Кто говорит на языках ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Певчий
    Ваша фраза предполагает несколько вариантов прочтения. Гадать же, какую именно версию Вы предполагали, было бы не мудро с моей стороны. Потому прыгайте сами с самолета... только рюкзак Ваш не поможет Вам в полете, он не парашют...
    Я и не рассчитывал на вас , как духовного , только , как плотского для которого слова Апостола пустое место.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62429

Сообщение от alexey957
      Я и не рассчитывал на вас , как духовного , только , как плотского для которого слова Апостола пустое место.
      Бла-бла-бла... Сатана тоже цитировал Христу Писание, наделяя первичный текст иным смыслом. Но Вы о таких вещах не знаете, если не понимаете.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от alexey957
        Тупиковая для тех кто не имеют , потому что не с чем сравнивать и нет духа, нет способности им молиться а только умом.
        если у вас есть дар языков, то запишите медиа файл и размести его в интернете , ну хотя бы здесь на форуме или на ютубе, а мы поищем толкователя сказанного.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от baptist2016
          если у вас есть дар языков, то запишите медиа файл и размести его в интернете , ну хотя бы здесь на форуме или на ютубе, а мы поищем толкователя сказанного.
          Так для начала поищите , и не думаю что надо давать повод тем кто его ищет для злословия и уничижения Его Духа. Вы изначально прокололись ибо знать от Бога или нет у человека говорение на разных языках совсем не обязательно его слышать , достаточно получить откровение от Бога( пророчество, видение , сновидение и т. д. ) .
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от alexey957
            Так для начала поищите , и не думаю что надо давать повод тем кто его ищет для злословия и уничижения Его Духа. Вы изначально прокололись ибо знать от Бога или нет у человека говорение на разных языках совсем не обязательно его слышать , достаточно получить откровение от Бога( пророчество, видение , сновидение и т. д. ) .
            о испытании духа слыхали? - ознакомьтесь: Книга 1-е Иоанна> Глава 4> Стих 1: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от baptist2016
              о испытании духа слыхали?
              Вы юморист, не имея в себе Его Духа , вы собираетесь испытывать духов?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от alexey957
                Вы юморист, не имея в себе Его Духа , вы собираетесь испытывать духов?
                вы предвзято пишете. причем еще и бездоказательно.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от baptist2016
                  вы предвзято пишете. причем еще и бездоказательно.
                  Ваши посты тому свидетельство и только слепой не понимает.

Комментарий

Обработка...