ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тут многие ищут чёрную кошку в тёмной комнате , не вы первый и не вы последний. Самое интересное что уже не первый раз замечаю что ищут её по отношению ко мне и в упор не замечают что пишут мои оппоненты .Интересно что за дух вами движет у которых двойные стандарты ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
вот видите какого нечистого троллическо-флудливого духа Вы почитаете за Святого?
потому и бог у Вас несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО...
и "евангелие" у него - обязательного соблюдения субботы и невкушения свинины для спасения (по учению его пророчицы - Елены Уайт)
еще раз повторю:
если у Вас нет вопросов по теме, то... к чему вам троллить и флудить (без конца и края) от духа лукавого....???
ступайте в разделы, отведенные для нехристиан....и псевдохристиан
Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:41,42)
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
(2Пет.3:17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:41,42)
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
(2Пет.3:17)
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Изучайте евангелие и увидите,что субботу надо соблюдать.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
разве я зову вас сюда флудить, троллить и клеветатть на христиан?
отнюдь.
Я призываю вас внимательно изучить данную тему, дабы вы
- не троллили другие темы своими бесконечно-повторяющимися ересями и заблуждениям...
- не плодили темы о законе... и
- уразумели, что...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты в данной теме.... и ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе уже давно даны .
- - - Добавлено - - -
не правильный вопрос.
ведь в Евангелии нигде написано о том, что и марихуану курить не надо...........
и что с того? будем курить марихуану Господу?
но ....
в Новом Завете ясно сказано, что...
Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:
Ин 4:23
... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
Рим 14:5,6
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Писание Нового Завета также говорит:
Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..
ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.Комментарий
-
разве я зову вас сюда флудить, троллить и клеветатть на христиан?
отнюдь.
Я призываю вас внимательно изучить данную тему, дабы вы
- не троллили другие темы своими бесконечно-повторяющимися ересями и заблуждениям...
- не плодили темы о законе... и
- уразумели, что...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты в данной теме.... и ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе уже давно даны .
- - - Добавлено - - -
не правильный вопрос.
ведь в Евангелии нигде написано о том, что и марихуану курить не надо...........
и что с того? будем курить марихуану Господу?
но ....
в Новом Завете ясно сказано, что...
Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:
... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..
ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Какие вопросы?
- - - Добавлено - - -
- Типичный ответ не желающих соблюдать Новый Завет с Богом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
опять клевещите на христиан?
никаких беззаконников и извращений в среде христиан нет!
написано:
ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.Комментарий
-
Комментарий
-
нет никакой проблемы в том, что человек посвящает Богу какой-то определенный день недели (субботу или воскресенье)...
проблемы начинают возникать тогда, когда человек начинает утверждать примерно такое:
если не будете соблюдать субботу (или воскресенье) - не спасетесь!
тем самым человек начинает возвещать иное евангелие - и сам попадает под анафему слова Божьего и других уводит от познания Истинного Бога и сути Его Евангелия...
...а если он это делает еще и "с пеной у рта", в безумии своем увлекая христиан за собой в анафему - то... лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.Комментарий
Комментарий