ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
странно.
почему не сказали об этом в ответе на прошлый мой вопрос?
или Вы не считаете свое говорение языками за дар Духа?
нет.
это связно напрямую с данной темой - выявления в среде пятидесятничества и харизматии людей, могущих отвечать от Духа Истины.Комментарий
-
БсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
что Он Вам говорит о дарах в вашей церкви: какие Он дал дары вам и какие Его дары проявляются в вашей церкви?
прим.
(если ничего Он об этом Вам не говорит - не смущайтесь - так и скажите)Комментарий
-
Самый полезный дар это пророчествовать т.е. говорить за Бога. Это наставляет всю церковь. Явных чудес я в церквах не видел. А мне 54.Комментарий
-
но вопрос иной:
что ДУХ Святой говорит Вам о дарах в вашей церкви: какие Он дал дары вам и какие Его дары проявляются в вашей церкви?
можете ответить от Духа истины?
прим.
(если ничего Он об этом Вам не говорит - не смущайтесь - так и скажите)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное в Духе это Его преображающая сила. А дары в помощь даны.Комментарий
-
В церквах даже доктрины нет о динамическом спасении.Крестившись, люди не знают, что делать со своей ветхой природой. Дальше им предлагают все тот же закон заповедей.Дух для них как привидение. Тупик. А Он судит не по количеству даров. А по качеству преображения в образ Сына.
- - - Добавлено - - -
Церковь в Коринфе была очень одаренной и что.Блуд, распри.
- - - Добавлено - - -
Я не попугайничаю, говорю , чему Дух научил. Ничего необычного , яркого, душераздирающе чудесного. Я повидал много пятидесятнических и харизматических церквей . Там чудеса там леший бродит и русалка на ветвях сидит.Комментарий
-
- А что так? Не знаете - что за истина произошла чрез Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
Тема нормальная и даже очень. Новый завет учит ходить по духу. Но к сожалению, большинство христиан живут так, будто у них нет духа.Ходят по Библии, по обычаям церквей и это в лучшем случае. В отличие от животных, человек сотворен с духом, в этом его богоподобие. Дух-это тот единственный (ментальный) орган, которым человек может касаться, познавать и содержать Бога.
Вы хоть с эти определитесь вначале...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы учитесь по трактатам - или по Слову Бога - чрез Апостолов Христовых?
- - - Добавлено - - -
- Даром получили - даром давайте... Вы и этого не знаете...
- - - Добавлено - - -
Так что за истина произошла чрез Иисуса Христа и кто такие - водимые Духом? Очередной раз не можете уже ответить... испытатель вы наш...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий