Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

ложь и клевета - оружие шёлкавизма

ложь и клевета - оружие шёлкавизма

Сообщение от Realist
    у Кости ...
    Жена ушла сама.
    о том как моя жена "сама ушла" можно услышать из её же уст...

интересно, что Оля говорит о том, что:
    - "у нас была прекрасная семья..."
    - "Костя, я тебя люблю..."
    - "апостол" Аврам хотел тебя сделать служителем (это означает что у руководства не было никаких вопросов и притензий относительно морали к Константину

и тут же "сама убегает"... т.е. любит и убегает от того кого любит ??? странные вещи происходят в шёлковской секте
    точно так же "самостоятельно убегали" все вот эти жены обведенные кружочком на фото секты шёлковца киевского поля...

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.
    Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.
    Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...
    Последний раз редактировалось Константин; 30 March 2012, 11:48 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Avesa
      Эдуард, не хочу тебя обидеть... ты сам себя слышишь, читаешь? Если бы Бог не знал что Его обкрадывают, то ОН не предъявлял бы обвинение. Вообще вопросы, знает ли Бог, видит ли Бог и т.д, некорректны
      Привет, Владимир! Поздравляю тебя и всех с Днём Субботним!
      Я весьма рад, что ты сам лично сделал это исследование. Мои вопросы исходили из того контекста, в русле которого мы обсуждаем вопросы. Вопрос стоял о краже у Бога. Важно также отметить, что даже использование цитат Е. Уайт с Мал.3:8 делается в контексте Син. перевода и поэтому страдает верное понимание этого вопроса. Мы ясно показали, что человек в принципе никак не может украсть у Бога, что встретило со стороны Реалиста противление, которое не имело рассуждения. Наши вопросы ему были проигнорированы. Сравните цитаты Е. Уайт на Русском и английском и увидите, что есть что.

Люди виновны в обкрадывании Бога. Эгоистическое использование предоставленных им средств лишает Господа славы, которая должна вернуться к Нему через облегчение страданий человечества и спасение душ. Они присваивают доверенное им добро. Господь же возглашает: «И приду к вам для суда и буду скорым обличителем... тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца... Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: чем обкрадываеммы Тебя? Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ
      обкрадываете
      Меня» (Малахии 3:5, 8, 9). «Послушайте вы, богатые... Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас... вы собрали себе сокровище на последние дни...» «Вы роскошествовали на земле и наслаждались». «Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа» (Иакова 5:15). {НУХ 371.2}

Men are guilty of robbery toward God. Their selfish use of means robs the Lord of the glory that should be reflected back to Him in the relief of suffering humanity and the salvation of souls. They are embezzling His entrusted goods. The Lord declares, I will come near to you to judgment; and I will be a swift witness against ... those that oppress the hireling in his wages, the widow, and the fatherless, and that turn aside the stranger from his right. Will a man rob God? Yet ye have robbed Me. But ye say, Wherein have we
      robbed
      Thee? In tithes and offerings. Ye are cursed with a curse; for ye have
      robbed
      Me, even this whole nation. Malachi 3:5, 8, 9. Go to now, ye rich men, ... your riches are corrupted, and your garments are motheaten. Your gold and silver is cankered, and the rust of them shall be a witness against you.... Ye have heaped treasure together for the last days. Ye have lived in pleasure on the earth, and been wanton. Behold, the hire of the laborers who have reaped down your fields, which is of you kept back by fraud, crieth: and the cries of them which have reaped are entered into the ears of the Lord of sabaoth. James 5:1-3, 5, 4. {COL 371.2}

rob 1) грабить
      The thieves robbed the passengers of all their money and jewels. Грабители отобрали у пассажиров все деньги и драгоценности.
      Словарь Лингво12
      Сообщение от Avesa
      А вот здесь, Эдуард, не надо смешивать понятия. Кража-это разовое действие, а обкрадывание-это процесс. Если кражу человек может и не заметить, то обкрадывание (систематическое воровство) рано или поздно заметит. Бог это сразу видит, поэтому и говорит, что его обкрадывают. Меня удивляет, Эдуард, а почему ты в этом случае не приводишь переводы? Ведь в переводе это место еще выразительнее. привожу цитату из танаха, целую главу
      Я очень рад, что разбор сделан именно вами и с вашей стороны и был выставлен вами очень хороший текст перевода Давида Йосифона:
      8 И скажете:,, В чем возвратиться нам?" Может ли человек ограбить Бога? Ибо вы грабите Меня и говорите: "Чем мы грабили Тебя?" Десятина и возношение!
      9 Проклятием прокляты вы, а Меня грабите вы, весь народ.
      (Мал.3:8,9)

