----------
Носи волосы и проверишь
Но надо быть за мужем и муж должен быть благочестивым
Тогда благочестие мужа защищает жену от ангелов совершающих суды Божии по всей вселенной
Иначе жена без волос показывает она не имеет над собой власти и будет наказана без мужа протекции
Надо знать управление ангелами всем миром -как совершается*****Комментарий
-
А попытка построить коммунизм в отдельно взятой общине не была ошибкой?
А ожидание второго пришествия со дня на день?
Прошу прощения, но это какая-то благочестивая ахинея....Тогда благочестие мужа защищает жену от ангелов совершающих суды Божии по всей вселенной
Иначе жена без волос показывает она не имеет над собой власти и будет наказана без мужа протекции
Надо знать управление ангелами всем миром -как совершаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- Ну так о чем и речь - что вы служитель сатаны. И не скрываете этого никак -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В вашей классификации только есть только служители Боги и служители сатаны?
И что же вы меня не слушайте ?Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Комментарий
-
- В том - то все и дело - что слушать надо Апостолов Христовых - а не вас. А вы пришли на христианский форум - поучать христиан - что Слово Божие - якобы не Слово Божие.
Двоечник еще ничего не разумеющий - пришел поучать отличников...
То есть, вы не ищите своего спасения чрез Слово Божие - а крадете спасение у людей - разрушая в них веру в Слово Божие - вы служитель сатаны потому и есть.
Это все равно как если вы пришли учиться в первый класс - и ходите и убеждаете всех - что дважды два не четыре... - чтобы не только вас выгнали потому из школы - но и послушавшихся вас...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В плоском контрастном мире, есть черное и белое, апостолы Христовы и служители сатаны, двоечники и отличники.
Нет спектров, полутонов, сомнений. Примитивно мыслите.Комментарий
-
- Ну так о чем и речь - что вы опять подменяете Слово Божие - вашей сатанинской хитросплетенной ересью -
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
- И переносите все внимание - на мое уже якобы мышление - о чем - то там... - но лишь бы увести от категоричности и ясности Слова Божия. Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий

Комментарий