ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ВованМол
    а у меня вопрос. вы сами как и откуда получили ответы "от Духа Истины"? это было прямое откровение от Бога? это был результат исследования библии? это вы в какой-то книге прочитали?
    от наставления Духа Истины, живущего во мне.
    способы и методы наставления Его различные.
    если действительно хотите возрастать в духе и истине - зайдите в мою тему - Юноши, которые победили лукавого. .
    ознакомьтесь и участвуйте..

а пока (если Вам нечем заняться) - поищете "СОСУДЫ БОЖИИ", для данной темы, о которых все говорят, что они ведомы Богом....
    Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Дмитрий брат
      от наставления Духа Истины, живущего во мне.
      способы и методы наставления Его различные.
      если действительно хотите возрастать в духе и истине - зайдите в мою тему - Юноши, которые победили лукавого. .

а пока (если Вам нечем заняться) - поищете "СОСУДЫ БОЖИИ", для данной темы, о которых все говорят, что они ведомы Богом....
      Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
      я ведь простой вопрос задал. Неужели так сложно ответить, как именно вы получили ответ от Духа? обычно, от прямых ответов на прямые вопросы уходят, когда хотят обмануть. поэтому я вам еще один шанс даю не выглядеть лжецом и манипулятором. ответьте на простой вопрос.

КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДУХА ИСТИНЫ.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ВованМол
        я ведь простой вопрос задал. Неужели так сложно ответить, как именно вы получили ответ от Духа? обычно, от прямых ответов на прямые вопросы уходят, когда хотят обмануть. поэтому я вам еще один шанс даю не выглядеть лжецом и манипулятором. ответьте на простой вопрос.

КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДУХА ИСТИНЫ.
        ... если действительно хотите возрастать в духе и истине и перенять мой духовный опыт - зайдите в мою тему - Юноши, которые победили лукавого. .
        задавайте мне там свои вопросы.

а эту тему не стоит уводить в сторону...
        здесь мы ищем пятидесятников и харизматов, способных отвечать от Духа Истины
        Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то не тролльте данную тему от духа лукавого.....

Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
        Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 28 September 2016, 10:03 PM.

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

... если действительно хотите возрастать в духе и истине и перенять мой духовный опыт - зайдите в мою тему - Юноши, которые победили лукавого. .

а эту тему не стоит уводить в сторону...
          Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то не тролльте данную тему от духа лукавого.....

Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
          я давал вам шанс ответить на вопрос. я давал вам шанс доказать, что вы не лжец. Вы отказались.
          Народ, будьте внимательны, читая сообщения не пойми чьего брата Дмитрия. Он утверждает, что говорит от Духа Истины, но это ложь. Он не отвечает на вопросы, Он утверждает, что получил информацию от Духа Истины, но это ложь. Эта информация из каких-то книжек. Он обычный религиозный обманщик. будьте осторожны. помните, что Иисус говорил о волках в овечьей шкуре.

мало того, что вы лжец, вы еще и лицемер. когда я описывал свой опыт познания Бога, вы заявили, что все должны опираться не на личный опыт ВованМола, а на сказанное в библии. а в библии написано что мы всегда должны быть готовы дать отчет. выходит, вам плевать и на библию. Выходит, когда вам выгодно, ВАШ опыт вполне может быть актуальней библии, не пойми чей брат Дмитрий.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ВованМол
            я давал вам шанс ответить на вопрос. я давал вам шанс доказать, что вы не лжец. Вы отказались..
            я дал вам шанс возрасти в духе и истине и перенять мой духовный опыт - зайти в мою тему - Юноши, которые победили лукавого. .
            и задавать мне там свои вопросы.
            но вы отказались.
            ...так как ваша цель иная - троллить ЭТУ тему, не имея водительства Духа Святого.

повторюсь:
            эту тему не стоит уводить в сторону...

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

я дал вам шанс возрасти в духе и истине и перенять мой духовный опыт
              перенимать духовный опыт лжеца и лицемера? ну знаете... я из ума не выжил. впрочем, не буду с вами спорить. надоело.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от ВованМол
                Он обычный религиозный обманщик. будьте осторожны. помните, что Иисус говорил о волках в овечьей шкуре.
                не, на волка он не тянет. и на обманщика тоже.
                обычный обманутый младенец - хочу-не хочу, буду слушать-не буду слушать, я вас всех научу...
                и ни слова по теме, одни обвинения.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ВованМол
                  перенимать духовный опыт лжеца и лицемера? ну знаете... я из ума не выжил. впрочем, не буду с вами спорить. надоело.
                  Сообщение от look
                  обычный обманутый младенец - хочу-не хочу, буду слушать-не буду слушать, я вас всех научу...
                  а что Вам остается делать?
                  лишь поливать грязью и злословить того, кто делает явным отсутствие у вас Помазания Духа Истины, Наставляющего всех христиан на ВСЯКУЮ ИСТИНУ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                  и ни слова по теме.
                  суть данной темы такова: выявление в среде пятидесятничества и харизматии
                  - христиан, ведомых Духом Божьим и
                  - "балаболов", создающих себе имидж духовности, но но не могущих ответить от Духа истины даже на простые фундаментальные вопросы христианства
                  .

Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....

Еще раз обращаю ваше внимание:
                  Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                  Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                  2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
                  3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                  4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                  5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

суть данной темы такова: выявление в среде пятидесятничества и харизматии
                    - христиан, ведомых Духом Божьим и
                    - "балаболов", создающих себе имидж духовности, но но не могущих ответить от Духа истины даже на простые фундаментальные вопросы христианства
                    .

Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....

Еще раз обращаю ваше внимание:
                    Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                    Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                    2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
                    3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                    4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                    5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...
                    Обличать ты мастак, но это не любовь Христова.
                    Любовь Христова вместе с обличением предлагает новый путь, чтобы положить для человека путь исправления.

Этого ты предложить не можешь, так сам ещё в подвешенном состоянии: от одного отказался, а нового не приобрёл.
                    Поэтому довольствуешься общими заявлениями о "Духе Истины" и "помазании Духа Истины", которые не имеют силы осознания.
                    Мотай на ус.
                    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 30 September 2016, 02:37 AM.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от ВованМолперенимать духовный опыт лжеца и лицемера? ну знаете... я из ума не выжил. впрочем, не буду с вами спорить. надоело.

Сообщение от look

а что Вам остается делать?
                      лишь поливать грязью и злословить того, кто делает явным отсутствие у вас Помазания Духа Истины, Наставляющего всех христиан на ВСЯКУЮ ИСТИНУ.
                      Знаете, когда неверующий человек выдает себя за Дух Божий, это одно. но вот когда христианин заявляет, что несогласные с ним, несогласны с Духом Божьим, это уже совсем другое. хотя, по плодам их узнаете их. я много раз предлагал вам рассказать, чем Дух Божий подтвердил, что вы в самом деле говорите от Него. а в ответ либо тишина, либо угрозы, либо лжесмирение вплоть до гордыни и спеси. А ведь когда Дух Божий действует в жизни человека, это всегда видно. и верующим и неверующим. и рассказать о Его действиях не зазорно. Во всяком случае Павел да и Петр в этом ничего постыдного не видели. а вы претендуете на право говорить от Духа Истины, читай от Духа Божьего, но ни одного доказательства от Него у вас нет. жили бы мы во времена закона, вас бы давно камнями побили. причем по закону.
                      что и требовалось доказать. вы попутали себя и Духа Истины. и если это не шизофрения, то у вас проблемы. потому что дерзнувший говорить от имени Бога то, что Бог ему не поручал... хотя, вы-то уверены, что вам бояться нечего. ведь чего бояться Бога, в которого вы даже не верите.

Ну то, что вы говорите только от Духа Истины, не прибавляя ничего человеческого, это круто. Но вот что ВАМИ люди будут восприниматься как люди Божьи... когда я был верующим несколько месяцев и влез в одну некрасивую историю, мне Бог сказал - если об этом узнает человек Божий, он тебя не осудит, но поможет подняться. если узнает человек не Божий, то он осудит. но его мнение ничего не стоит. и я вижу как вы судите людей, как вы разделяете людей на Божьих и нет. причем не имея ни навыков, ни опыта, ни полномочий от Бога на это. а потому все ваши запугивания - ничего не стоят.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Обличать ты мастак, но это не любовь Христова.
                        Любовь Христова вместе с обличением предлагает новый путь, чтобы положить для человека путь исправления.
                        а что вам остается делать?
                        лишь злословить человека, обличающего ваши ереси и вскрывающего ваши заблуждения.

но шанс у вас есть... и родиться свыше ....и принять Духа Истины для разумения Писаний.
                        в помощь вам темы -

Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Юноши, которые победили лукавого.

Крещение Духом: библейские реалии и современность

если что там будет непонятно - спрашивайте... истину по фундаментальтным вопросам скрывать не стану...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

а что вам остается делать?
                          лишь злословить человека, обличающего ваши ереси и вскрывающего ваши заблуждения.

но шанс у вас есть... и родиться свыше ....и принять Духа Истины для разумения Писаний.
                          в помощь вам темы -

Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Юноши, которые победили лукавого.

Крещение Духом: библейские реалии и современность

если что там будет непонятно - спрашивайте... истину по фундаментальтным вопросам скрывать не стану...
                          Да нет, спасибо.
                          Я думаю сам открыть тему про истинное Евангелие.
                          А твои ответы, которые ты под копирку стелешь, свидетельствуют не о Духе Истины в тебе, а о лени, равнодушии, и усталости.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

кто делает явным отсутствие у вас Помазания Духа Истины, Наставляющего всех христиан на ВСЯКУЮ ИСТИНУ.
                            Дмитрий, поверьте, здесь все люди взрослые и в той или иной мере знают, как действует благодать в общении.
                            но в этой теме явным является только присутствие Дмитрия-брата, но не Святого Духа через него.
                            научитесь общаться, будьте внимательнее к собеседникам, и чётко отвечайте на их вопросы.
                            и главное - не беритесь учить! в учительстве от Бога нет такого многословия, как у вас
                            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от look
                              Дмитрий, поверьте, здесь все люди взрослые и в той или иной мере знают, как действует благодать в общении.
                              но в этой теме явным является только присутствие Дмитрия-брата, но не Святого Духа через него.
                              научитесь общаться, будьте внимательнее к собеседникам, и чётко отвечайте на их вопросы.
                              и главное - не беритесь учить! в учительстве от Бога нет такого многословия, как у вас
                              ну а без демагогии...
                              по теме:
                              будете отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства или так и будете продолжать пустословить от духа лукавого?

повторюсь:
                              не стоит уводить эту тему в сторону... и переходить на личность автора.

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от look
                                для "брата" Дмитрия есть лишь один дух истины, который подтверждает его правоту. ни силы за ним нет, в смысле за этим духом, ни действия Божьего. зато есть главное, что погубило уже многих христиан - возможность отделить себя от язычников и "не водимых духом истины". прям по Лукьянено - дневной дозор, всем выйти из сумрака. как метко заметил Городецкий - высади двух человек на необитаемый остров и один будет человеком, а другой иным. этого не изменить. и с этого крючка уже не снять. по крайней мере людям.

Комментарий

Обработка...