1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
начинаете разуметь что попали под "ашотовское" обольщение?
это хорошо.
давайте пойдем дальше....
Вот Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовал Сыне....
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Вы НЕ верите этим свидетельствам Отца и Апостолов Христовых?
объясните от Духа Истины данные свидетельства Отца и апостолов о Сыне.Комментарий
-
Они не могут противоречить истине ,потому что Истина есть
Иер.10:10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь
вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать
негодования Его.
Ваш коллайдер туда не вмещается,слишком крупная ложь.1Иоан.5:6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и
Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о
[Нем], потому что Дух есть Истина.
А Тот,Которого вы обзывается сыном божьим,сам сказал ,что Он есть Истина.то есть Господь Бог,Дух.
Летите звездолетом на планетту лохотрон.
Там рекламируйте дохлые темы,непосильные труды ваши.
Комментарий
-
Вы себя выдаете с потрохами,что сотрудник кубегэ.
Это политтехнология -демонизация кого-нибудь,например Бандеры,чтобы потом лупить по нему всем лохотроном.
Вы делаете тем самым рекламу ,зачем усы сбрил ?
Вас объединяет всех зарплатная ведомость ,и АВДИЕВЩИНУ,ОЛЬГАКАВЩИНУ,ДМИТРИБРАТЕЛЩИНУ.
Что касается антара,вам всем вместе и 1000 лет жизни не хватит,чтобы коснуться волоса его и того ,что он здесь писал.Комментарий
-
и как это может противоречить истине, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
никак.
или вы считаете, что если что-то не вмещается в ваш необновленный разум, значит надо перекроить Библию под свой примитивный ум?
однажды Христос спросил учеников: а вы за кого почитаете Меня?
и Петр сказал:
Мф 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты-Христос, Сын Бога Живаго.
и Христос назвал его блаженным - получившим данное откровение от Отца.Комментарий
-
Дорогой Тинтин ! Целую страну строили на лживой вере и цели на горизонте.
Это для лохов,пока строители в то же самое время купались в роскоши и разврате.
И конец был один для всех,но у одних приходилось желудок промывать в морге,а у других заливать пустоту консервантом.
Кто ответит за дух этих людей ,который однозначно будет предан огню ?
- - - Добавлено - - -
Можно подобную вашей дурочку включить и сказать,что Петр говорили как это может противоречить истине, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
никак.
или вы считаете, что если что-то не вмещается в ваш необновленный разум, значит надо перекроить Библию под свой примитивный ум?
однажды Христос спросил учеников: а вы за кого почитаете Меня?
и Петр сказал:
Мф 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты-Христос, Сын Бога Живаго.
и Христос назвал его блаженным - получившим данное откровение от Отца.
На вашем рынке для лохотрона,Матфей стоит дороже Марка ?Мар.8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
Луку куда денем ?Матф.16:20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не
сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Андрея утопим в вашем бассейне для лохотрона ?Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель,
Который есть Христос Господь;
Иоан.1:41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему:
мы нашли Мессию, что значит: Христос;Комментарий
-
вы веруете неразумно... не от Духа Истины.... и потому видите Его однобоко
а всякая однобокость рождает ересь....и извращает истинную Суть Бога Живого.
примечание:
участь всех извращенцев о Боге (лжецов) в озере огненном.
приведу аналогию:
вот последователи Виссариона тоже (как и Вы) веруют в Иисуса Христа,Господа истины,Бога Йисраэля....
что Он Бог истинный и жизнь вечная,явил себя во плоти.
Что не так у них?Комментарий
-
ну и как это может противоречить истине открытой Отцом Петру, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?Дорогой Тинтин ! Целую страну строили на лживой вере и цели на горизонте.
Это для лохов,пока строители в то же самое время купались в роскоши и разврате.
И конец был один для всех,но у одних приходилось желудок промывать в морге,а у других заливать пустоту консервантом.
Кто ответит за дух этих людей ,который однозначно будет предан огню ?
- - - Добавлено - - -
Можно подобную вашей дурочку включить и сказать,что Петр говорил
На вашем рынке для лохотрона,Матфей стоит дороже Марка ?
Луку куда денем ?
Андрея утопим в вашем бассейне для лохотрона ?
