Анафема. Что это и за что это?
Свернуть
X
-
А как те которые призовут Его в последний день или как грешник на кресте ? Вы как всегда видите и понимаете односторонне и о милости Божьей понятия не имеете...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бога не боитесь за ложь вашу?
Все эти вопросы не сокрыты в Слове Божием и разъяснялись в своё время и в определённых темах.
Вы так можете называть и другие вопросы по темам и говорить, что де раз сразу тут об этом не говорится... - и далее по вашему тексту голословных обвинений.
Мы говорим более о том - что надо ныне - сейчас, в это время делать человеку, чтобы спастись - начиная с молитвы Отче наш и рождения свыше - а не ждать чего - то там ещё ...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Слово Божие Нового Завета - Духом Святым преподанное чрез Апостолов Христовых - имеет наивысшую власть.
Потому и написано именно так и никак иначе - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- То есть, речь идет о учении Иисуса Христа Нового Завета.
А вот уже Новый Завет как Слово Божие учения Иисуса Христа и предопределяет - как употреблять и Писание и закон.
Таков порядок.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
почему слова апостолов для вас замысловатость ?
БЛАГОДАТЬ _
1/ доступ
Римлянам 5:2 через Которого верою и получили мы
доступ к тойблагодати, в которой стоим .
КАК ? /у вас у меня у них ???? /
2/ научающая -
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, 13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.КАК ? / у вас у меня у них ??? /
и т д
у меня нету пустых слов -ни одного
все слова привязаны к писанию и вырастают из писания
если кому то замысловато -не знает значит писания и не помнит что читал и зачем
-------
итак что есть благодать и как действует в человеке и как приходит в человека чтобы учить
если нету благодати -не получен доступ к ней -не стоите в ней -нету ее и нету того кто учит
значит ненанученный жить праведно
очень много чего то недостает вере -недостаток покрывается духовным знанием и ликвидацией недостатка благодатью
*****Комментарий
-
Комментарий
-
- Слово Божие Нового Завета - Духом Святым преподанное чрез Апостолов Христовых - имеет наивысшую власть.
Потому и написано именно так и никак иначе - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- То есть, речь идет о учении Иисуса Христа Нового Завета.
А вот уже Новый Завет как Слово Божие учения Иисуса Христа и предопределяет - как употреблять и Писание и закон.
Таков порядок.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Для неразумных людей.
Как вы собираетесь познать истину, если отвергаете Слово Божие?
С огнем играете...
Богу же возможно все...
- - - Добавлено - - -
- Вот сразу - если кто говорит вам, что Слово Божие - Синодальный перевод для русскоязычных - якобы, мол, не Слово Божие - сразу переставайте слушать этого человека.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Для неразумных людей.
Как вы собираетесь познать истину, если отвергаете Слово Божие?
С огнем играете...
Богу же возможно все...
- - - Добавлено - - -
- Вот сразу - если кто говорит вам, что Слово Божие - Синодальный перевод для русскоязычных - якобы, мол, не Слово Божие - сразу переставайте слушать этого человека.
но я уже знаю, что вы ответите и это не пророчество. Это опыт - вы начнете рассказывать, что я неправильно понимаю Павла, что он не то имел ввиду и всякое прочее. То есть для вас слово Божье - не послания Павла, а ваше понимание этих посланий. а значит для себя вы и есть Бог. Или я ошибаюсь? Докажите, что я ошибся в вас.
- - - Добавлено - - -
Да ладно, не все так плохо. Если чел ищет истину, то ему и синодального перевода с головой хватит. Потому что сначала он пойдет по библии, а потом его будет Дух Божий вести. а если чел хочет умничать... то камасутра рулит. Особенно, если есть на ком практиковать. Шутка. но с долей шутки.Комментарий
Комментарий