Царь?
Свернуть
X
-
Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдоюотныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
Последний раз редактировалось Арпель; 31 May 2017, 09:27 PM.Комментарий
-
Таки был и есть, несмотря на то, что там говорят против выше и будут говорить ниже. Кто там когда царствовал? Евреев разогнали лет через 50, Рим развалился через 400, а христианство живет, здравствует, правители крутятся вокруг священников, все топовые страны, с кем нужно считаться - традиционно христианские. Я не говорю, что они все очень праведные, но так есть - получили они власть именно через христианство.
И год у нас 2017. До Рождества Христов у людей всегда была традиция вести летосчисление от для коронации своего царька.Комментарий
-
Таки был и есть, несмотря на то, что там говорят против выше и будут говорить ниже. Кто там когда царствовал? Евреев разогнали лет через 50, Рим развалился через 400, а христианство живет, здравствует, правители крутятся вокруг священников, все топовые страны, с кем нужно считаться - традиционно христианские. Я не говорю, что они все очень праведные, но так есть - получили они власть именно через христианство.
Христу сказано Сиди Одеснуя Меня доколе не положу всех врагов Твоих в подножие Ног Твоих.
Или вы думаете шо Давид напутал что то?)Комментарий
-
в теме душновастенький запашок некоего санолюбия и чинопочитания
подсознательная проекция психики человека-
на его веру....
какая разница-кто призвал весь мир-любить ближнего?
царь или раб?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Фараон тоже на Саваофа говорил что Он,Бог рабовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Изначально Он был Творцом мира и Творцом человеческих душ, в этом мире обитающих.
Разумеется, Кто все сотворил, Тому все и принадлежит, и Тот должен был бы над всем царствовать. Но Бог не желает кого бы то ни было силой загонять в Своё Царство. Он дает возможность каждому человеку добровольно, сознательно и ответственно принять решение, какому господину он желает поклоняться и служить: Христу или антихристу. Третьего, увы, не дано...
К Своему народу Христос приходил не столько как царь, сколько как супруг, желая Свой народ сделать царями и священниками.
Ис.54:5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Всё то у вас каша в голове, сплошная мистика. На пример Давида смотрите. Когда Давид стал царем Израиля? Когда Шмуэль помазал его? Когда он прятался в пещерах со своими приверженцами? Или может есть конкретное место, описывающее его воцарение над Израилем?!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий