ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47980

Сообщение от rebenokavraama
    Все дары не могут быть у одного человека. Как и один определенный дар не может быть у всех в Теле. И это не плохо, в этом порядок Божий. В Теле все разнообразные члены служат друг другу.
    Апостол имеет все и некоторые специальные - раздаяние даров

------------------
    Почему? Иные языки один из многих даров. Не больше и не меньше. Откуда такие выводы?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    статус человека с языками - Бог сотрудничает с ним а с другими без языков -нету признаков -самозванцы

точно так же как если нету общего наказания -незаконные дети

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Все дары не могут быть у одного человека. Как и один определенный дар не может быть у всех в Теле. И это не плохо, в этом порядок Божий. В Теле все разнообразные члены служат друг другу.
      Если вы член тела то у вас какой дар ?
      Мой блог

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47980

Сообщение от метатрон
        Если вы член тела то у вас какой дар ?
        мы еще не принадлежим телу - крещение во христа надо пройти

поэтому сейчас Бог дает что можно дать мимнимум - на языках ходатайство за себя

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Дары духовные, это что то отдельное от Святого Духа? Что такое для вас дары? Я например не верю в то, что апостолы имели власть распоряжаться дарами Святого Духа. Это все равно что указывать Святому Духу как Ему проявляться в верующем. Через говорение, исцеления, знания или мудрость. Имеющий от Духа имеет всю полноту в себе, полноту даров в том числе. Или не совсем полноту?

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от piroma
            мы еще не принадлежим телу - крещение во христа надо пройти

поэтому сейчас Бог дает что можно дать мимнимум - на языках ходатайство за себя
            Вы водой не крещены ?
            Мой блог

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47980

Сообщение от метатрон
              Вы водой не крещены ?
              крещение во Христа не есть крещение во имя Христа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от piroma
                Апостол имеет все и некоторые специальные - раздаяние даров
                Апостол распорядитель дарами Святого Духа?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47980

Сообщение от igoshir
                  Дары духовные, это что то отдельное от Святого Духа? Что такое для вас дары? Я например не верю в то, что апостолы имели власть распоряжаться дарами Святого Духа. Это все равно что указывать Святому Духу как Ему проявляться в верующем. Через говорение, исцеления, знания или мудрость. Имеющий от Духа имеет всю полноту в себе, полноту даров в том числе. Или не совсем полноту?
                  дар Духа - дух от Духа производящий действие на то что послан

Павел - хочу придти и преподать / передать/ некое дарование духовное для утжерждения -утешиться верою общею

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Step2
                    А что Вы однажды мне выдали я помню,это о подражании Святому Духу языками плоти! Очень удивительный факт,просто незабываемый!
                    Так это я Вам цитировал Смита Виглсворта.
                    Я тут непричем.......
                    Читать надо классиков пятидесятничества

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47980

Сообщение от igoshir
                      Апостол распорядитель дарами Святого Духа?
                      Администратор благодати Божьей, которая передается Духом благодати и Словом благодати

Комментарий

• Посланница
                        Ветеран

• 05 March 2013
                        • 1030

Сообщение от igoshir
                        О каком богодуховенном Писании Павел говорил, если в его времена существовала только Тора? Тора богодуховенна? Тогда зря пострадал Иисус.
                        Конечно,богодухновенна,ведь ее писал Моисей - праведник под водительством Святого Духа.Многие думают,что в Тору входят одни законы Моисеевы, в то время как это Пятикнижие,свидетельствующее о пришествии Мессии - Христа и сам Моисей о Нем свидетельствовал.

Разговор ни о чем.
                        Для кого как.

Тогда чем вы отличаетесь в этом от Апостолов.
                        Ничем,я такой же человек,как они,спасенные Одним и Тем же Духом.

Где Бог писал книгу? Где Он нам книгу заповедовал? Если Он вам книгу заповедовал, тогда живите книгой. Противоречите сами себе. А говорите, что знаете Его лично. Наверно вошли в образ?

Исследуйте Писание,они свидетельствуют обо Мне.Чьи слова?

Как это из книги можно перенести слова в наше сердце? Это сеанс медиумов такой? Похоже, что Иисус для вас это приложение к Библии.
                        А как еще можно уверовать,не услышав благовествование Христово?Как можно назидать себя и других,и не читать слово Божье?1 Тим.4:16.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        Есть.Рим.6:3- Неужели не знаете,что все мы,крестившиеся во Христа Иисуса,в смерть Его крестились?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от piroma
                          Администратор благодати Божьей, которая передается Духом благодати и Словом благодати
                          Извините, но это распорядительство благодатью, не подтверждает даже Писание, на которое вы ссылаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Посланница
                          Конечно,богодухновенна,ведь ее писал Моисей - праведник под водительством Святого Духа.Многие думают,что в Тору входят одни законы Моисеевы, в то время как это Пятикнижие,свидетельствующее о пришествии Мессии - Христа и сам Моисей о Нем свидетельствовал.
                          Зачем тогда Иисус приходил, ежели с Торой все ок в духовном плане. Жить по Пятикнижью не собираетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Посланница
                          А как еще можно уверовать,не услышав благовествование Христово? Как можно назидать себя и других,и не читать слово Божье?1 Тим.4:16.
                          И до чего доназидались за 2000 лет разделения? Кто прав оказался?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от igor_ua
                            У вас только один важный вопрос - борьба с иными языками. Вы так не расстраивайтесь, что вам не удается людьми манипулировать. С другой стороны, если продолжить вашу комедию, то вы должны воспринять это как знамение - Истина вас игнорирует. Задумайтесь.
                            Самое смешное что эта личность сама молится на языках но ведёт ярую войну с самим собой и говорящими на языках.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от piroma
                              Уууууууууууууууу... как глубоко однако. Пойду в чум спать.
                              Мой блог

Комментарий

• Alek
                                Завсегдатай

• 23 April 2013
                                • 603

Сообщение от Дмитрий брат

Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последователей Христа, имеющих от Него Помазание...
                                Может быть хоть один найдется (а лучше ДВА - так как при свидетельстве двух подтверждается истина), дабы услышать от них истину по многим важным вопросам христианства.....
                                а с чего вы взяли, что вообще такие существуют?

Комментарий

Обработка...