Теперь сделаю небольшой обзор этих слов:
      Мал.3
      8 И скажете: "В чём возвртиться нам?" Может ли человек ограбить( Qal. imp. буд. время) Бога? Ибо вы грабите (Qal. Part. Active See,
      причаст, длительность действия) Меня и говорите: "Чем мы грабили ( Qal. per. наст. время)Тебя" Десятина и приношение!
      9 Проклятием прокляты вы, а Меня грабите
      (Qal. Part. Active See, причаст, длительность действия)вы, весь народ.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от Константин
        - "у нас была прекрасная семья..."
        Была. Верно сказал. Не сохранил ты семью свою.

Костя ты не стесняйся, говорил людям правду до конца.
        Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 12:58 PM.

Комментарий

• evreev.evrey
          Временно отключен

• 19 September 2011
          • 643

когда субботники наконец поймут, что суббота дана ЕВРЕЯМ, и пусть евреи её соблюдают если хотят, но причём здесь христиане из язычников? Нет в Новом завете указания , что язычники -христиане должны соблюдать какую нибудь субботу. В ефесянам 2:16-17 суббота называется тенью, за которую не судят

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Добро и Зло
            А я трактор поднимал. Но это не говорит о том, что я его поднял )).
            Еще один еретик.
            Если ты человека обкрадывал, то это не значит что ты его обокрал. Известаная ваша логика еретиков.
            Будете пыль пускать но от своей ахинеии не откажитесь.

Позорьтесь и дальше. Токо вот мозги вам уже тут никому не запудрить.
            Разоблачили вы себя по полной отходной. Еретики.

Комментарий

• Michael Kinney
              Участник

• 13 January 2011
              • 29

Вообще-то, это по учению Библии, потому как вера без дел мертва и с Библией спорить бесполезно.

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Уважаемые жители и гости столицы! Позвольте вам напомнить что название темы - движение Шелкова. Если у кого есть что сказать по учению или практике ввц - предлагайте. О христианской этике тоже не лишне будет упомянуть, все присутствующие причисляют себя к таковым. Если только вы не то кем быть должны... (ап. Павел).

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от ioan551
                  Ну вы даете, как защитники,то сразу кто уполномачивал здесь везти разговор.А вас кто уполномачивал защищать едом.Ах забыл вот кто кто вас уполномочил
                  Ваш отец диавол;
                  и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                  Он был человекоубийца от начала
                  и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                  Когда говорит он ложь, говорит свое,
                  ибо он лжец и отец лжи.
                  Когда реформатор Лютер предстал перед сеймом, он говорил:
                  "Всесветлейший император, светлейшие князья, милостивые государи, я предстал сегодня перед вами, согласно вчерашнему указанию, и милостью Божией умоляю Ваше императорское величество милостиво выслушать защиту дела, которое, как я уверен, справедливо и истинно. Если я в чем-либо и нарушу этикет и обычаи двора, прошу Вас о прощении, ибо я воспитывался не в царских палатах, но в уединенном монастыре...
                  Я только человек, а не Бог,- продолжал он дальше,- я не могу защищать себя иначе, как это сделал Христос: "Если Я сказал худо, покажи, что худо." Иоан.18:23. Милосердием Божиим я умоляю Ваше императорское величество и Вас, светлейшие князья, и всех высокопоставленных лиц, доказать мне на основании писаний пророков и апостолов мои заблуждения. И как только я буду убежден в этом, я отрекусь от всех своих заблуждений, и первый брошу мои книги в огонь."Вел.борьба "Лютер перед сеймом".
                  Иоан, от вас было предложение "не кусаться..." и с моей стороны - согласие. И встречное предложение: разбирать теологические ( т.е. учение) вопросы на основании Священного Писания. Если вы заметили с моей стороны ложь, то должны бы указать мне на нее, чтобы дать мне возможность исправиться.
                  Обратите внимание на фарисеев времен Иисуса Христа. Они обвиняли Христа: "В Нем бес!"
                  Но аргументов никаких не приводили. Каким методом вы хотите действовать? - Методом Христа, или фарисеев?
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от Aven Ezer
                    " Некоторые братья боятся, что если они признают свое заблуждение хотя бы в одном вопросе, это побудит других усомниться во всей истине. Поэтому они решили, что нельзя одобрять самостоятельное исследование, дабы оно не привело к раз-ногласиям и разделению. Но если исследование дает такой результат, то чем быстрее это произойдет, тем лучше. Если вера в Слово Божие у некоторых людей не выдерживает проверку Священным Писанием, то чем скорее это обнаружится, тем лучше, поскольку у них появится возможность увидеть свое заблуждение. Нельзя полагать, будто однажды занятая позиция или прежде отстаиваемая идея никогда не должны меняться. Непогрешим лишь Тот, Кто есть Путь, Истина и Жизнь."Свид. для проп. "Как нам исследовать Священное Писание".
                    Предлагаю "не кусать и не поедать" друг друга, а рассматривать во свете Священного Писания теологию и давать оценку на основании Библии.
                    Реалист, вам был вопрос, как вы реально оцениваете учение о разводах по причине теологических разногласий? Вы "за" такие разводы, или "против"?
                    Также к вам был вопрос, вы уполномочены от ВВЦ вести диалог на форуме, или нет?- ответа по существу вопроса, реально не последовало.
                    Пожалуйста, реально оценивайте суть вопросов и по существу отвечайте, если можете.
                    Повторяю предложение.
                    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Сообщение от Aven Ezer
                      Письмо Татьяны Колесниченко, жены Анатолия Яцуты - о желании жить вместе. Письмо написано 14 декабря 1993 года в тот день, когда она увозила вещи:
                      "Милый наш, родной наш папочка и мой Толенька! Ты вернешь нас, не теряй нас навсегда и ты знаешь как!! Ты нам дорог... Умоляю тебя и я покайся в прахе и пепле, не имей ни на кого зла, умоляю тебя!
                      Если тебе дорог Господь Бог, истина, твое вечное спасение, спеши! Время мало. Ты знаешь куда и кому написать хоть два слова и к кому пойти. Целуем тебя и любим! Счет моей сберкнижки 21763. Можешь класть для детей средства. Шифоньер тебе привезем и часы наручные и все, что просишь. Я сейчас очень устала, но потом еще принесу тебе одежду и обувь.
                      Толенька! Толя! Толя!
                      Прости за все. Прости меня, если что не так."
                      Реалист, Мерлот, как поняли это письмо? Решение принято самостоятельно? Анатолий Яцута был изверг? Еще раз обращаю ваше внимание на слова: "Ты знаешь куда и кому написать хоть два слова и к кому пойти."- так это учение, или люди самостоятельно принимают решения?
                      И ответьте, так на каком библейском основании разводят?
                      Так вы готовы разбирать у ч е н и е?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Treol DC
                        Ага. Ты явно показал свою ересь и продолжаешь толкать людям свою ахинею.
                        Вы вначале определите что такое кража и ответьте на вопрос: что такое кража? Если Бог знает и видит, что у Него крадут можно ли это назвать кражей?

Сообщение от Treol DC
                        Библию читай внимательно

Вот что там написано:
                        "вы обкрадываете Меня. Проклятием вы прокляты, вы - весь народ - обкрадываете Меня " (Мал.3:8-10)

Ты долго тут еще будешь свои ереси толкать, еретик?
                        Вы сами читайте правильный перевод:
                        8 И скажете:,, В чем возвратиться нам?" Может ли человек ограбить Бога? Ибо вы грабите Меня и говорите: "Чем мы грабили Тебя?" Десятина и возношение!
                        9 Проклятием прокляты вы, а Меня грабите вы, весь народ.
                        (Мал.3:8,9)

Исследуйте Писания........