никак.
или вы считаете, что если что-то не вмещается в ваш необновленный разум, значит надо перекроить Библию под свой примитивный ум?Комментарий
-
Шли бы вы отсюда к Виссариону.Не меняйте тему,развлекайтесь в своих.вы веруете неразумно... не от Духа Истины.... и потому видите Его однобоко
а всякая однобокость рождает ересь....и извращает истинную Суть Бога Живого.
примечание:
участь всех извращенцев о Боге (лжецов) в озере огненном.
приведу аналогию:
вот последователи Виссариона тоже (как и Вы) веруют в Иисуса Христа,Господа истины,Бога Йисраэля....
что Он Бог истинный и жизнь вечная,явил себя во плоти.
Что не так у них?
Цитата :
- - - Добавлено - - -Беда ваша и тех к кому вы обращаетесь в том, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЮТ ПОНЯТИЯ ДАРОВ ДУХА СВЯТОГО ПО БОГУ,В ПОСЛАНИЯХ ПАВЛА.
Посмотрите внимательно тексты синодальные-СЛОВО ДАРЫ НАПИСАНЫ КУРСИВОМ,КАК ВСТАВКА ПЕРЕВОДЧИКА.
А ИНЫЕ ЯЗЫКИ -ЭТО ЗНАМЕНИЕ.
Вы отличаете ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ от ДАРОВ (НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ).?
Введение понятия даров -это судьбоносная катастрофа в богопочитании.
Петру Матвеичу или Петру Марковичу ?
Можно подобную вашей дурочку включить и сказать,что Петр говорил
Мар.8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
На вашем рынке для лохотрона,Матфей стоит дороже Марка ?
Матф.16:20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не
сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Луку куда денем ?
Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель,
Который есть Христос Господь;
Андрея утопим в вашем бассейне для лохотрона ?
Иоан.1:41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему:
мы нашли Мессию, что значит: Христос;
Комментарий
-
"7. Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
8. Он превыше небес, что можешь сделать? глубже преисподней, что можешь узнать?
9. Длиннее земли мера Его и шире моря. "
(Иов 11:7-9)
Тогда исходя из вашей логики ....получается,что один Сын,это не полностью Бог,так и касательно других лиц с дури ума можно сказать.
А я вам говорю есть один и единственный Бог Йисраэля,ЙХВХ,Он и Отец и Сын(Иисус из Назарета) и Дух Святой.
Один и Тот же Бог.
А сыны богов как отдельные личности,это из греческой и римской мифологий.
Там боги рождали себе детей.
- - - Добавлено - - -
Мне вот на кой все эти Виссарионы и иже с ними?
И в бога Кузю верят,я причём?Комментарий
-
Именно потому,что Бог родил себе первенца ,Израиля,лохотронщинки не смогли испоганить Писания Богодухновенные ."7. Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
8. Он превыше небес, что можешь сделать? глубже преисподней, что можешь узнать?
9. Длиннее земли мера Его и шире моря. "
(Иов 11:7-9)
Тогда исходя из вашей логики ....получается,что один Сын,это не полностью Бог,так и касательно других лиц с дури ума можно сказать.
А я вам говорю есть один и единственный Бог Йисраэля,ЙХВХ,Он и Отец и Сын(Иисус из Назарета) и Дух Святой.
Один и Тот же Бог.
А сыны богов как отдельные личности,это из греческой и римской мифологий.
Там боги рождали себе детей.
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:3-5)
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в
том], что им вверено слово Божие.
Ну что может этот служитель лжи,кроме как смешивать в своем миксере разные предложения и приставать к прохожим.)))))))))?Комментарий
-
Давно бьет,переживут.
Все новозаветные тексты основаны на Писании евреев.Если чего нет в Писаниях,а есть в новозаветных текстах,то смело выкидывайте это в мусорку.
Тексты НЗ писали Божьи люди,потому нет ни одного оригинала рукописи,якобы не сохранились.
А Писания евреев как уничтожить,если само бытие евреев,их история их есть Писание ?
Они же не как другие народы.Их за то и гнали ! Гнали за Писание,а заодно и пограбить.
Все народы жили для чего-то,а евреи жили для Бога и Божьего.Комментарий

Комментарий