Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Router's
    Что и требовалось доказать.

Это не нужно доказывать, это очевидно.
    Печально только наблюдать как люди, называющие себя христианами защищают безумцев, о которых сказано:

"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".(Пс.52:2)

"В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" (Пс.9:25)
    Безумец - это вы, Роутер. Вы и ваши сподвижники отвергли все предоставленные вам доказательства, опозорились и теперь пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре, взывая к христианским чувствам оппонентов, хотя и не считаете их христианами. Вы думаете, что если вы тут будете размахивать библейскими цитатами, они сойдут за доказательства вашей правоты? Нет, как были вы Роутером (безликим маршрутизатором, который занимается только передачей чужой информации) так им и остались. Лучшего ника себе и придумать было невозможно.
    А коли я безумец, так покажите тут мое безумие. Возьмите мои статьи и разоблачите логическими умозаключениями их безумство. Расскажите нам всем, кто такие были свободные христиане, когда и откуда появились вальденсы, кем были саббатарианцы, в каких городах они проживали и в чем суть их отступления. Покажите нам "мудрость" шелковских выкладок, опозорьте нас, если получится. Ждем-с.

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от Фалек
      А я еще когда находился в вашей "голубице" имел одно лицо в отличие от ваших "ключеносцев"...
      Не знаю где это Вы были, брат Фалек, но точно не у нас. Если бы Вы были с нами, то и говорили бы, как слово Божье, а не уничижали бы других и не клеветали на них. Фалек, Вы знаете, кто отец лжи?
      Да поможет Вам Господь показать, что у Вас Иной Отец.
      Последний раз редактировалось Router's; 18 August 2012, 07:15 AM.

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

Сообщение от Victor S
        Безумец - это вы, Роутер.
        Вы на христианском форуме, Victor, а потому попрошу Вас - без оскорблений.
        И заметьте, что лично я Вас безумцем не называл.

Сообщение от Victor S
        А коли я безумец, так покажите тут мое безумие. ...
        Еще раз повторю, что лично я Вас безумцем не называл. Такое определение атеистам дает Сам Господь Бог.

"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"... " (Пс.52:2)

"В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" (Пс.9:25)

Также напомню Вам, что Вы находитесь на христианском форуме, и коли Вы хотите выглядеть здесь здравым, то должны признать, что Бог есть и ищущим Его воздает.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Router's
          Я где-то писал о своей личной исключительности и о своей личной правоте?
          Ты можешь обвинять меня сколько угодно, это для ввц привычное занятие, и как бы ты брат не отбрехивался, твое поведение и стиль целиком и полностью от этой секты. Никаких оскорблений
          и клеветы в твой адрес не было, не придумывай и не ищи там где их нет. Если есть клевета на ввц, покажи предметно, и за них не упирайся, это слуги дьявола, однажды это станет ясно всем.
          Что касается противоречий, читай внимательно посты и понимай смысл написанного, не понимаешь, не становись экспертом. Ты недоволен что диалог с тобой ведется не в том ключе, как тебе
          хотелось бы. В этой теме ведется разговор о ересях Шелкова и его последователей, беззакониях нынешнего "сиона", если ты говоришь о том что не принадлежишь никакой человеческой организации,
          то вырази свое мнение по лжеучениям ввц публично, и если необходимо свое отмежевание от демонической практики ее, и тогда диалог с тобой будем вести как с лицом нейтральным. Но если ты
          вопреки своим словам (святая ложь) принадлежишь к секте ввцвсасдрд, то и ответственность у тебя с ними одна. И не только перед Богом, но и перед всеми вашими (их) жертвами. Мы то жизнь
          уже немалую прожили, а за детские слезы берегитесь. И не говори, что я тебе угрожаю и на тебя клевещу. Ниже можешь прочитать о вашей (своей) исключительности.

