1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cuprumso4
    Отключен

• 24 September 2016
    • 479

Сообщение от Дмитрий брат
    а что Вам остается делать?
    только злословить и клеветать на человека, обличающего ваши пагубные ереси.
    Меня в той теме не было .Вас поймал Йицхак,а он авторитетный человек на форуме,вы ему не чета.
    прочитал...
    Слава Богу ,что догадались прочитать о чем тема .Обыкновенно,все невежды осуждают то,о чем не слышали ,не видели.

говорю по теме:
    в этом ролике Новая запись.m4a - Google Drive никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.
    Если в том ролике есть что-то про чьего-то сына,то там же есть и про Клинтон с Моникой.

с этим надо что-то делать
    Займитесь собаководстом. Говорят полезно,у них можно поучиться верности владельцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
    Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой-нибудь вине и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит; при словах двух свидетелей или при словах трех свидетели состоится дело" (Втор. 19,15).
    Сколько вам лет ,Тинтин?
    Этого мальчика из конторы обучали те еще,которые организовали гневные письма трудящихся о врагах народа.
    Последним таким делом вождя народов было про еврейских врачей. Но онн не на тех напал,у этих Защитник есть,дай Бог каждому!
    Вскоре вождя не стало,но дело его живет и сильно пахнет,как видите.

Пророчество ,то есть благовествование,есть знамение для верующих.
    Сама конструкция русского языка приводит к такому-иные языки есть знамение,знак,удостоверение для неверующих,
    а пророчество есть знамение,знак ,удостоверение для верующих.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Cuprumso4
      Что скажете по теме?

Вот говорение иными языками :

Новая запись.m4a - Google Drive (говорение иными языками).

есть еще вопросы по теме:

- а что это за человек (говорящий на ролике) выдает обман своего сердца за речь Божию?
      - это случаем не тот знаменитый "Вася Пупкин", которому "высший разум из Созвездия Лохотрон" продиктовал такой еретичный перевод новозаветных посланий - где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - говорится о вас, как сынах Божьих, ...присваивая вам славу Единородного!?

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

есть еще вопросы по теме:

- а что это за человек
        Опять протухшие сообщения выкладываете ? Сколько им лет ?
        Могу дать скайп этого человека,позвоните ,спросите,чего это он занял ваше созвездие и ваш звездолет.Хотите ?
        Чтобы зря сервер не пачкать,я буду грузить ответы на ваши протухшие копипасты сообщением по теме.

А говорение иными языками есть знамение для всякого неверующего,который услышав языки,
        сам пожелал иметь Духа Святаго и просил и получил и стал верующим.
        Потому что все рождаются неверующими. И мертвыми.

Потому что вера Божья есть осуществление в духе человека ОБЕТОВАНИЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО -
        излияние Святаго Духа,чего знамение и есть говорение иными языками.
        Разумеете о чем речь ?
        Это возрождение из мертвых,первое воскресение.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Cuprumso4

Если в том ролике есть что-то про чьего-то сына,то там же есть и про Клинтон с Моникой.
          как Вы можете такое утверждать, если у Вас нет разума понимать данное "говорение"?
          абсурд утверждаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4

Могу дать скайп этого человека,позвоните ,спросите,чего это он занял ваше созвездие и ваш звездолет.Хотите ?
          зовите его сюда...
          будем прилюдно разбираться с его ересями.
          хватит ему прятаться по скайпам и вешать лапшу на уши одиноких собеседников...
          пусть прилюдно засвидетельствует свое "верование"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
          Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой-нибудь вине и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит; при словах двух свидетелей или при словах трех свидетели состоится дело" (Втор. 19,15).
          да и не надо дополнительных свидетелей.
          достаточно будет если автор прилюдно засвидетельствует свою веру в Иисуса Христа как Сына Божьего.
          ...или наоборот - свое НЕверие в Иисуса Христа как Сына Божьего.

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

как Вы можете такое утверждать, если у Вас нет разума понимать данное "говорение"?
            абсурд утверждаете.
            Абсурду подсовываю его же абсурд.Не от Боге же с вами разговаривать?

зовите его сюда...
            Из нас двоих на роль лакея подходите вы.Прогнулись же ради бабла против Бога клеить на форуме свои плакаты.

Втор.31:26 возьмите сию книгу закона и положите
            ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и
            она там будет свидетельством против тебя;
            - - - Добавлено - - -

достаточно будет если автор прилюдно засвидетельствует свою веру в Иисуса Христа как Сына Божьего.
            Это заповедь Иисуса ? Можете привести место Писания?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Cuprumso4
              Меня в той теме не было .Вас поймал Йицхак,
              Как Йцхак "ловит" всем известно... он и всех христиан поймал на "лжи" названия народом Божьим... и на утверждении Божественности Христа...
              но для Вас он - авторитет - второй полюс вашей ереси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
              Абсурду подсовываю его же абсурд.Не от Боге же с вами разговаривать?

Из нас двоих на роль лакея подходите вы.Прогнулись же ради бабла против Бога клеить на форуме свои плакаты.

- - - Добавлено - - -

Это заповедь Иисуса ? Можете привести место Писания?
              Вы тему в сторону не уводите своим флудом.

напомню:
              Вы выложили ролик с "говорением"
              наверное для того, чтобы люди послушали того, кого Вы называете Богом. (ведь Вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

сами Вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
              а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
              Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
              зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
              уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Как Йцхак "ловит" всем известно... он и всех христиан поймал на "лжи" названия народом Божьим... и на утверждении Божественности Христа...
                но для Вас он - авторитет - второй полюс вашей ереси.

Вы тему в сторону не уводите своим флудом.

напомню:
                Вы выложили ролик с "говорением"
                наверное для того, чтобы люди послушали того, кого Вы называете Богом. (ведь Вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
                Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                Есть понятие дар Святого Духа (единственное число). И это есть Вечная жизнь.
                А есть понятие дары Святого Духа и их девять (и наименьший есть говорение на иных языках).
                Иные языки иного рода ,чем языки народов мира,мертвых или живых.Они не дар ,тем более наименьший.
                Они иные и по способу говорения ,потому что ими говорит Святого Дух в духе человека к духу человека его устами и неконтролируемо волей и умом.
                Иные языки НИКТО не понимает и понять не может,они непереводимы и истолкованию не подлежат.
                Иными языками назидается,утешается ,наставляется ,обучается и многое другое дух конкретно говорящего человека,иные языки предназначены для духа его.
                В это время ум остается без какого бы то ни было понимания ,без плода.
                Но уже потом ,дух человека,обученный от Святого Духа иными языками,будет говорит своим умом на понятном,
                родном для крещенного языке откровения и тайны от Бога для Церкви Божьей.

И нет иного способа говорить от Бога,как после говорения на иных языках.
                И именно имеющий Святаго Духа может с полным основанием назвать Еммануила (Иисуса) Иеговой(Господом).
                потому что Тот в нем.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

для чего тогда Вы ролик выложили?
                  я так понимаю, чтобы люди послушали того, кого Вы называете Богом. (ведь Вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий
                  дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

Одна "бабская" истерика
                  Писанием обоснуйте то, что "истерите" в теме с самого начала красным цветом
                  Он видите ли говорит красным цветом
                  Бабка , выживщая из ума, тоже пилила старика, к морю его посылала
                  Вы можете Писанием обосновать свое красное?!
                  Или ясно сказать, на какой секунде ролика он это красное говорит?!
                  Без первого или второго ...вам надо на отчитку к батюшке
                  ежели в вашей голове голоса говорят то, чего в ролике нет
                  86 секунд ролику
                  На какой секунде Вы начинаете слышать красное ваше?!
                  или все 86 секунд только красное ваше и слышите?!

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Cuprumso4

Сколько вам лет ,Тинтин?
                    Этого мальчика из конторы обучали те еще,которые организовали гневные письма трудящихся о врагах народа.
                    Последним таким делом вождя народов было про еврейских врачей. Но онн не на тех напал,у этих Защитник есть,дай Бог каждому!
                    Вскоре вождя не стало,но дело его живет и сильно пахнет,как видите.

Мне 37.
                    Дело его гиблое.

- - - Добавлено - - -

абсурд утверждаете.

- - - Добавлено - - -

зовите его сюда...
                    хватит ему прятаться по скайпам и вешать лапшу на уши одиноких собеседников...
                    пусть прилюдно засвидетельствует свое "верование"

- - - Добавлено - - -

да и не надо дополнительных свидетелей.
                    ...или наоборот - свое НЕверие в Иисуса Христа как Сына Божьего.
                    За скайпом прятаться, вот это нычка.
                    Теперь буду знать.

Так вы не переводили ролик?
                    А строите догадки на своих вопросах.
                    Вы значит солгали всему форуму.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Тинтин
                      Мне 37.
                      Дело его гиблое.

- - - Добавлено - - -

За скайпом прятаться, вот это нычка.
                      Теперь буду знать.

Так вы не переводили ролик?
                      А строите догадки на своих вопросах.
                      Вы значит солгали всему форуму.
                      Брат, а разве непонятно, что лжет, в начале себе, а потом и Форуму
                      Павел есть Апостол Божий
                      Он же не от себя говорил, а говорил то, чему Его научил Господь
                      А этот лжет и на Павла и на Иисуса , что понимает о чем говорит дух в ролике и красным пишет ложь свою из поста в пост
                      Забыл Павел приписку сделать, сказав никто не понимает
                      в версии Дмитрия Павел звучит так:
                      ибо никто не понимает , кроме Дмитрия из Воронежа
                      Дмитрий
                      в это НИКТО входите и Вы
                      перестаньте так открыто лгать
                      Хотя чего это я ...захотел?!

Комментарий

• laurcio
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 5000

Сообщение от Рафаэль
                        laurcio
                        Вы хотите Матфеем, 7гл, опровергнуть
                        эти слова Писания?!
                        13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
                        (Лук.11:13)
                        Сможете ли?!
                        Что значит опровергнуть? Разве я где-то говорил, что Матфей противоречит Луке? Хватит приписывать мне небылицы.
                        Матфей и Лука дополняют и взаимно объясняют друг друга, а не опровергают.
                        Но для вас, слова Матфея - как серпом по одному месту. А ведь, Матфей и Лука говорят об одних и тех же словах Иисуса Христа.
                        Скажу вам больше. Слова Матфея, имеют абсолютную достоверность. А вот в тексте Луки, слова "Духа Святого" имеют достоверность категории {B). Это означает, что во многих рукописях этого текста, вместо слов "Духа Святого", стоит слово "блага".
                        Рафаэль, зачем вы так извиваетесь? Вас этому научил ваш отец?
                        Держите еще
                        27 Старайтесь не о пище тленной, но о Пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
                        33 Ибо Хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает Жизнь миру.
                        34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                        35 Иисус же сказал им: Я есмь Хлеб Жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
                        36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
                        (Иоан.6:27,33-36)
                        А это Матфей пронзает ваше неверие
                        11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                        (Матф.6:11)
                        Кто есть Хлеб истинный?!
                        Не уподобляйтесь Свидетелям Иеговы. Не сваливайте в кучу разные тексты, придавая им свое собственное толкование.
                        К тому же в самих текстах, приведенных вами, написано, что хлебом является Сам Иисус. Иисус там даже не намекал, что имеет в виду Духа Святого. Но вы же в это не веруете, как и сказал Иисус о вас.
                        пс если Вы троебожник, Вы меня не поймете
                        Если я троебожник, то вы двоебожник.
                        Вы же верите, что Дух Святой это Бог?

Комментарий

• Cuprumso4
                          Отключен

• 24 September 2016
                          • 479

40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
                          так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                          (Матф.25:40)
                          Одеть,напоить,накормить,освободить из темницы означает одно и то же,
                          это есть привести человека к Святому Духу,
                          ибо Он есть и одеяние,и вода живая,и хлеб жизни, Бог,который на время приходил во плоти,по Писанию.
                          и Спаситель и Освободитель для духа человека.

Единородный есть Один Род.
                          То есть образ и подобие абсолютное Невидимого Бога,Сам Господь Бог ,придуманный раньше сотворения рода человеческого по этому образу.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

Вот в этом образе Божьем и подобии Богу и пришел Сам Бог.
                          А потом было сотворено человечество из праха,которое должно было плодиться и размножаться,
                          чтобы в определенное время от Марии явлен был Господь Бог народу своему Израилю.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Потому уже со второй главы Он есть Иегова(Господь),что означает Я Тот,Кто придет в своем творении ,Тот ,Кто не оставит нас,
                          Дух Святый,Машиах,который и Крестит в Святаго духе,который и есть Агнец жертвенный,Спаситель,Избавитель от смерти.

Бытие 2:4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

Иегова Бог явился во плоти,сына себе не рожал,не собирался.
                          Именно поэтому и сжигали оригиналы новозаветных текстов после переписки,чтобы вписать туда сына и троицу.

Но благословен народ Божий Израиль,который несмотря ни на что сохранил Писания Богодухновенные и верность Шма.....

Храните себя от идолов.
                          Последний раз редактировалось Cuprumso4; 17 October 2016, 10:56 PM.

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

Язык - орудие, средство общения. Это система знаков, средств и правил говорения, общая для всех членов данного общества. Это явление постоянное для данного периода времени.

Речь - проявление и функционирование языка, сам процесс общения; она единична для каждого носителя языка. Это явление переменное в зависимости от говорящего лица.

Язык и речь - две стороны одного и того же явления. Язык присущ любому человеку, а речь - конкретному человеку.

Речь и язык можно сравнить с ручкой и текстом. Язык - ручка, а речь - текст, который записан этой ручкой.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Cuprumso4
                              Иегова Бог явился во плоти,сына себе не рожал,не собирался.
                              Именно поэтому и сжигали оригиналы новозаветных текстов после переписки,чтобы вписать туда сына и троицу.
                              Вы вычитали все это в тех оригиналах, которые были сожжены?
                              О Танахе то же самое говорили разные атеисты и лжеучители, пока не нашли рукописи Мертвого моря. Только это заткнуло им рот.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Представленная аудиозапись в начале темы, это не что иное, как говорение на ветер (в лучшем случае), а не "речь Бога на иных языках".
                                Причем это говорение на ветер как для слушающих, так и для самого говорящего.

Комментарий

Обработка...