ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откр.22:11)
в этом всё твоё "христианство", когда обливаешь грязью всех кто с тобой не согласен.
праведен суд на таковых!
.........что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
(Пс.49:16-21)Последний раз редактировалось Zax; 11 May 2017, 12:15 PM.Комментарий
-
для подобных "християн" всегда было Его слово глупостью непроходимой, называя себя мудрыми, обезумевши.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откр.22:11)
в этом всё твоё "христианство", когда обливаешь грязью всех кто с тобой не согласен.
праведен суд на таковых!
.........что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
(Пс.49:16-21)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19)
(Рим.8:2,3) А вы приводите примеры из закона о котором сказано "закона греха и смерти."..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от TajarКогда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19)
(Рим.8:2,3) А вы приводите примеры из закона о котором сказано "закона греха и смерти."Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
То что и Апостол.Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:56)Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от Tajar
А что вы называете "законом греха и смерти"?!
То что и Апостол.
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:56)
Закон Моисея или вам не понятны слова Апостола ?
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
Что для вас авторитет - Писание или собственные предпочтения?
И что вы называете законом Моисея?Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий