Кто говорит на языках ?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так для начала поищите , и не думаю что надо давать повод тем кто его ищет для злословия и уничижения Его Духа. Вы изначально прокололись ибо знать от Бога или нет у человека говорение на разных языках совсем не обязательно его слышать , достаточно получить откровение от Бога( пророчество, видение , сновидение и т. д. ) ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так для начала поищите , и не думаю что надо давать повод тем кто его ищет для злословия и уничижения Его Духа. Вы изначально прокололись ибо знать от Бога или нет у человека говорение на разных языках совсем не обязательно его слышать , достаточно получить откровение от Бога( пророчество, видение , сновидение и т. д. ) ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий