Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
у кого в 70 ые годы просил помощи Шелков В.А ?
Ответ: В поисках защиты от "зверя из бездны" Шелков просит помощи у:*
1. зверя из земли (Откр. 13 гл.)
2. у зверя из моря (Откр 14 и 13 гл.)
(обращения Шелкова к Картеру находятся в этом архиве) - http://www.memo.ru/history/DISS/carter/table_rus.html пункты 3, 10, 62 (интересно, почему же эти обращения не изучают в секте ???)
Да, Да, Да. Шелков обращался за помощью и искал защиту именно у тех, кого треться Ангельская весть призвана разоблачать: "Кто поклоняется зверю и образу его...". А людей предостерегать не поклоняться зверю. Но Шелков одной рукой писал учения против зверя, а другой писал просительные письма этому же зверю...
Как же Шёлков В.А и его "верно-подданическая" команда просит у зверя о помощи ???
Интересно и название документа, где Шелков обращается за помощью к зверю:
"Обращение духовного лидера адвентистов СССР В. Шелкова к Президенту США Дж. Картеру с просьбой выступить в защиту А. Гинзбурга, Ю. Орлова, А. Сахарова и других диссидентов."
Что это за ходатайства такие ??? Царёк из "Царства Благодати" ходатайствует о "внешних" да ещё и пееред зверем ??? Интересного друга себе нашел Шелков В.А... Это звучит так: "Зверь заморский, помоги пожалуста тут людям добрым... Этих добрых людей обижает местный зверь, из бездны, который..."
Дело в том, что в этом случае уже Шелков не выбирает, ему оказывали помощь и теперь он обязан вести отнюдь не духовные войны, но быть участником политических игр. Он стал вечным рабом Ватикана и США, тех, кто оказывал ему помощь и его организации. Именно поэтому и сложно у т.н. "правозащитников" добиться справедливого рассмотрения дела преступников - руководителей секты ВВЦВСАСДРД, в частности Галенцкого Ростислава.
Ещё одна интересная деталь, что скромняга Шелков провозгласил себя ни мало ни много: "духовным лидером всех адвентистов СССР"...
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Сообщение от Treol DCсвою ересь и продолжаешь толкать людям свою ахинею.Сообщение от Treol DCТы долго тут еще будешь свои ереси толкать, еретик?Сообщение от Treol DCЕретичество и только.
Сообщение от mizpaэто словоблудие - да простит Господь за попытку хоть как-то прикоснуться к твоим ....сообщениям- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Дак это шелковцы внушают себе, что это они "единственная правильная" на всём свете белом, а все другие - фу, каки, "вавилон великий".
Благодарность Игорю что забанил психически сдвинутого по фазе участника "не Добро а Зло" терпение модераторов действительно велико!
Хватило бы уже то что не извенился у Раджаба. Он лицо современных "иуд-злодеев". Посмотрите на себя отступники, его поведение и его "фиолетовое" испражение тут не вызывало у вас претензий и вопросов
и я уверен, что уже и так многие поняли, что они тут не истину отстаивают, и даже не "разоблачают" какие-то мнимые "заблуждения" церкви, из которой их прогнали, -а превращают этот форум в помойку своих гнилых слов, ими видимо одно только движет - злорадство и месть, желание ПРОДОЛЖАТЬ оскорблять оппонентов - нисколько не скупясь практически всех оскорблять
как "превращают этот форум в помойку своих гнилых слов";
как "видимо одно только движет - злорадство и месть, желание ПРОДОЛЖАТЬ оскорблять оппонентов";
как "нисколько не скупясь практически всех оскорбляют" ;
ВСЕМ ЧИТАТЬ:
вот здесь и
вот здесь и
вот здесь!!!- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Не, ты лучше расскажи как шелковская защита изрыгала в адрес ближнего словечки, типа: "поц, чмо, пёс, бес стокгольмский, петух отколотый, ублюдок, подонок......... слизняки, шакалы........ отморозки......."Последний раз редактировалось Добро и Зло; 29 August 2012, 03:14 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Сообщение от mizpaэто словоблудие - да простит Господь за попытку хоть как-то прикоснуться к твоим ....сообщениям- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Не вижу никакого смысла общаться с человеком, оскорбляющим практически ВСЕХ оппонентов неадекватными .
Сообщение от Treol DCсвою ересь и продолжаешь толкать людям свою ахинею.Сообщение от Treol DCТы долго тут еще будешь свои ереси толкать, еретик?Сообщение от Treol DCТы долго еще, еретик, будешь Христа позорить и унижать?Сообщение от Treol DCЕретичество и только.Сообщение от Treol DCЕретики тут еще не такой фитнес устроят оправдывая свою ересь и лжеучения.Сообщение от Treol DCУ них голова ересями забита под крышу.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
-
Сообщение от Treol DC
А в приведенном уже тексте говорится чего заслуживают враги Божьи.
Псал 138. 20-21
Они говорят против Тебя нечестиво;
суетное замышляют враги Твои.
Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи,
и не возгнушаться восстающими на Тебя?
Полною ненавистью ненавижу их:
враги они мне.
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Треол, я смотрю Вы всё никак утихомириться не желаете и никак не желаете придерживаться правил портала и рекомендаций модераторов. Вы представляйтесь, уважаемый, открывайте лицо. Сразу пройдёт вся спесь и сразу начнёте лучше соображать. И сразу закончатся все Ваши выкрутасы "сионские". Сами себе дадите оценочку. Раз Вы считаете своё поведение нормальным, то почему всё время переходите на личности и не видите и не признаёте существующий целый лес оскорблений со стороны вашей команды защитников ВВЦ?
И к чему, Треол, на этом фоне Вы делаете следующие заявления?:
Ау! Почему конкретно Вы постоянно скатываетесь к разборкам? Почему напоминаете старое чужое, не вспоминая старого своего, которого в разы было и есть больше и по сей момент продолжается? Вы вообще КАК слышите слова, когда Вам постоянно говорят прекратить разборки и начать духовные размышления по поводу ТЕЗИСОВ. Вы вообще слышите? Смысл понимаете? Почему, тогда, опять за старое? Мания? Вы ЧТО, забыли сколько здесь было фраз со стороны вашей команды на уровне откровенного мата? Получается, Вы всё это оправдываете, раз молчите и не открещиваетесь. При этом пытаетесь умничать и кого-то учить. Поэтому Добро и Зло и показывает Вам ваше. Рассмотрите себя - свой лес увидьте.
И потом, я очередной раз удивлён, Вы тут недавно очень громко шумели, что позор всем тем, кто смотрит мультфильмы и всякие камеди-хламы? А как же давайдосвиданья? В таком случае, дорогой мой, опять же, сами себе оценочку ДАЙТЕ. Как Вы докатились да такого раздвоения личности?
Заразительный пример Дедушки Шелкова-Павлова?
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 30 August 2012, 01:52 AM.Комментарий
-
А кто у нас там когда-то писал чтото примерно вроде : "а что? всё по Библии, в ней такая фраза написана"?
Не ты ль????
и не нас ли кличут на страницах тут
-"сектантами,
-мошенниками,
-аферистами,
-апологетами НКВД,
-частью дьявольского учения,
-шелковскими прелатами,
-сионской мразью,
-гнусами религиозными,
-сионскими омоновцами"
и мн др
Мне ссылки этих выражений подготовить, или так всё понятно?
Или эти обозначения людей из иной веры тоже взяты оппонентами из Библии????что здесь сказать могу?
ОДНОЗНАЧНО НЕ ОДОБРЯЮ ТАКОЙ МЕТОД ОБЩЕНИЯ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЙ!
и сколько ты не приводил бы эти ссылки , -написанного не исправишь. есть то что есть. Исправлять следует теперь в дальнейшем и не повторять тех старых оскорблений в своих последующих сообщениях.
А вот кое кто здесь как оскорблял "НЕАДЕКВАТНЫМИ" оппонентов, так и ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ (пример того я уже приводил чуть выше), несмотря на совсем свежие предупреждения модераторов прекратить взаимные оскорбления.
Или ты предлагаешь соблюдать наш мирный договор о взаимоуважении лишь в одностороннем порядке?
И хочу заметить вот какой момент еще: здесь некоторые оппоненты от АСД заявляют о себе что они ЧЛЕНЫ ЕЕ ЦЕРКВИ!!!!
А среди ваших оппонентов ваша сторона найдет хоть одного кто был бы членом ВВЦ, или чьё участие в этой теме ВВЦ бы одобряла, как и одобряла БЫ использование упомянутых тобою в ссылках тех выражений, которые используют ее защитники?
есть здесь хоть один такой (член ВВЦ)??? скажешь?
И Я УВЕРЕН, ЕСЛИ КОМУ ЛИБО ИЗ СИОНА РАССКАЗАТЬ О ТЕХ ПАРНЯХ ЧТО ЗДЕСЬ УЧАСТВУЮТ, ТО ОНИ НЕПРЕМЕННО СКАЖУТ: ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ ТАКИХ, ОНИ ВЫШЛИ ОТ НАС, НО НЕ БЫЛИ НАШИМИ!
ЗАЩИЩАТЬ КАКУЮ ЛИБО ОРГАНИЗАЦИЮ ЗДЕШНИМИ СООБЩЕНИЯМИ, НИКАКОЙ ПОГОДЫ НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ САМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСОБЕННО КОГДА ОНА НИКОГО ЕЩЕ И НЕ ПРОСИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ПОДОБНОМ ВИДЕ И ЧРЕЗ ТЕХ КТО ТАМ ДАЖЕ И НЕ НАХОДИТСЯ!!!!!!
ТАК О ЧЕМ РАЗГОВОР-ТО?Комментарий
-
Ещё бы про мультфильмы и всякие камеди- хламы Вы бы в свой адрес сказали, откуда Вы взяли "давайдосвиданья". А то ведь напрашивается спросить "Атыктотакой?"))
Учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да или нет?
Безумец - это вы, Роутер. Вы и ваши сподвижники отвергли все предоставленные вам доказательства, опозорились и теперь пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре, взывая к христианским чувствам оппонентов, хотя и не считаете их христианами. Вы думаете, что если вы тут будете размахивать библейскими цитатами, они сойдут за доказательства вашей правоты? Нет, как были вы Роутером (безликим маршрутизатором, который занимается только передачей чужой информации) так им и остались. Лучшего ника себе и придумать было невозможно.
А коли я безумец, так покажите тут мое безумие. Возьмите мои статьи и разоблачите логическими умозаключениями их безумство. Расскажите нам всем, кто такие были свободные христиане, когда и откуда появились вальденсы, кем были саббатарианцы, в каких городах они проживали и в чем суть их отступления. Покажите нам "мудрость" шелковских выкладок, опозорьте нас, если получится. Ждем-с.[/QUOTE
Здравствуйте Victor.
Как мы видим, то библейскими цитатами пользуются все, как одни так и другие.
И если одни -есть безумцы, взывающие к христианским чувствам других, то тогда кто есть другие?
Ваше мнение о "мудрости" выкладок одних, понятно.
А тогда в чем именно кроется мудрость выкладок остальной категории адвентистов? Вы же не считаете в целом адвентизм безумием? Или оно так?Комментарий
Комментарий