ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Искупленный
    какой наблюдательный.))
    помогите не участвовать, игнорьте меня и мои посты.
    Не обращайте на него внимания....
    ......."служение" его (alexey957) такое - зафлуживать всякую тему, которая создана для прояснения истины - уводить ее в сторону... топить ее в реках бессмысленных постов и вопросов к авторам тем...
    Нечто подобное делал диавол в Откровение 12:15-17
    15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
    16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
    17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
      Не обращайте на него внимания....
      На вас так и делают всем уже надоели ваши тезизы в которых вы сами не можете разобраться и особенно с говорением. Зачем было просить у Бога чтобы потом поносить языки? Вы Бога искушаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
      какой наблюдательный.))
      помогите не участвовать, игнорьте меня и мои посты.
      Вы дали такое слово перед Богом а не мной вы сами и разбирайтесь.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от alexey957

Вы дали такое слово перед Богом
        ой й о й.как навернул вам бог ваш.
        может покажете, где я перед Богом давал слово не участвовать в теме?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Искупленный
          может покажете, где я перед Богом давал слово не участвовать в теме?
          Зачем врёте я так не утверждал но слова вы произнесли пред Богом или вы считаете что можно трести языком всё что хочешь и без ответа перед Ним?
          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
          (Матф.12:37)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от alexey957
            Зачем врёте я так не утверждал
            это, "Вы дали такое слово перед Богом", чьи слова? ваши?
            но слова вы произнесли пред Богом
            если вы адекват, то слова я автору темы произносил.
            или вы считаете что можно трести языком всё что хочешь и без ответа перед Ним?
            нет. я так не считаю.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Искупленный
              то слова я автору темы произносил
              Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.(Мал.3:16)

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Есть много братьев и сестер глоссолалящих. Но для них все-равно камень и точка отсчета в уповании, в духовном росте вера во Христа. Если Христос основание веры, то таковые братья и сестры во Христе друг друга не чуждаются, чем бы дьявол при этом не хотел их разделить, а служат друг другу, теми дарами Духа, которые Иисус дал, не превозносясь, не гордясь, не мечтая о себе. В этом и является победа Божья. Если устанавливается др. основание здесь и появляются проблемы, потому что начинается др. брань. Кто понимает...
                Алексей, какой у вас дар Духа, чем вы служите Христу и братьям и сестрам во Христе?
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от alexey957
                  Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.(Мал.3:16)

за сим прощаюсь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Искупленный
                    это, "Вы дали такое слово перед Богом", чьи слова? ваши?если вы адекват, то слова я автору темы произносил.нет. я так не считаю.
                    Не вполне. Сталкивалась.
                    Он может вполне свои слова за слова собеседника, не стесняясь при этом выдавать.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Искупленный

за сим прощаюсь.
                      Никогда не забываю и если согрешил словом Он обличит или хотя бы сердце осудит то каюсь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от alexey957
                        Вы опять лицемерите и искажаете смысл Писания ведь написано А это враги креста Христова и с ними не может быть мира.
                        Не путайте крест Христов с глоссолалией. Разве вы глоссолалией и спасаетесь...
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Искупленный
                          я так не считаю.
                          А вот ваш адвокат считает что язык без костей и им можно говорить слова без смысла.
                          8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                          10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                          12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                          13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                          17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                          18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                          (Иак.3:8-18)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от alexey957
                            А вот ваш адвокат считает что язык без костей и им можно говорить слова без смысла.
                            Если даже кто-то и видится вам адвокатом, то не мечтайте о себе, - вы не судья. Просто объективная истина. Есть что ответить?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Искупленный
                              мир. только так. Вы бы стали доказывать очевидное для себя?
                              типа я бухой и доказываю всем что я бухой. это и так видно и мне и всем. Свет светит, это ясно видно.
                              А дело в том что пили Вы вроде то что и они .Но им приходится порой и бормотать и падать на пол и хохотать "святым" смехом. А Вы спокойно заявляете что этого не требуется чтобы иметь то что они пытаются достичь этим! Знаете как это накаляет их?!
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Step2
                                А дело в том что пили Вы вроде то что и они .Но им приходится порой и бормотать и падать на пол и хохотать "святым" смехом. А Вы спокойно заявляете что этого не требуется чтобы иметь то что они пытаются достичь этим! Знаете как это накаляет их?!
                                Как видно накаляет вас раз вы постоянно об этом вспоминаете когда сказать нечего. Есть такое извращение и что на это надо ровняться, брать пример? И какое это имеет отношение к крещению Духом Святым и Его дарам? Или вам просто нравится всех поливать своим словесным поносом?

Комментарий

Обработка...