- Там написано - во Христе Иисусе - Дети Божии - почитайте кто такие Дети Божии.
- Ну вот видите сами - вы уже свою риторику не можете сдерживать от мирских выражений греховных - сами себя тем самым и выдаете, - христиане так не разговаривают.
- Вам говорят - что никто за грехи свои Бога не благодарил - а вы прямо из кожи вон лезете - пытаясь утвердить пред людьми вашу ересь, - даже примеры приводите - в которых никто Бога за это греховное проявление не благодарил - а напротив, - вы сами и подтверждаете - что предали его сатане за это - как и с примером женщины было - не желающей каяться - как и вы де не желаете, - наказанию от Бога - и ее и детей ее - а к вам, мол, сие якобы не относится... -
20
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
- О чем и речь - что вы во Христе не живете - если грешите - а вы как ну специально не слышите -
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- Вы живете тогда по плоти - а не во Христе - по духу - потому и написано - специально Апостол Павел предупреждает вас об этом - о ваших делах вашей же плоти -
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- Всякая неправда есть грех - тем более - всякое зло как всякая неправда грех и есть - вы элементарного не знаете в Слове Бога.
- Как же вы изворачиваетесь - но лишь бы обманывать людей - подталкивая их к святотатству и к оскорблению Бога - вашей благодарностью за греховность вашу...
Бог дал пример в Писании - как с Именем Его обращаться - чтобы быть бы живу, - а не то, чтобы приближаться к Нему с греховными вашими мыслями... - благодарить за грехи ваши... Ну это ж надо только такое придумать!
Пример привести не можете в Слове Бога - а научать людей ложью своей - смеете...
8
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
- То есть, это про вас и написано - вы греха не имеете и не согрешили - и каяться потому не желаете пред Богом - но почему - то за грехи ваши - желаете благодарить Бога - при этом... Ересь на ереси и ересью погоняет.
Комментарий