ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
Чтобы не увлечься надо прежде всего быть рождённым свыше, чтобы понимать от какого источника исходит предлагаемая информация .Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Источник информации проверяется ТОЛЬКО ПИСАНИЕМ!Полным соответствием Законам и установлениям Божиим.Только так можно определить лжепророков и лжеапостолов,которых немерено развелось на земле. [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20)
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Ну так кто вам мешает говорить как слово закона провозглашает о учении Иисуса Христа Нового Завета?
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Эти же вопросы задаст вам Христос на Суде!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Мы слушаемся,но почему же вы не слушаетесь?: Он же (Иисус)сказал: Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Эти же вопросы задаст вам Христос на Суде!
- Да с чего вы это взяли о христианах? Я - уже о других не говорю даже - много раз вам подтверждал, что мы - христиане - исполняем все заповеди учения Иисуса Христа Нового Завета - это наш с Богом завет.
Вы опять и снова говорите что это де не так...
Вы что - ребенок маленький?
Неужели до сих пор не понимаете, что вы никогда не исполните закон - не подчинившись полностью учению Иисуса Христа Нового Завета и что закон вас за это осудит - за такое неподчинение воле Отца?
Потому и написано -
22
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- Видите, что ясно сказано - истребится - за неисполнение закона - Моисей же ясно предупреждал...Последний раз редактировалось proxrista; 06 March 2017, 07:51 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Да с чего вы это взяли о христианах? Я - уже о других не говорю даже - много раз вам подтверждал, что мы - христиане - исполняем все заповеди учения Иисуса Христа Нового Завета - это наш с Богом завет.
Вы опять и снова говорите что это де не так...
Вы что - ребенок маленький?
Неужели до сих пор не понимаете, что вы никогда не исполните закон - не подчинившись полностью учению Иисуса Христа Нового Завета и что закон вас за это осудит - за такое неподчинение воле Отца?
Потому и написано -
- Видите, что ясно сказано - истребится - за неисполнение закона - Моисей же ясно предупреждал...
Многие(христиане) скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им(таким христианам): Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
И Христос сказал про таких как вы,называющих себя "христианами": Не всякий(христианин), говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие(христиане) скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им(таким христианам): Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
- Так не делайте беззаконие - слушайтесь учения Иисуса Христа Нового Завета - вот как эти парни - кРимлянам: 6 / 17 - 18 -
17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
От Луки 6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?
Деяния 3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- Какие вопросы?
Вы нарушаете закон - не подчиняясь учению Иисуса Христа. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И Христос сказал про таких как вы,называющих себя "христианами": Не всякий(христианин), говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21-23)
Трагедия.... Вы даже не понимаете, что это о вас и говорится...
ведь...
Именно вы и творите беззаконие:
христиане живут по закону Христа...
а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!Комментарий
-
Трагедия.... Вы даже не понимаете, что это о вас и говорится...
ведь...
Именно вы и творите беззаконие:
христиане живут по закону Христа...
а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!
(1Иоан.3:4)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
это истинно так.
и хорошо что вы это понимаете.
потому Вам крайне необходимо перестать делать грех беззакония.
перестаньте придумывать себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбирать все то, что вам нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаться оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!Комментарий
-
это истинно так.
перестаньте придумывать себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбирать все то, что вам нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаться оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня,
которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святого Израилева".
Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то:
то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.
И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема;
(Ис.30:8-14)
- - - Добавлено - - -
это истинно так.
перестаньте придумывать себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбирать все то, что вам нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаться оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки.
Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня,
которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святого Израилева".
Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то:
то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.
И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема;
(Ис.30:8-14)
- - - Добавлено - - -
Это кто Уайт написала или Христос сказал?: Вы ведь Его критикуете?: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
(Откр.14:12)Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Это кто Уайт написала или Христос сказал?: Вы ведь Его критикуете?: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
(Откр.14:12)
- Вот вы к чему все время приводите стихи эти из Нового Завета? Это учение Иисуса Христа - кто с этим спорит?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
(Иоан.15:10)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий