Нет, это мы хотели прекратить, но Вы решили продолжить. Продолжаем.
Вы нас провоцируете продолжать эту тему.
А как Ваш вопрос по другому можно истолковать?
В этом сообщении яснее ясного видно ваше утверждение, что Вы де говорили не о полномочиях общины, а о полномочиях служителя при крещении и исключении. Ваша фраза "Я вам про Ивана,вы мне про болвана)" красноречиво это подтверждает и Ваш вопрос в контексте всего абзаца звучит как утверждение, что Вы "заводили" (начинали) речь о полномочиях служителя, а не о полномочиях общины. По другому Ваш вопрос просто нельзя истолковать.
Вы не просто "участвовали", Вы набросились на Мартина с притензиями, де он не так понял Ваш вопрос, Вы мол "заводили речь" о полномочиях служителя а он написал про полномочия общины. По другому Ваш вопрос просто не понимается.
Так Вы сразу и уточняйте, к какому посту у Вас притензии. С нашей стороны была ссылка на Ваш пост и каждый мог сам прочитать и увидеть вопросительный знак. И не надо приводить те посты, где не было полной цитаты Вашего выражения, мы привели Вам полностью весь абзац вместе с вопросительным знаком, и тут Вы вдруг набросились на нас с обвинениями, мол, где вопросительный знак? Это нечестно с Вашей стороны и является ложью в наш адрес. Если бы Ваша притензия прозвучала ДО ТОГО, как мы привели весь абзац с вопросительным знаком, можно было бы ещё поговорить о нашем некорректном цитировании, а так Вы выставили эту причину уже ПОСЛЕ как мы привели весь абзац с вопросительным знаком, что подтвердило отсутствие злого умысла с нашей стороны в этом вопросе. Поэтому Ваши обвинения считаем ложью и клеветой.
А как по другому понимать слово "заводил"?
Не было никаких изменений и корректировок. Мы писали и ещё раз пишем, что расценивали фашу фразу как вопрос, которым Вы как-бы поправляете Мартина, мол, Вы заводили речь о полномочиях служителя, а не о полномочиях общины. Для нас как была фраза вопросом (корректирующим) так и остаётся и никакого умышленного ложного впечатления мы не пытались создать. Ваш вопрос в контексте всего абзаца и сообщения никак по другому понять нельзя.
Саша не исказил позицию Роутера той вставкой и никто и не подумал, что пояснительное предложение в квадратных скобках принадлежит Роутеру. Роутеру просто нужно было высосать из пальца обвинение, что он неудачно и пытался делать.
Видят конечно. И мы очень рады тому, что они видят.
сами предложили эту тему закрыть,а сами же ее и муссируете.
не имеет значения.и про действия общины,и про дествия служителя,в обоих случаях я тему эту не начинал.
В этом сообщении яснее ясного видно ваше утверждение, что Вы де говорили не о полномочиях общины, а о полномочиях служителя при крещении и исключении. Ваша фраза "Я вам про Ивана,вы мне про болвана)" красноречиво это подтверждает и Ваш вопрос в контексте всего абзаца звучит как утверждение, что Вы "заводили" (начинали) речь о полномочиях служителя, а не о полномочиях общины. По другому Ваш вопрос просто нельзя истолковать.
НО УЧАСТВОВАЛ В РАЗГОВОРЕ ПРО ДЕЙСТВИЯ СЛУЖИТЕЛЯ КОГДА ПРОХОДИТ ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.
не везде.читайте сообщение #21792почему здесь убрали вопросительный знак,который мною был поставлен? ваш подлог?- подлог. еще сообщение#21831не было такой фразы без вопросительного знака.далее,сообщение #21805а где здесь мой вопросительный знак?
и зачем вы вместо него приписали еще к моему вопросу утверждение "начинал"?
кто давал вам право осуществлять изменения и вносить корректировки в чужие сообщения?
то что вы делаете,это самый настоящий подлоги прямое нарушение правил форума.неужели вы не извлекли урока когда саша был спойман когда вносил дополнения в сообщение роутера без его согласия
все учасники видят кто здесь честен,а кто провокатор и клеветник,занимающийся лжными подозрениями и подлогами сообщений.
Комментарий