Сообщение от Treol DC
                        Притчи Христа у него видите ли учением не являются. Библия говорит учение, а у Реховота базар за посевную.
                        Ты долго еще, еретик, будешь Христа позорить и унижать?
                        Научитесь вначале различать учение и притчи.......... Учите Русский язык. Он богат. Каждое слово имеет своё значение и свои синонимы, так вот ПРИТЧА и УЧЕНИЕ синонимами не являются.....

Сообщение от Treol DC
                        Ты еще объясни каким это местом у тебя мелхиседек в раю оказался на ауиденции Адам с Евой. Еретичество и только.
                        Исследуйте Писания....... Я сказал, что если будете отвечать на вопросы, узнаете больше. На вопросы никто не потрудился отвечать, значит ничего и не узнаете....
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Aven Ezer
                          Если убежден, что перед служителями надо исповедоваться - иди и исповедуйся, покажи пример.
                          "Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." Почему еще нет твоей исповеди в "архиве" шелковском.
                          Если убежден, что должен ненавидеть отца и мать,- отрекись от них и прояви "полную ненависть".
                          Если убежден, что имеешь право проявлять "святую неправду",- лги до усталости.
                          Если убежден, что настала вторая стадия,- иди и проповедуй об этих "истинах" миру.
                          А если видишь, что эти "истины" являются заблуждением, покайся и в смирении служи Господу.
                          Если кто убежденв этих "истинах" - обоснуйте это Библией на форуме и практикуйте в своей практической жизни. Но, имете ввиду, что к этим "истинам" еще относится и запрещение пользоваться интернетом.

Комментарий

• Michael Kinney
                            Участник

• 13 January 2011
                            • 29

Сообщение от пацак
                            Вот тут я не согласен.Если вы помните,в начале 80-х было гонение на евангельских верующих из-за того,шелковцы устроили форс-мажер.Со всего СССР приехали,кажеться в Ташкент и зделали автопробег 600 машин.А так же написали письмо президенту США картеру,с прозьбой объявить войну СССР.Но это послание попало в руки кгб,тут то началось гонение на всех евангельских верующих.А так же шелковцы совершают молитвы на погибель всем,кто перешел от них в другую церковь,а так же разводят семьи.В принцепе шелковцы являються тоталитарной сектой с жестким констрационным строем.
                            Вынужден согласится, но это жестокая реальность, но сейчас другое время, и сейчас Шелковцы пересматривают многие вещи. Они нарушали библейский принцип, который гласит и о котором же и сами учили меня и подобных мне: "пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; (1Пет.5:2,3). Вот именно по этой причине, я считаю, что Шелковцы перегибают палку во всех этих вопросах, о чем лично писал их руководству. Кстати о войне, а документально это можно доказать, что Шелковцы требовали войны в СССР?? Ведь насколько мне известно, политика их, это бескровная борьба за свободу!

Комментарий

• Michael Kinney
                              Участник

• 13 January 2011
                              • 29

Сообщение от Metaxas
                              Да, было такое. И честь и хвала им за это. Таким образом они конкретно пустили в непредвиденное русло дотоле направлявшийся рукою Москвы "хельсинский процесс". За четыре года до этого к тому же вплотную подошли пятидесятники Жеребилов, Багрин, Горетой и др. при непосредственном участии Сахарова, Гинзбурга, Щеранского и других диссидентов. То, что они в то время делали, должно быть записано золотыми буквами в истории.

Никакого такого письма они не писали. Эту фальшивку состряпали в КГБ.

Не "попало", а вышло из рук, точнее их вонючих лап совесткой охранки.

Возможно. Но меня это в то время не касалось. "Тоталитарным" для меня был советский режим. И для борьбы с этой пакостью все средства были хороши.
                              Да уж, это точно дело рук КГБ, но и не только, но и тех (верных), которые продались КГБ, к примеру Кулаков, по кличке Светлов.

Комментарий

• Michael Kinney
                                Участник

• 13 January 2011
                                • 29

Возможно. Но меня это в то время не касалось. "Тоталитарным" для меня был советский режим. И для борьбы с этой пакостью все средства были хороши. --- не согласен, это противоречит марали и учению Иисуса!!

Комментарий

Обработка...