ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
причем тут ваши прошлые ответы на пять вопросов, если Вы более не хотите в данной теме отвечать от Духа Истины, а предпочитаете лишь флудить?
ну так
...готовы Вы и дальше отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства, или будете продолжать флудить без конца от духа лукавого?
можете ли усмирить свое "я" и отвечать (в этой теме) не от себя, а от Духа Истины?
Комментарий
-
ваши вопросы не от Духа, а от вашей же несостоятельности и самомнения.
продолжать этот бессмысленный разговор больше не буду.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
- сила в ... уверенности в своей правоте.
бац в глаз... плач с пола
- ну как же так, ведь я же был прав! я же сам, лично, назначил себя правым!
- не, сила в правде... брат.Комментарий
-
что поделать? - тема у меня такая:
ищу (среди пятидесятников и харизматов) христиан, способных отвечать от Духа истины на фундаментальные вопросы христианства.
да вот попадаются все более пустословы-бахвалы, захламляющие тему отсебятиной и флудом.
Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!Комментарий
-
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!Комментарий
-
могу даже на шоколадку поспорить, что так и будет. болтовня с приплетанием библии. запугивания и никакой конкретики.
самое забавное, что вы свои размышления выдаете за истину от Духа Истины и при этом не боитесь врать, выдавая свои мысли за слова Бога. Либо вы под "духом истины" подразумеваете какую-то брошюрку или чьи-то слова, какого-то авторитетного для вас персонажа. но скорее всего вы сами автор этой брошюрки. И написали там свои размышления, выдав из за слова от Духа Истины. то есть вы себя сами назначили "Духом Истины". я подобное уже видел в библии. да и в церквях видел. ничего нового. только там за ними хоть сила была, а вы даже пугать не умеете. да и библией манипулировать не научились. Лишь феноменальная уверенность в СВОЕЙ правоте, причем всегда. неужели, это на кого-то действует?Комментарий
-
пока вы врать не перестанете и не начнете на простые вопросы отвечать. вы ведь тему создали не для поиска ответов, а как площадку для своих идей, которые вы без всяких подтверждеиний от БОга, выдаете за слова от Духа Истины. хотя и понятия не имеете ни об истине, ну уж тем более о Духе Истины. вы лишь взяли громкую фразу из библии и натянули ее на свои сказки. А Бог ваши слова не подтвердил.Комментарий
-
-------------------
почему вырешили что Дух истины должен отвечать вам?
====================================
один верующий крещенный духом пришел к пророчествующему и ждет ответ от Бога.
пророчествующий сказал ему -ты крещен Духом и Дух не учит тебя и Бог не отвечает?
пора чтоб отвечал.
==================
что дух скажет ты не сможешь принять - люди рассуждают над тем что сказано Духом и непонимают потому что писания непонимают
и отвергают как не от Бога
это проблема сегодня среди тех где Дух говоритКомментарий
-
Напоминаю всем 50-кам и харизматам, читающим данную тему:
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
а потому....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...Комментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий брат)))) если сейчас на земле, есть хотя бы человек сто, на всей земле. водимых духом святым, то я этому буду рад. но что то мне кажется что меньше. я знаю что говорю. и потому твое воззвание, в никуда.Комментарий
-
...а сколько сейчас на земле говорящих на языках? Миллионы, не так ли? И какой же из этого напрашивется вывод?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий