Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от proxrista
    - Заповедь - поступать как прилично святым - и для людей и для Бога. Вы сие нарушаете. Более того, для христианина нет в этом никакой сложности - для вас сие невозможно. О чем и речь была - что у вас лицемерие.
    А когда человек равно обращается со всеми - не занимается лицеприятием - нет неправды в нем.

- И вы лжете - будто бы в этом и есть - поступать как Иисус поступал - ересь вкладываете в сердца людей - сразу же.
    Самое интересное во всем этом - что вы своим поведением - сами себя и выдаете, - ибо по - другому вести себя не можете. Факт. По делам узнаете их...

- Уважительно относится к ближнему своему - это и есть суть проявление любви - как совокупности совершенств. А вы - этого элементарного еще не разумеете...

- А обращение друг к другу уважительно - это как раз не законы мира - а законы Бога - в мире укоренившиеся уже - в некоторых местах.

- То есть, вы должны понимать - что речь идет о греховной человеческой грубости - независимо от национальности человека - все эти грубияны - приводят одни и те же аргументы - и что они де якобы к Богу на ты, и что Иисус говорил - ты, - и что это оказывается не он сам в горделивости - когда не может человеку - на равных - сказать ему вы - согласно принятому в общении на форумах - и тем более христианских - почитайте, - а это оказываются в горделивости те - которые обращаются с ним на вы и желают, чтобы это было взаимно... Нонсенс какой - то...
    Вот и не надо свою элементарную грубость в общении с людьми - выдавать якобы за христианское совершенство.

- Но тут вопрос еще и лицеприятия - когда эти самые тыкальщики - тут же признают - что когда им надо чего от этого человека - или они его боятся - или как начальника или еще как - то тогда вопросов нет никаких - тут же переходят на вы с ним. То есть, в общении с людьми обычными они не желают с ними равно общаться на вы - невозможно сие для них никак - хоть как вы не просите их об этом - хотя бы ко взаимной вежливости в общении - вот как повод, а когда есть повод к лицеприятию - то никаких проблем нет в этом - сразу на вы обращаются - откуда что и берется сразу же...

- Это хорошо разъяснял Иаков - но когда тыкание и обращение на вы - заменено тем - на каком месте кому предлагается сидеть в собрании - почитайте - и вывод там - что как закон велит слушаться закон во всем - так и любовь в Новом Завете должна исполняться во всем - если это любовь - и в отсутствии лицеприятия и уничижения - в том числе.
    Речь идет подробнее об этом, - может это все же кто - нибудь поймет... - эту тонкость общения между людьми...

- А когда речь идет о общении на форумах - то тыкание - сразу же способствует восприятию некоторого высокомерия - и тогда уже - рассматриваемая тема уходит на второй план.
    Вот вы даже просто можете сравнить ответы некоторых - которые обращаются к собеседнику на вы - несмотря даже на некую ошибочность может быть их мнения, а те, кто тут же при этом тыкают - то и поступают высокомерно - по отношению к своему собеседнику - и это так явно, - даже не смотря на то, что там они говорят - сразу на первый план выходит - как они это говорят - в сравнении со своим собеседником. Ну ведь так?
    Вот вы, когда к вам в сообщении обращаются на вы - сразу выбираете вариант вашего поведения - или ответить равно - в уважительной форме - как и к вам, или тут же перейти на ты - подчеркивая тем самым - тут же - некое высокомерие и пренебрежение этому человеку. Ведь так? И почти все читающие - когда вы спросите их об этом проявлении - подтвердят вам это.

- И еще, - такие тыкальщики - на самом деле - когда не замечают свое высокомерие к другим - и не могут даже понять - в чем собственно говоря вопрос, - но почти всегда - когда речь заходит о них самих - вот даже если просто попросить их говорит равно на вы - сразу же показывают свою "ранимость" в этом смысле - как чувствующие свое некое якобы уничижение тогда уже их самих - хотя на самом деле нет никакого уничижения их в таком - равном - обращении. Ну ведь так?
    Последний раз редактировалось proxrista; 10 May 2020, 04:20 AM.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от proxrista

- И еще, - такие тыкальщики - на самом деле - когда не замечают свое высокомерие к другим - и не могут даже понять - в чем собственно говоря вопрос, - но почти всегда - когда речь заходит о них самих - вот даже если просто попросить их говорит равно на вы - сразу же показывают свою "ранимость" в этом смысле - как чувствующие свое некое якобы уничижение тогда уже их самих - хотя на самом деле нет никакого уничижения их в таком - равном - обращении. Ну ведь так?
      К себе примерь это и усмиришь гордыню свою, и тогда выровняется в тебе еще одна стезя для Господа.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от лонди
        К себе примерь это и усмиришь гордыню свою, и тогда выровняется в тебе еще одна стезя для Господа.
        - Ну вот, еще один... "пророк"... - о стезе для Господа...
        Грубить людям - учить никого не надо, обращаться вежливо и с уважением - этому надо научить. Этому Новый Завет и научает.

- Я прекращая с вами общение - "усмиривший якобы свою гордыню - говоря людям ты - выборочно"... Взрослейте.
        Заповедь Господа в Новом Завете для христиан -

И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
        (От Луки 6:31)

- Вы ведь не мне не можете говорить - вы - взаимно, вы к каждому человеку не можете взаимно так обратиться, - ежели, конечно, это не выгодно для вас. Вот и подумайте хорошенько, наконец, о чьей гордыне тут идет речь. Суть то вопроса не изменится. Как и для меня не изменится - ибо я свободно говорю каждому - вы, хоть и с близкими и на ты, - но грубить другим людям не желаю - и у вас на поводу вашем горделивом не пойду.
        Последний раз редактировалось proxrista; 10 May 2020, 07:21 AM.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Nickon
          Главная проблема, всех Лжехристиан данного форума и не только этого форума, в том, что вы живёте и Думаете, что вы верите, убеждаете себя каждый день, что вы поступаете правильно, доказываете другу другу, спорите как дети малые, ища самоутвердится за счёт более слабых Духовно и не понимающих, но совершенно не имея в самих себе Должного утверждения в Истине Божьей, потому что Не Ищите Христа, но ищете своего, по Лукавству Сердца вашего. (2Цар.22:27) Потому и не получаете. Постоянно качаясь из стороны в сторону, как дерево от ветра, вы придумали себе Христа, Виртуального Христа, ненастоящего Христа, которого вы никогда не видели и не знаете!(Деян.17:23) И Истинного Христа нет в вашей жизни. Ваша основа - самоутверждение и чувства! Вы убедили себя, что вы христиане и что вы будете спасены, но Бог Свидетель мне, ОН ГОВОРИТ!!! как вы горько, очень многие, потом пожалеете, что не услышали Слово Господа, Вторящего через меня, потому что Он Говорит, а не я. Слава Ему!

Прочтите внимательно предупреждение Господа! Услышьте! Подумайте, кто будут эти люди?!!!

Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вам кажется что это не вы? Но эти люди, посмотрите, ведь они так похожи на вас, они Искренне полагают, что они христиане, они вероятно молятся, проповедуют, читают Библию, они даже чудеса творят Именем Христа, но Господь не принял их!!! В самом ли деле, вы понимаете, почему Господь их не принял????

Мне жаль вас, Искренне, потому что был таким же. Но сейчас знаю, что такое Истинная Жизнь со Христом. И мне уже нет нужды спорить и доказывать. И у меня не тот виртуальный бог, который у вас, а настоящий Господь, который со мной Каждый день и я с Ним! я Его вижу, слышу и знаю и дышу Им! И наслаждаюсь Им! Слава Господу!
          -Никон, откуда ты (в твоём профайле ты не вышел во свет и ничего не сказал о себе)?
          есть ли у тебя соратники во Христе? Во что вы нацелены МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова?

-что тебе ведомо о соработничестве Иисусу Христу, Господу и Богу?
          За что ты стоишь в молитве пред Господа живым, день изо дня?

Жаждешь ли ты избавления человечества от лукавого и завершения мира сего дъявольского изуверского скотского,- завершения по воцарению Господа на земле, среди всех народов? Зовёшь ли ты Иисуса Христа, Господа и Бога, на Царство?
          Благословляешь ли ты всё то, что согласно Писания, предшествует Царству Христа на земле? Ждёшь ли ты явления 2-х пророков Апокалипсиса, которые скажут миру и христианству всю правду обо всём и о них в частности ?

