ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
И до чего доназидались за 2000 лет разделения? Кто прав оказался?Комментарий
-
Вы сами себя не запутали? Зачем утверждать еще один завет, если завет Торы Моисеева от Духа? Сами же сказали. Может Господь ошибся и решил исправить свою ошибку путем Евангелие?
Итог какой? Истина где? В ВЗ? В НЗ? В книге? Или Иисус Истина и Жизнь? Что делать, то надо? Правильно Писание понимать как вы например? Удивляюсь, как вы еще не апостол.Комментарий
-
почему же не "хочет показываться"
это неправда
4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
(Матф.11:4)
в темах о языках вам уже предоставлено в преизбытке как здравого учения так и свидетельств
вот только всё это(и учение и свидетельство )вами (оппонентами ) отвергается
и любой пожелавший засвидетельствовать о действии Божием в жизни своей вами хулится(проверено ,это факт ;при желании можете посмотреть ответы оппонентов на моё свидетельство)
Так вот не было никакого преизбытка,были те же разговоры о личностях и уклонения от разбора Писаний.Может вы думали что то сказать внутри себя,н не сказали? Бывает.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы меня разочаровываете Степан.
Перидодически задаете мне эти вопросы.... я Вам периодически конкретно отвечаю... - а Вы успешно забываете мои ответы...
Какой смысл повторять Вам то, что вы не запоминаете?
Да и какой смысл Вам задавать мне вопросы в теме, в которой я сам ищу ответы? Это попахивает флудом и попыткой увести тему в сторону от ее сути.
Лучше подскажите: за восемь лет пребывания на данном сайте, встречали ли Вы здесь 50-ков и харизматов, которые бы утверждали о себе, что они ведомы Духом и имеют Помазание от Святого?
...как их имена и ники?
...куда они все попрятались?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
igoshir
Даже многие слова из Писаний, которые якобы принадлежат апостолам, я не принимаю, тем более учителей из плоти и крови.
Сами признались, что учителя ваши из человеков, ибо кумир ваш хоть апостол, но все же человек.
А апостола поставил Христос,а не люди,которые методом голосования сейчас выбирают себе пресвитеров.
Дух учится у Духа, а не у плоти. Дух учиться не из бумаги и чернила, а у Духа святого. Не знали об этом?
День пятидесятницы, не обязывает Дух проявляться именно так. Хотя бывает и так. Бывает и по другому,
Святой всегда говорил через пророков:"Так говорит Господь!" А бывает так,а потом бывает иначе...это дух лжи,бесовский.
Поэтому даже если ваш Лука воскреснет, то вы первый прогоните его прочь и не узнаете его по слепоте вашего сердца.
Вот так всё и выяснили о Вас.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Такую "молитву "я уже в одном из роликов с ютуба слышал и видел.
Кстати если истолковать то о чём?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Не извращайте смысл моих сообщений.... этим вы только лишний раз показываете всем, что не Водимы Духом Божьим.
Я обещал принмать все ответы ТОЛЬКО от людей, водимых Духом, - всех других приосил не флудить и "не засорять эфир".
В этой теме меня НЕ интересуют мнения людей и вымыслы человеческие.
Напоминаю ВСЕМ, читающим данную тему:
В ЭТОЙ теме я ожидаю ответов от 50-ков и харизматов водимых Духом Божьим.... имеющих Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину
Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последовалей Христа, имеющих от Него Помазание...
Буду ждать.
Может кто откликнется.
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ настоятельно прошу НЕ ФЛУДИТЬ и не уводить тему в сторону.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши обещания ничего не стоят, вы Богу обещали служить доброй совестью а какие ваши дела, скольких говорящих на языках в том числе и себя вы уже облили грязью?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А если вы уже нашли ответы и хотите им научить других, то так прямо и скажите... А там уж кто хочет учиться у вас, тот и откликнется..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А сколько неговорящих облили вы? А мы знаем, что неизвинителен ты человек... Потом, покажите где Дмитрий облил вас грязью. И я покажу где вы облили меня. или вы считаете вполне можно облить человека грязью, исповедующего веру во Христа, если он не глоссолалит при этом,т.е не исповедует веру в глоссолалию?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну и? Т.е все кто в звании апостола достойные христиане, а кто до апостола не вышел простите не достойные?
статус человека с языками - Бог сотрудничает с ним а с другими без языков -нету признаков -самозванцы
Еще раз утверждаю это словом Божьим иные языки один из даров. Никаких статусов, особых привилегий и т.д он не дает. Яаляется знамение для неверующих, дан для распостранения благой вести среди язычников. Использовался широко во времена распостранения благой вести среди народов Малой Азии. И не так широко в последствии. Во времена послепробужденческих настроений (19 в.) об этом даре вспомнили и ревновали именно о даре иностранных, иных языков, для свидетельства народам о чудесных делах Божьих. Это уже просто история вашего движения.
точно так же как если нету общего наказания -незаконные дети
- - - Добавлено - - -
Те которые видны верующим.
- - - Добавлено - - -
Если вы не крещены по вашему же исповеданию, то откуда вы можете иметь дары Духа Святого? Или там даже просто ходатайство, что не очень просто, а есть самая высокая степень уподобления Христу, скажем. Во всяком случае примеры ходатайства есть в новом завете. Ходатайство за себя вообще нонсенс просто. Если вы не понимаете смысл слова нонсенс объясню, невозможно. Это разрушает смысл понятия ходатайство, как такового.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 May 2013, 12:57 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я такое где-то утверждала?
Что такое для вас дары?
Я например не верю в то, что апостолы имели власть распоряжаться дарами Святого Духа.
Это все равно что указывать Святому Духу как Ему проявляться в верующем.
Но ревновать о превосходных, а превосходные, словом Божьим также четко указывается какие это. Это те, которые служат к назиданию в вере. Далеко не чудесные проявления и т.д.
Через говорение, исцеления, знания или мудрость. Имеющий от Духа имеет всю полноту в себе, полноту даров в том числе. Или не совсем полноту?
- - - Добавлено - - -
Крещение водой никого не погружает в Тело, т.е во Христа, что равно. Мы здесь имеем еще один явный пример назидания языками. Доназидались вобщем.
Если даже в вопросе крещения Духом Святым, как такового у вас нет единства, о чем можно говорить?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий