1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Дети
    тут противники говорят, что им известно давно , почему Бог говорит к духу человека на ином языке, отсекая таким образом дух этого человека от его же плотяного поврежденного ума
    Дети , если им это известно
    почему лгут на Апостола Павла, что Апостол Павел призывал молящихся на ином языке хотеть себе у Бога понимания (истолкования) на то, о чем говорит Дух в них их духу?!
    Неужели , Павел был богопротивник?!
    Имею ввиду, Павел зная почему Бог отсек поврежденный ум ( Римл, 1 глава, 2-ое к Коринф, 11 глава), а именно, чтобы ум плотяной остался без плода, не лез "свиным рылом своим в калашный ряд" , ...якобы говорит коринфянам, чтобы те просили себе истолкование , понимание того, о чем говорит Дух
    понятно, что невежды о Боге представляют Павла подобным себе невежду о Боге
    Разве стал бы Божий Апостол идти поперек Бога?!
    Бог отсек ум человека, говорит на ином языке
    а Его посланник пришел к Коринфянам, как змей к Еве, и говорит
    просите себе понимания, что говорит Дух в середине вас, и будете есть это знание о чем говорит Дух, и будете, как боги
    И вот сколько лет, не одню сотню, крещенные Духом ходят и просят истолкование, и уже есть и толкователи
    и даже православные смеются, а толкователям с поврежденным умом невдомек
    хотя и православный такой же не знающий, с таким же повреждением, и думает, что толкователь на Бога может быть

Комментарий

• Cuprumso4
      Отключен

• 24 September 2016
      • 479

Сообщение от Рафаэль
      Дети
      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
      9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
      10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
      11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
      12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
      13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
      (1Кор.13:8-13)

Цитата :

Если я говорю многими изученными языками человеческими и, даже, думаю, что могу и ангельскими, а любви не имею,
      которая есть Дух Святого во мне, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
      Если я думаю,что имею дар пророчества, и знаю будто бы все тайны, и имею якобы всякое познание и всю веру,
      так что могу и горы переставлять, если захочу, а не имею любви, которая есть Дух Святого во мне,- то я ничто.
      И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, думая, что это во имя Бога, а любви не имею,
      которая есть Дух Святый во мне, нет мне в том никакой пользы.
      Потому как, только получив Духа Святого в крещении, вы имеете Бога в себе, который и есть любовь.
      И эта истинная любовь,
      она и долготерпит,и милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится,
      не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      не радуется неправде, а сорадуется истине;
      все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      Любовь никогда не может перестать, потому что не может перестать быть Бог Святый. Знайте же,что и пророчества прекратятся,
      и языки иные,знамение Духа в нас, умолкнут, и знание упразднится, когда разрешившись от тела,
      мы окажемся в Царстве Бога, которое и есть любовь,Дух Святого.
      Ибо мы знаем только о части целого, Духа Святого, и о части Его в нас и Им пророчествуем;
      когда же настанет время, когда окажемся в целом,необъятном Боге, совершенном,
      тогда то, что о Духе в нас, прекратится ,потому что мы все будем в Нем.
      Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем,
      то оставил младенческое, но я тот же самый, который был в младенчестве, просто стал уже мужем совершенным.
      Потому теперь, мы видим как бы посредством зеркала, ибо видим только себя, но не видим Духа Святого, который в нас,
      тогда же, в Царстве Его, окажемся лицем к лицу с Ним; потому теперь знаю я отчасти, а тогда познаю Его,
      подобно как я познан Им,когда Он пришел в меня.
      Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святого в вас.
      И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Еф.2:12
        что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
        (Рим.8:9)

В мире любой человек считает себя верующим, если он говорит языком, что он верит в Бога
        Таким же его считает его окружение, которое его знает
        А из этих двух мест из Павла выходит, что безбожник (без Бога, без Христа) любой человек, хоть языком признающий Бога, хоть языком отвергающий Бога
        если этот человек Духа Христова не имеет

Эта страшная правда лучше, ко благу этих людей , пока безбожников
        Или сладкая ложь, что вы же верующие, вы Его чтите, и тд и тп, и кому Богу захочет , тому Сам Свой Дух и даст, кому не даст, значит Его аоля такая
        Но вы все равно спасенные

Неужели у Бога есть воля, чтобы кто то погиб?!
        Почему же тогда не любят проповедующих Евангелие?!
        А именно, что Бог дарует избавление от смерти(прощение грехов) , принимая дух любого человека , кто поверит и захочет, в Ковчег Спасения, в Свой Дух, в Свое Тело (что и есть по сути то, что называется крещение Духом Святым)

Разве эти люди понимают, что они делают?!
        Если воюют с теми, кто послан им в избавление от смерти, в избавление от рабства неверию?!
        Думаю, нет
        Видели бы они лужи от слез радости только что получивщих Духа в свой дух..
        Но вера в байки и незнание , неведение, не понимание , как сладостно вкушение Благости
        крепко держит их в плену неверия Духу
        Но любой , сам имеющий Духа, каково бы ему лично в этот момент не было, в каких бы скорбях плоти сам бы не находился
        услышав, что Господь кого то крестил Духом, кому то даровал Свой Дух, избавил его от смерти, радуется за получившего Милость Божью
        радуется, что еще один дух вернулся к Отцу

12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
        13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
        14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
        (Матф.18:12-14)
        Лук.15:7
        Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
        Лук.15:10
        Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

Комментарий

• Cuprumso4
          Отключен

• 24 September 2016
          • 479

Бог не для того дает человеку Духа,чтобы тот строил из себя и окружающих барство священное, новых феодалов на имени Иисуса,
          а чтобы пошел и поделился Хлебом Живым с теми ,кто голодны и жаждут Истины во спасение духа своего от грядущего огня гнева Господня
          на всякое нечестие и неправду человеков.
          Только так и туда,к голодным ,нагим,жаждущим,то есть не имеющим Духа, водит Святого Дух ,
          живущий в тех ,кто приняли Его .
          И это Истина,что благовествующий есть Сам Бог,живущий в нас и тело наше в рабстве у Него,чтобы Он ходил в нас к имеющим от Него принять Его,
          кормить и поить стадо свое через тех,кого Он сам назначает для службы соответствующим дарованием,талантом,проявлением соответственным Себя в человеке !

Ис.40:11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать
          на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.

И это уже свершилось 2000 лет назад и не кончается нашими днями,а до второго пришествия в силе.

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
          9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
          10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите:
          "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
          (Иер.7:8-10)

11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое?
          Вот, Я видел это, говорит Господь.

(Иер.7:11)

И видит тоже до сих пор.

Куда призывают вас люди ,благовествующие Господне крещение Духом ?
          К Господу Богу вашему,Отцу вашему и нашему.
          Разве кто-нибудь из них зовет вас в рабство ,служение и поклонение себе и своим шоу?
          Приимите Духа -делитесь с другим под водительством Господа.
          Он Бог .
          И в силе руководить любое собрание любого количества людей в любом месте на земле ОДНОВРЕМЕННО !

1Кор.15:6 потом явился более нежели пятистам братий в одно
          время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и
          почили;

2Пар.30:8 Ныне не будьте жестоковыйны, как отцы ваши,
          покоритесь Господу и приходите во святилище Его, которое Он
          освятил навек; и служите Господу Богу вашему, и Он отвратит от вас
          пламень гнева Своего.

37 Услышав это, УМИЛИТЕСЬ ЛИ ВЫ сердцем и СКАЖИТЕ ЛИ что нам делать, мужи братия?
          (Деян.2:37)

39 Ибо вам принадлежит обетование Его-Дух Святого.
          Принадлежит
          и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

(Деян.2:39)

16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись (Духом) и омой (этим) грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,
          (Деян.22:16)
          Последний раз редактировалось Cuprumso4; 23 October 2016, 09:59 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Дмитрий брат
            это так.
            уразумейте:
            В Библии нет слова Триедин.
            В Библии нет слова Троица.
            Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.

Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.

Истинный человек - это дух, душа и тело.
            Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
            Вы немного не догоняете.
            Трое (а вернее три) свидетельствуют на небе :
            Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
            И три свидетельствуют на земле :
            дух, вода и кровь; и сии три об одном.
            Там Одно, а тут об одном.
            Там нет разделения на три, а здесь есть но это в одном человеке.
            Да и здесь вы не можете разделить человека на составляющие (в этом случае человек умрёт.
            Так и Бог. Когда Его делят на составляющие, то Он для того человека умирает (т.е. человек становится мёртвым к Истине).
            Бога делить нельзя, иначе умрёшь (духовно).
            Когда ты делишь Бога, ты пытаешься Его сделать видимым (вывести Его из тайны). А человеку невозможно увидеть Бога и остаться живым.
            Бог - это не ТРИ составляющих (Бога). Бог всегда Один. Это Его Кредо. Он не может изменятся, учиться, распадаться на три и т.п.
            Он есть Бог неизменный, бесконечный, вечный, всезнающий, везде присутствующий.
            Один Бог проявил Себя в трёх Своих действиях, функциях, выражениях, ролях и т.д.
            Бог проявил Себя как Отец.
            Как Сын.
            И как Святой Дух.
            Он переходил из Отца в Сына, из Сына в Святого Духа.
            Сейчас же на земле Сына нет ? Нет. Он только должен прийти (вторично).
            Но сейчас на земле Святой Дух. И это факт. Мы видим (слышим) Его проявление через говорение на иных языках.
            Запомните, не ТРИ Бога, а три проявления Одного Бога.
            Если три бога (троица), то вы автоматически становитесь язычником.
            А язычник в Царство Божие попасть не может (во первых : он должен быть оправдан ; освящен и крещён в Тело Божие
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

- Но в Слове Бога есть термин - Одно, и видевший Меня, видел Отца...
              Отсюда и триединство.
              Говорите - Отец, Сын и Дух Святой Одно, если не по нраву триедин...
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Рафаэль
                9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                (Рим.8:9)
                .
                рассудите сами: не будьте неразумным:
                разве может Дух Христов отвергать что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?

понятно, что НЕТ.
                это делает в вас дух нечистый лживый выдающий себя за Христа.... он же вас "назидает" на всякую подобную ересь некой имитацией "языков"
                я думаю всем это очевидно.
                а вам нет?

вот автор темы ролик выложил с неким "говорением Бога"

сами вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
                а я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
                Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
                зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
                уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от proxrista
                  - Но в Слове Бога есть термин - Одно, и видевший Меня, видел Отца...
                  Отсюда и триединство.
                  Говорите - Отец, Сын и Дух Святой Одно, если не по нраву триедин...
                  Если не по нраву...
                  По нраву своему (хотению) проповедывать ?!
                  Это как непокорная жена, вместо того, чтобы мужу покориться, всю жизнь мужа..под себя переделывать..потом жаловаться на него
                  Он не хочет переделываться...
                  Из един переделать в триедин..
                  Ты думаешь это главная беда...?!
                  Нет
                  Беда , что на этом желание (похоть) извращать не остановилось..
                  А три лица, три личности ..одного бога куда ты денешь?!
                  Заповедь не творить кумира , не рисовать образ бога и не падать перед ним ниц..куда ты дел?!
                  Ты споришь с православным за его иконы, считаешь его имеющим идолы..а сам образ нарисовал , повесил в своем сердце и падаешь перед тремя лицами и не видишь , что ты делаешь ?!
                  Ты же позволил филистимлянам остричь себя, связать себя, ослепить себя и крутишь их жернов...
                  Когда же волосы твои обратно вырастут, когда к тебе вернется зрение твоего духа..?!
                  Чтобы ты увидел идолы, которые ты взял у некрещенных Духом и кланяешься им, вместо того, чтобы Духом очиститься от своего ветхого...
                  Тебе сильно хочется умереть вместе с филистимлянами..?!

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Дмитрий брат
                    рассудите сами: не будьте неразумным:
                    разве может Дух Христов отвергать что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?

понятно, что НЕТ.
                    это делает в вас дух нечистый лживый выдающий себя за Христа.... он же вас "назидает" на всякую подобную ересь некой имитацией "языков"
                    я думаю всем это очевидно.
                    а вам нет?

вот автор темы ролик выложил с неким "говорением Бога"

сами вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
                    а я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
                    Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
                    зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
                    уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.
                    Дмитрий некий дух, которого ты увидел..зовут Дмитрий
                    Ты в зеркало посмотрел и орешь чушь
                    В ролике ничего такого нет, о чем ты орешь
                    Больше не смотри в зеркало
                    Ты как Морозко, видишь в зеркале чудище и кидаешься на того, кто пришел тебе вернуть облик
                    думая, что ты его видишь
                    ты видишь себя и орешь о себе
                    ты думаешь ты на ноябрьской Демонстранции?!
                    бог на трибуне мавзолея стоит
                    ты вышел к нему с транспорантом на Демонстрацию , пооррал свои лозунги..и пошел свою ложь дальше пить и других поить.."празднуя"
                    понимаешь, вода это вода, а водКа, это воДка
                    хотя одна Добавка
                    убери из воды свои Д (Дмитрия Добавки Делают Д...ов)
                    ДДД Дурь
                    хватит на форуме "свой алко нарко " бизнес" " Делать Дмитрию
                    Ты в нас увидел конкурентов?!
                    Ошибаешься сильно
                    Мы пришли не конкурировать с тобой , а Дело твое сжечь в огне
                    тебя же вытащить как головню "из трудов твоих неправедных" пепелища

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Рафаэль
                      Если не по нраву...
                      По нраву своему (хотению) проповедывать ?!
                      Это как непокорная жена, вместо того, чтобы мужу покориться, всю жизнь мужа..под себя переделывать..потом жаловаться на него
                      Он не хочет переделываться...
                      Из един переделать в триедин..
                      Ты думаешь это главная беда...?!
                      Нет
                      Беда , что на этом желание (похоть) извращать не остановилось..
                      А три лица, три личности ..одного бога куда ты денешь?!
                      Заповедь не творить кумира , не рисовать образ бога и не падать перед ним ниц..куда ты дел?!
                      Ты споришь с православным за его иконы, считаешь его имеющим идолы..а сам образ нарисовал , повесил в своем сердце и падаешь перед тремя лицами и не видишь , что ты делаешь ?!
                      Ты же позволил филистимлянам остричь себя, связать себя, ослепить себя и крутишь их жернов...
                      Когда же волосы твои обратно вырастут, когда к тебе вернется зрение твоего духа..?!
                      Чтобы ты увидел идолы, которые ты взял у некрещенных Духом и кланяешься им, вместо того, чтобы Духом очиститься от своего ветхого...
                      Тебе сильно хочется умереть вместе с филистимлянами..?!
                      - Вы вообще о чем? О том, что вы не признаете водное крещение во имя Иисуса Христа -
                      поправляя Апостола Петра и заповедь Христа о умывании ног преподносите другим как предания?

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Удивительная работа Апостола.
                        Сквозь тело, достучаться до духа.
                        Это не скульпторы из неотесонного камня делающих красивый рельеф.
                        Это не каменьщик выбирая и подбирая камень по форме, чтоб тот при кладке заполнил необходимое прстранство.
                        Это доставка всех камней на строительство.
                        Многих привлекла эта стройка, даже тех кто в ней неучавствует.
                        Помудровствовав человеческим мышлением что начало стройки это котлован.
                        Ведут туда людей, как слепой слепого в яму.
                        Не задумываясь что яма образовалась после отвержения Камня краеугольного , положенного в основание этого строительства.

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

"большая беда нужна"(с)
                          будет и большая, и беда будет. и одумаются многие, от распрей освободятся.
                          ведь кто то же будет взят на небо, ведь кто то же должен войти в труд Христа.
                          а пока - разделения, разномыслия, бессилие и, в конечном итоге - бесславие.
                          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от proxrista
                            - Вы вообще о чем? О том, что вы не признаете водное крещение во имя Иисуса Христа -
                            поправляя Апостола Петра и заповедь Христа о умывании ног преподносите другим как предания?
                            Об этом я Вам до этого писал
                            Что Петр не говорил того, что вы ему приписываете
                            И ноги мыть..ходил Енох перед Богом читали же..
                            А понять не поняли
                            И почему Моисею надо было обувь снять со своих ног, когда он перед Богом стоял, не поняли, о чем это,
                            Сколько раз Вы прах со своих ног на город ..по заповеди Иисуса стряхивали?!
                            Ни разу
                            И из ногомовения сделали самообман
                            Ибо не то моете..
                            Мало того, прежде чем прийти туда мыть, каждый себе в своей ванне моет и свои ногти стрижет и потом идет , чтобы ему там друг помыл..
                            Но если без этого не можете, то мойте
                            Хотите и я приду и мне помоете?!
                            И я Ваши помою
                            Только я не буду мыть свои перед этим в ванне, ногти свои не остригу, носки не поменяю и сяду перед Вами с такими ногами
                            Не отвернетесь от меня?!
                            А Вы сядете передо мной с такими, немытыми ногами, неостриженными ногтями, чтобы носки Ваши были грязыми и пахучими?!
                            Я готов Вам только такие Ваши ноги отмыть
                            Хотите даже поцелуями?
                            Только потом, чтобы Вы выключили свой магнитофон, перестали служить Нептуну, называя его то петром, то иисусом
                            И стали раговаривать как муж
                            Поясню
                            Вы говорите о триедин и пытаетесь "нечто" выдать за настоящий шоколад, завернув его в красивую обертку
                            Я разворачиваю вам вашу обертку, чтобы вы хлеб не пекли на кале (с) Иезекииль и сами не если и другим не давали, показывая , что внутри красивой обертки не шоколад, а кал
                            что там беда из трех лиц, трех личностей
                            Вы мне отвечаете
                            Вы о чем, о воде что ли или о ногах?!
                            Если хотите, и об этом тоже
                            Но ведь я не о воде и не о ногах Вам написал
                            а о том, что сказав а, вы обязательно скажете б
                            потому что кто говорит три, дальше говорит о трех лицах, трех личностях..еще ни один не остановился
                            Понятно?!

Иез.4:12
                            И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.

пс а то невежды побегут жаловаться на меня, говоря, что я на христианском форуме о кале говорю...как вчера уже, забыв, что и я там, и вижу кто на кого жалуется и на что..жаловались, что я идол идолом назвал..))

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Рафаэль
                              Об этом я Вам до этого писал
                              Что Петр не говорил того, что вы ему приписываете
                              И ноги мыть..ходил Енох перед Богом читали же..
                              А понять не поняли
                              И почему Моисею надо было обувь снять со своих ног, когда он перед Богом стоял, не поняли, о чем это,
                              Сколько раз Вы прах со своих ног на город ..по заповеди Иисуса стряхивали?!
                              Ни разу
                              И из ногомовения сделали самообман
                              Ибо не то моете..
                              Мало того, прежде чем прийти туда мыть, каждый себе в своей ванне моет и свои ногти стрижет и потом идет , чтобы ему там друг помыл..
                              ...
                              - Вы голову людям не морочьте - не подменяйте служение Господу в собрании вашими плотскими мыслями - не о плотской нечистоте идет речь, а о исполнении заповеди Иисуса Христа.
                              И слова Петра не отрицайте, и примеры Петра и Павла - преподавать водное крещение во имя Иисуса Христа.
                              И не надо Писание превозносить над учением Нового Завета.
                              Последний раз редактировалось proxrista; 24 October 2016, 10:49 AM.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от proxrista
                                И не надо Писание превозносить над учением Нового Завета.
                                Сами то поняли,что сказали........?

Комментарий

Обработка...