*
          -ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

-Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Nickon
            Отключен

• 26 September 2016
            • 149

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Никон, откуда ты (в твоём профайле ты не вышел во свет и ничего не сказал о себе)?
            Мой профайл - есть Дух Святый, Дух Усыновления, Дух Господа моего Христа. Он знает меня. (Рим.8:9)

-что тебе ведомо о соработничестве Иисусу Христу, Господу и Богу?
            каждый день мой начинается и проходит для Господа моего Христа Иисуса и с Господом проходит, и Заканчивается Господом Христом.
            И быть не может иначе, ведь Он Живёт Во мне, Слава Ему! И тело моё, я посвятил Ему на Служение, Угодное по Воле Его во Славу Его!
            и молитва моя, каждый день о Воле Его, на день нынешний.(Гал.2:20)

Жаждешь ли ты избавления человечества от лукавого и завершения мира сего дъявольского изуверского скотского,- завершения по воцарению Господа на земле, среди всех народов? Зовёшь ли ты Иисуса Христа, Господа и Бога, на Царство?
            Жажда моя только одна, Воли Христа. А что Он Желает для этого мира, это уже Его Дело и Его Воля.
            Моё идёт Следом за Ним, а не прежде.

Благословляешь ли ты всё то, что согласно Писания, предшествует Царству Христа на земле? Ждёшь ли ты явления 2-х пророков Апокалипсиса, которые скажут миру и христианству всю правду обо всём и о них в частности ?
            И Благословение моё, не моё Благословение - А Истинно Благословение Господа через меня, Слава Ему!
            потому Он и Благословляет то, что Ему Угодно, через меня.
            Ждать пророков, которые что-то там скажут миру, мне нет необходимости и нужды, Господь и так Даёт мне Ответы на любые вопросы.

и если бы Вы знали Господа Христа, то Вам достаточно было бы только Его спросить, Он бы Сказал Вам обо мне.
            Но Вы не знаете Христа. И здесь я не встретил никого, кто бы знал моего Господа, Иисуса Христа.
            этот форум, полон демонов и нечести, детей дьявола. И вы даже не представляете, как много из вас идут мимо Царства Божьего, не смотря на всю вашу уверенность, благие намерения и ожидание пророков...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Nickon

каждый день мой начинается и проходит для Господа моего Христа Иисуса и с Господом проходит, и Заканчивается Господом Христом.
              ..
              А можно без пафоса описать, как же проходит Ваш день

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Nickon
                ...
                Ждать пророков, которые что-то там скажут миру, мне нет необходимости и нужды, Господь и так Даёт мне Ответы на любые вопросы.

.
                Были ещё 2 вопроса:
                есть ли у тебя соратники во Христе?
                Во что вы нацелены МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Nickon
                  Отключен

• 26 September 2016
                  • 149

Были ещё 2 вопроса:
                  Безусловно есть соратники(Мар.3:35), одному в этом мире нечистого не выжить.

Про молитву ответ был Выше.
                  Что есть в вашем понимании "молитва согласия" - мне не ведомо.
                  В Слове Божьем подобных определений нет и Господь ничего подобного мне об этом не Говорил.
                  Это какие-то плотские, бесовские определения, Господу не угодные.

- - - Добавлено - - -

Были ещё 2 вопроса:
                  Вопросы. которые вы задаёте, никак не помогут Вам спасти Вашу Душу.
                  Вы только зря теряете время. Лучше бы позаботились о своей Душе.
                  Времени у вас совсем мало осталось.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

А можно без пафоса описать, как же проходит Ваш день

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Nickon
                      Скажите пожалуйста, в каком месте Вашего вопроса есть Слава Христу?

А если нет, тогда простите, я очень хорошо знаком со здешними обычаями.
                      Здесь демон на демоне сидит и демоном погоняет.
                      Но если так всё печально, что вы здесь делаете?

Христос Сказал мне. Из 1000 человек, 1 Избранный, остальные служат дьяволу...
                      Это есть, современное Христианство и это есть данный форум в глазах Бога.
                      На форуме сейчас гораздо меньше 1000 человек.
                      И если есть среди них избранный, то только один.
                      И это, разумеется вы.
                      Все же остальные служат дьяволу.
                      Я оставляю вопрос вашей вменяемости за пределами этого форума.
                      Помочь вам не смогу, да и вряд ли кто сможет.
                      Только Бог сможет вас освободить и вернуть вам рассудок.

Хотите совет?
                      Бегите из этого форума и вообще из любых форумов.
                      Они не для вас.
                      Они вам вредны.
                      Здесь и сейчас я вам помогу.
                      Помогу тем, что отключу вас от форума.
                      Формальный повод- грубая ложь, огульное оскорбление участников христианского форума.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...