1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cuprumso4
    Отключен

• 24 September 2016
    • 479

Сообщение от DENNY79
    А с каких пор Иисус даёт духа лукавого?
    таки он пришел и открыл супермаркет духов на все случаи жизнь

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от DENNY79
      А с каких пор Иисус даёт духа лукавого?
      начинаете разуметь что попали под "ашотовское" обольщение?
      это хорошо.

давайте пойдем дальше....

Вот Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовал Сыне....
      Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
      Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

... и апостолы были свидетелями всего этого...

2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Вы НЕ верите этим свидетельствам Отца и Апостолов Христовых?

объясните от Духа Истины данные свидетельства Отца и апостолов о Сыне.

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от Дмитрий брат
        и как эти богодухновенные слова могут противоречить истине,
        Они не могут противоречить истине ,потому что Истина есть

Иер.10:10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь
        вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать
        негодования Его.

1Иоан.5:6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и
        Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о
        [Нем], потому что Дух есть Истина.

Ваш коллайдер туда не вмещается,слишком крупная ложь.
        А Тот,Которого вы обзывается сыном божьим,сам сказал ,что Он есть Истина.то есть Господь Бог,Дух.
        Летите звездолетом на планетту лохотрон.
        Там рекламируйте дохлые темы,непосильные труды ваши.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Cuprumso4
          [FONT=century gothic][B]Истинно так ! Что-то я там родственников и сотоварищей Богу не нашел ?

Цитата :
          Это не представлялось, не представляется и не представиться возможным.
          Ни в одном откровении Божьем.

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

начинаете разуметь что попали под "ашотовское" обольщение?
            это хорошо.
            Вы себя выдаете с потрохами,что сотрудник кубегэ.
            Это политтехнология -демонизация кого-нибудь,например Бандеры,чтобы потом лупить по нему всем лохотроном.
            Вы делаете тем самым рекламу ,зачем усы сбрил ?
            Вас объединяет всех зарплатная ведомость ,и АВДИЕВЩИНУ,ОЛЬГАКАВЩИНУ,ДМИТРИБРАТЕЛЩИНУ.

Что касается антара,вам всем вместе и 1000 лет жизни не хватит,чтобы коснуться волоса его и того ,что он здесь писал.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Cuprumso4

А Тот,Которого вы обзывается сыном божьим,сам сказал ,что Он есть Истина.
              .
              и как это может противоречить истине, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
              никак.
              или вы считаете, что если что-то не вмещается в ваш необновленный разум, значит надо перекроить Библию под свой примитивный ум?

однажды Христос спросил учеников: а вы за кого почитаете Меня?
              и Петр сказал:
              Мф 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты-Христос, Сын Бога Живаго.

и Христос назвал его блаженным - получившим данное откровение от Отца.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.
                Я верю в Иисуса Христа,Господа истины,Бога Йисраэля....
                Он Бог истинный и жизнь вечная,явил себя во плоти.
                Что не так?

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Сообщение от Тинтин
                  Это не представлялось, не представляется и не представиться возможным.
                  Ни в одном откровении Божьем.
                  Дорогой Тинтин ! Целую страну строили на лживой вере и цели на горизонте.
                  Это для лохов,пока строители в то же самое время купались в роскоши и разврате.
                  И конец был один для всех,но у одних приходилось желудок промывать в морге,а у других заливать пустоту консервантом.
                  Кто ответит за дух этих людей ,который однозначно будет предан огню ?

- - - Добавлено - - -

и как это может противоречить истине, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
                  никак.
                  или вы считаете, что если что-то не вмещается в ваш необновленный разум, значит надо перекроить Библию под свой примитивный ум?

однажды Христос спросил учеников: а вы за кого почитаете Меня?
                  и Петр сказал:
                  Мф 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты-Христос, Сын Бога Живаго.

и Христос назвал его блаженным - получившим данное откровение от Отца.
                  Можно подобную вашей дурочку включить и сказать,что Петр говорил
                  Мар.8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
                  На вашем рынке для лохотрона,Матфей стоит дороже Марка ?

Матф.16:20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не
                  сказывали, что Он есть Иисус Христос.
                  Луку куда денем ?

Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель,
                  Который есть Христос Господь;
                  Андрея утопим в вашем бассейне для лохотрона ?

Иоан.1:41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему:
                  мы нашли Мессию, что значит: Христос;

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от DENNY79
                    Что не так?
                    вы веруете неразумно... не от Духа Истины.... и потому видите Его однобоко
                    а всякая однобокость рождает ересь....и извращает истинную Суть Бога Живого.
                    примечание:
                    участь всех извращенцев о Боге (лжецов) в озере огненном.

Сообщение от DENNY79
                    Что не так?
                    приведу аналогию:
                    вот последователи Виссариона тоже (как и Вы) веруют в Иисуса Христа,Господа истины,Бога Йисраэля....
                    что Он Бог истинный и жизнь вечная,явил себя во плоти.
                    Что не так у них?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Cuprumso4
                      Дорогой Тинтин ! Целую страну строили на лживой вере и цели на горизонте.
                      Это для лохов,пока строители в то же самое время купались в роскоши и разврате.
                      И конец был один для всех,но у одних приходилось желудок промывать в морге,а у других заливать пустоту консервантом.
                      Кто ответит за дух этих людей ,который однозначно будет предан огню ?

- - - Добавлено - - -

Луку куда денем ?

ну и как это может противоречить истине открытой Отцом Петру, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
                      никак.

Комментарий

• Cuprumso4
                        Отключен

• 24 September 2016
                        • 479

вы веруете неразумно... не от Духа Истины.... и потому видите Его однобоко
                        а всякая однобокость рождает ересь....и извращает истинную Суть Бога Живого.
                        примечание:
                        участь всех извращенцев о Боге (лжецов) в озере огненном.

приведу аналогию:
                        вот последователи Виссариона тоже (как и Вы) веруют в Иисуса Христа,Господа истины,Бога Йисраэля....
                        что Он Бог истинный и жизнь вечная,явил себя во плоти.
                        Что не так у них?
                        Шли бы вы отсюда к Виссариону.Не меняйте тему,развлекайтесь в своих.

Цитата :

Беда ваша и тех к кому вы обращаетесь в том, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЮТ ПОНЯТИЯ ДАРОВ ДУХА СВЯТОГО ПО БОГУ,В ПОСЛАНИЯХ ПАВЛА.
                        Посмотрите внимательно тексты синодальные-СЛОВО ДАРЫ НАПИСАНЫ КУРСИВОМ,КАК ВСТАВКА ПЕРЕВОДЧИКА.
                        А ИНЫЕ ЯЗЫКИ -ЭТО ЗНАМЕНИЕ.
                        Вы отличаете ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ от ДАРОВ (НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ).?
                        Введение понятия даров -это судьбоносная катастрофа в богопочитании.
                        - - - Добавлено - - -

ну и как это может противоречить истине открытой Отцом Петру, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
                        Петру Матвеичу или Петру Марковичу ?

Мар.8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.

Матф.16:20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не
                        сказывали, что Он есть Иисус Христос.

Луку куда денем ?

Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель,
                        Который есть Христос Господь;

Иоан.1:41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему:
                        мы нашли Мессию, что значит: Христос;

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
                          Бог являет из Себя совокупность Отца, Сына и Духа Святого.
                          "7. Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
                          8. Он превыше небес, что можешь сделать? глубже преисподней, что можешь узнать?
                          9. Длиннее земли мера Его и шире моря. "
                          (Иов 11:7-9)
                          Тогда исходя из вашей логики ....получается,что один Сын,это не полностью Бог,так и касательно других лиц с дури ума можно сказать.
                          А я вам говорю есть один и единственный Бог Йисраэля,ЙХВХ,Он и Отец и Сын(Иисус из Назарета) и Дух Святой.
                          Один и Тот же Бог.
                          А сыны богов как отдельные личности,это из греческой и римской мифологий.
                          Там боги рождали себе детей.

- - - Добавлено - - -

вот последователи Виссариона ...
                          Мне вот на кой все эти Виссарионы и иже с ними?
                          И в бога Кузю верят,я причём?

Комментарий

• Cuprumso4
                            Отключен

• 24 September 2016
                            • 479

Сообщение от DENNY79
                            "7. Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
                            8. Он превыше небес, что можешь сделать? глубже преисподней, что можешь узнать?
                            9. Длиннее земли мера Его и шире моря. "
                            (Иов 11:7-9)
                            Тогда исходя из вашей логики ....получается,что один Сын,это не полностью Бог,так и касательно других лиц с дури ума можно сказать.
                            А я вам говорю есть один и единственный Бог Йисраэля,ЙХВХ,Он и Отец и Сын(Иисус из Назарета) и Дух Святой.
                            Один и Тот же Бог.
                            А сыны богов как отдельные личности,это из греческой и римской мифологий.
                            Там боги рождали себе детей.
                            Именно потому,что Бог родил себе первенца ,Израиля,лохотронщинки не смогли испоганить Писания Богодухновенные .

3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                            4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                            5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                            (Рим.9:3-5)

Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в
                            том], что им вверено слово Божие.

Ну что может этот служитель лжи,кроме как смешивать в своем миксере разные предложения и приставать к прохожим.)))))))))?

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                              ...что им вверено слово Божие.
                              Как бы шумихи не было,по самолюбию ударить может это.

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от DENNY79
                                Как бы шумихи не было,по самолюбию ударить может это.
                                Давно бьет,переживут.
                                Все новозаветные тексты основаны на Писании евреев.Если чего нет в Писаниях,а есть в новозаветных текстах,то смело выкидывайте это в мусорку.
                                Тексты НЗ писали Божьи люди,потому нет ни одного оригинала рукописи,якобы не сохранились.
                                А Писания евреев как уничтожить,если само бытие евреев,их история их есть Писание ?
                                Они же не как другие народы.Их за то и гнали ! Гнали за Писание,а заодно и пограбить.
                                Все народы жили для чего-то,а евреи жили для Бога и Божьего.

Комментарий

Обработка...