Сообщение от Router's
          Не знаю где это Вы были, брат Фалек, но точно не у нас. Если бы Вы были с нами, то и говорили бы, как слово Божье,

Комментарий

• Router's
            Завсегдатай

• 01 January 2012
            • 939

Сообщение от Фалек
            Брат Роутерс, прежде чем делать столь смелые заявления, необходимо прежде провести некую экспертизу на адекватность и разумность своих утверждений.
            Удивительные вещи Вы демонстрируете, дорогой брат Фалек. Вам всего лишь было показано на несостоятельность Вашего утверждения. И вместо того, чтобы в простоте сердца признать свое неверное утверждение, Вы стали оправдываться. Только вот незадача, в порыве оправданья Вы сами себе начали противоречить (на что и было Вам указано) и по сути, сами же опровергли свое неверно утверждение. Но что самое удивительное Вы, вместо признания своего противоречия, вдруг решили взять на себя роль эксперта, при чем не на основании Слова Божья, а чисто своими человеческими умозаключениями, ложью и клеветой решили взять и дискредитировать того, кто осмелился указать на не верность вашего утверждения.

Сообщение от Фалек
            Откуда такая уверенность в своей исключительности, а что самое интересное, в своей правоте и безошибочности?
            Я где-то писал о своей личной исключительности и о своей личной правоте? Фалек, брат дорогой, Вам всего-навсего были приведены Слова Священного Писания, которые действительно исключительны и безошибочны.

Сообщение от Фалек
            Кто тебе сказал что проведенная тобой параллель, между пребыванием с некими вами (надо полагать ввцвсасдрд) с одной стороны,
            Вам уже сто раз было сказано, что я не принадлежу к ВВЦ, но Вы и ваши друзья продолжаете вешать и ярлыки. Это по какому?
            Сообщение от Фалек
            и приватизационная привязка Слова Божьего к своей организации возведенная в абсолют с другой, является доминантной в твоем общении с оппонентами?
            Фалек, а ведь всё было так элементарно. Вы произнесли фразу, которая не соответствовала гармонии всей Библии, что Вы и сами подтвердили в дальнейшем своим же противоречивыми заявлениями. И вместо того, чтобы признать это, Вы всё больше и больше вязнете в попытках дискредитации человека, посмевшего Вам возразить. Моя организация, о чем я уже также неоднократно говорил, - это Иисус Христос и Его ясное и гармоничное «так говорит Господь», а потому ваше дальнейшее умозаключение просто абсурдно.
            Сообщение от Фалек
            По твоему вне вашей угловато смоделированной и неототалитарной организацией, нет даже малейшего шанса на разумение того, что было дано всему человечеству как откровение и открытый источник света?
            Еще раз Вам могу сказать, что я не принадлежу ни к какой человеческой организации. Моя организация Христос и Его Слово. Надеюсь, что вы больше не будете вешать ярлыки .

Последний раз редактировалось Router's; 19 August 2012, 07:42 AM.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от Фалек
              Ты можешь обвинять меня сколько угодно, это для ввц привычное занятие, и как бы ты брат не отбрехивался, твое поведение и стиль целиком и полностью от этой секты. Никаких оскорблений
              Нет, это не оскорбление - это очередная клевета и уничижение.
              Сообщение от Фалек
              и клеветы в твой адрес не было, не придумывай и не ищи там где их нет.
              Ну что же. Еще раз, чтобы и Вы и модераторы форума увидели вашу ложь и клевету, оскорбления и нарушения правил форума.
              Сообщение от Фалек
              Ты обвиняешь людей в неверии,
              Сообщение от Фалек
              сам поносишь Имя Божье
              Сообщение от Фалек
              тебе, как и прочим клонам - защитникам древней ереси Ария
              Сообщение от Фалек
              В заблуждение вводишь ты, Типичный "сионский" ход
              Сообщение от Александр1517
              Видите ли, Роутерс. ... у Вас в ВВЦ ...
              Роутерс, ... Вы(и другие "апостолы" ВВЦ)
              Роутерс, живого Христа вообще нет в вашей организации.
              вы ПУБЛИЧНО заявляете, что личные отношения человека с Богом, являются тьмою "я и Бог".
              Сообщение от Фалек
              А я еще когда находился в вашей "голубице" имел одно лицо в отличие от ваших "ключеносцев".
              Понимаю, что извинений от Вас требовать бесполезно. Да мне и не привыкать слышать подобную клевету, ложь и оскорбления не только от людей мира сего, но даже и от тех, кто называет себя христианами, но таковыми по сути не является. Пусть это остается на Вашей совести и в памятных книгах.

И еще раз повторю всем подобным клеветникам и грубиянам. Я не принадлежу ни к одной человеческой организации. Моя организация Христос, Его Слово, Его ангелы и святые всех времен.

И заметьте, дорогой брат Фалек, что, по большому счету, здесь уже давно никто не защищает ВВЦ? Здесь идет элементарное возмущение вашим поведением. Когда люди, называющие себя христианами, преисполнены лжи и клеветы. Осуждая других таковые пали гораздо ниже. Как же уча других вы не учите себя сами? Речь идет о вашей клевете и клевете ваших друзей, а также о систематическом нарушении правил как форума, так и норм не только христианского, но общечеловеческого общения.
              И остается еще раз повторить, что моя единственная вина заключается в том, что я посмел указать на Ваше противоречие Слову Божьему. И вместо ожидаемого христианского ответа получил в свой адрес клевету, оскорбления и попытки дискредитации. Это по какому, брат Фалек?

Не смотря на многократные призывы к вашей совести со стороны администраторов, а также на призывы со стороны других участников форума прекратить клевету, ложь и оскорбления, вы продолжаете грубо нарушать правила форума, лгать и клеветать. Как дух движет Вами, уважаемые участники, называющие себя христианами???

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Всегда было занятно наблюдать за введением цензуры в той или иной сфере жизнедеятельности. Само собой взвешенной и не предвзятой.
                Думается как было бы хорошо, если бы Всемогущий так же легко стирал наши ошибки и ненормальности. Но все же это не так, и наверно
                это хорошо, можно увидеть все развитие драмы жизни. И не только своей............................................. .................................................. ..

Комментарий

• Фалек
                  покинул форум

• 07 November 2011
                  • 466

Роутерсу.......................................... ....

Брат не мучайся врагами, клеветниками и лжехристианами. Прими постриг........................................... ............................и отдыхай.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Не мое сообщение по поводу уничижительного отношения некоторых к имени Господа Бога получил я три ответа, достаточно размытых и безо всякой весомой позиции и определенности в решении того вопроса:
                    1.
                    Сообщение от Фалек
                    Есть такое понятие, причинно-следственная связь. Что привело некогда верующего человека, к состоянию неверия
                    и насмешки....
                    Лучше быть холодным безбожником, чем теплым христианином.
                    2.
                    Сообщение от Aven Ezer
                    Треол, когда у вас...
                    Вам уже....
                    "Вы показываете...
                    Какое ваше......
                    Треол, когда у вас...
                    Вам уже...
                    Какое ваше...
                    Что вы...
                    Правильно представляйте людям Бога и тогда меньше будет атеистов!
                    3.
                    Треол, такой хороший вечер субботний.....
                    Вы всё пытаетесь...
                    Проще надо быть...
                    Я не помню говорил ли Вам за мультфильм "Ты особенный"? Обязательно посмотрите...
                    Обязательно посмотрите...
                    и лишь один человек дал не обходящий море и сушу и действительно дельный совет и по существу вышеуказанного вопроса.
                    Это Реховот:
                    Сообщение от rehovot67
                    Привет, Виктор!

Я желаю, что бы ты просмотрел 5 лекций (пока столько переведено на русский язык) из серии The Genesis Conflict

который преподаёт Вальтер Файт. Очень серьёзное исследование серьёзного и честного учёного...

Browse Media - The Genesis Conflict - Russian - Amazing Discoveries TV

Всего частей 8. Переводы выставляются постепенно......
                    1. Земля во времени и пространстве 101RU - The Earth In Time And Space - Amazing Discoveries TV
                    2. Всемирный потоп 102RU - A Universal Flood - Amazing Discoveries TV
                    3. Кости в камнях 103RU - Bones In Stones - Amazing Discoveries TV
                    4. Где правили млекопитающие 104RU - Where Mammals Reigned - Amazing Discoveries TV
                    5. Гены генезиса 105RU - The Genes Of Genesis - Amazing Discoveries TV

Я надеюсь на твою искренность и открытость в просмотре этих лекций. Таким ты был в теме. Всех благ, Виктор! Я желаю, чтобы эту серию лекций просмотрел бы и Добро и Зло, жаль, что имени его не знаю......

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от Фалек
                      Любой человек должен осознавать, что время благодати однажды закончится, и какие семена он посеял в своей жизни (неверие, отвержение протянутой руки Спасителя
                      насмешки и богохульство
                      ), такой урожай он и пожнет. Бог не лицеприятен, и воздаст каждому по делам его.
                      вот-вот!
                      всё правильно гришь! покаяться необходимо КАЖДОМУ в конце концов.
                      Ведь за свое неверие, насмешки и богохульство урожай пожнет потом КАЖДЫЙ!!!
                      Есть такое понятие, причинно-следственная связь. Что привело некогда верующего человека, к состоянию неверия и насмешки.
                      токо вот причем твоя "причинно-следственная связь" между набожностью, - и ПОСЛЕДУЮЩИМ неверием в Бога насмешками и богохульством?

в какой ты это религии видал чтобы там учили насмехаться над Богом, богохульствовать и развивать в человеке неверие в Создателя своего?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Роутерс, дорогой брат, Вас просили разные участники темы элементарно дать оценки по тем или иным обстоятельствам. Ладно - к ВВЦ Вы не имеете никакого отношения. О себе сказали следующее:
                        Моя организация Христос, Его Слово, Его ангелы и святые всех времен.
                        Очень хорошо. И я скажу тоже самое о себе(и многие другие тоже), только к Вашему сведению, "апостолы" ВВЦ рассматривают такие заявления, не иначе как пресугубо еретические, потому что путь на небо по их мнению лежит исключительно через членство в ВВЦВСАСДРД. Здесь в теме этому моменту даже целый тезис посвящён. Вот и прокомментируйте ЭТО обстоятельство, раз Вы абсолютно нейтральный. Скажите "апостолам ВВЦ, что они заблуждаются, мягко говоря. И то, что они называют тьмою "Я и Бог", вовсе не тьма, а свет, который в жизни каждого христианина должен сиять всё ярче и ярче.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Последний раз редактировалось Александр1517; 19 August 2012, 01:14 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Треол, я Вам ещё разик пост Виктора покажу, может быть всё же Вы начнёте говорить по сути его замечаний, а не спамить.
                          Сообщение от Victor S
                          Я ушел из ВВЦ по причине того, что моя совесть не в состоянии была мириться с ложью, которая стала мне ясна. Пока я верил - я находился там и все неукоснительно соблюдал. Как только осознал, что все это надувательство и элементарная торговля "благодатью", так сразу ВВЦ и покинул. Здесь, на данном форуме, неоднократно производились разоблачения учения ВВЦ, проводился анализ по периодам, "пророчествам", "датировкам" и пр. бреду, который преподается в ВВЦ, как незыблемая, надвременная истина. Ни вы, ни ваши сподвижники не опровергли из всего этого ничего, а лишь переходили на личности

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Треол...может быть всё же Вы начнёте... не спамить.
                            и действительно Сань, когда ж ты наконец спамить-то прекратишь здесь, на христианском форуме?

То комедиклабы какие-то навязывал здесь смотреть, то:
                            мультфильм "Ты особенный"
                            ну что ж за детсад в конце концов?
                            Мож пора взрослеть наконец уже Санек?...в твои-то 44 года))))))))))))

аль по теме нечего те говаривать как окромя мирских мультфильмов комедихламных?

и неужель вы по субботам такое "поучительное" смотрите в АСД на собраниях своих ?

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от Treol DC
                              в какой ты это религии видал чтобы там учили насмехаться над Богом, богохульствовать и развивать в человеке неверие в Создателя своего?
                              ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сын хамаса. Мосаб Хасан Юсуф. - YouTube Язычник Принял Иисуса. Простил врагов. Полюбил евреев..
                                Речь сына, одного из руководителей террористической группировки «хамас», в Германии на конференций в поддержку Израиля.
                                Многие же христиане остаются язычниками....

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...