ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от метатрон
    Уууууууууууууууу... как глубоко однако. Пойду в чум спать.
    А больше некуда.........

Комментарий

• Посланница
      Ветеран

• 05 March 2013
      • 1030

Сообщение от igoshir

Зачем тогда Иисус приходил, ежели с Торой все ок в духовном плане. Жить по Пятикнижью не собираетесь?
      Чтобы утвердить Свой новый завет,а старый уничтожить новым.По ВЗ спасалось мало людей,поскольку истина мало кому открывалась,в новом завете шансы возрасли в мого раз,но люди всеравно не верят Богу.

И до чего доназидались за 2000 лет разделения? Кто прав оказался?
      Итог плачевный.Слово Божие не слушают,как источник воды живой,а вырыли себе водоемы...Иными словами,пооткрывли много чел.учений,ничего не имеющих общего с Божьим.Когда еще жил Павел,то он пас стадо и назидал,обличал и исправлял.Затем отошли от истины,как он и предсказывал.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Посланница
        Чтобы утвердить Свой новый завет,а старый уничтожить новым.
        Вы сами себя не запутали? Зачем утверждать еще один завет, если завет Торы Моисеева от Духа? Сами же сказали. Может Господь ошибся и решил исправить свою ошибку путем Евангелие?
        Сообщение от Посланница
        По ВЗ спасалось мало людей,поскольку истина мало кому открывалась,в новом завете шансы возрасли в мого раз,но люди всеравно не верят Богу.
        Мало - это сколько? Сколько вы знаете спасенных в ВЗ?

Сообщение от Посланница
        Итог плачевный.Слово Божие не слушают,как источник воды живой,а вырыли себе водоемы...Иными словами,пооткрывли много чел.учений,ничего не имеющих общего с Божьим.Когда еще жил Павел,то он пас стадо и назидал,обличал и исправлял.Затем отошли от истины,как он и предсказывал.
        Ну конечно же у вас самое правильное понимание Писаний!! Христианство вас 2000 лет ждало. Но больше чем уверен, что все те, кто в водоемах квакают, скажут вам тоже самое.

Итог какой? Истина где? В ВЗ? В НЗ? В книге? Или Иисус Истина и Жизнь? Что делать, то надо? Правильно Писание понимать как вы например? Удивляюсь, как вы еще не апостол.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от dobrynya
          почему же не "хочет показываться"
          это неправда
          4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
          (Матф.11:4)

в темах о языках вам уже предоставлено в преизбытке как здравого учения так и свидетельств
          вот только всё это(и учение и свидетельство )вами (оппонентами ) отвергается
          и любой пожелавший засвидетельствовать о действии Божием в жизни своей вами хулится(проверено ,это факт ;при желании можете посмотреть ответы оппонентов на моё свидетельство)
          Любой здравомыслящий человек начнёт искать причину не в каком то мифическом диаволе,а в реальных людях.То есть если они не понимают,то им что то мешает.А если невозможно определить что точно,то возможно надо поискать причину в себе? Она может оказаться в том,что чего то не библейское и чуждое говоришь людям и к тому же начал обвинять в непонимании других? Проверяли себя? Как? У такого же как Вы спрашивали правы Вы или нет?
          Так вот не было никакого преизбытка,были те же разговоры о личностях и уклонения от разбора Писаний.Может вы думали что то сказать внутри себя,н не сказали? Бывает.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Дмитрий брат
            Вы меня разочаровываете Степан.
            Перидодически задаете мне эти вопросы.... я Вам периодически конкретно отвечаю... - а Вы успешно забываете мои ответы...
            Какой смысл повторять Вам то, что вы не запоминаете?
            Да и какой смысл Вам задавать мне вопросы в теме, в которой я сам ищу ответы? Это попахивает флудом и попыткой увести тему в сторону от ее сути.

Лучше подскажите: за восемь лет пребывания на данном сайте, встречали ли Вы здесь 50-ков и харизматов, которые бы утверждали о себе, что они ведомы Духом и имеют Помазание от Святого?
            ...как их имена и ники?
            ...куда они все попрятались?
            Это не для меня, а для тех, кто читает. Они порой не знают, что ты или я там отвечаем или думаем. Не только 50-ки, а все верующие ответят, что они водимы Духом и имеют Помазание от Святого, включая и тебя. Наверное я только один не боюсь сказать правду, что помазание (т.е. КДС) я не имею, но это никак не отменяет водимость Духом Святым. Притом, она бывает различной у разных людей.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

igoshir

Даже многие слова из Писаний, которые якобы принадлежат апостолам, я не принимаю, тем более учителей из плоти и крови.
              Ну это дело Ваше конечно. Тогда Вы о чём то говорите ,то как понять на что ссылаетесь? На собственное видение и опыт? А кем он проверен ещё?

Сами признались, что учителя ваши из человеков, ибо кумир ваш хоть апостол, но все же человек.
              Вы не знаете Писаний и не знаете откуда и как в людях появляется вера. Думаете я поверю что Вы имеете общение со Святым Духом? Нет конечно! Это просто желание обозначить себя хоть как то и хоть где то! Душевная и плотская вера,вот что это.
              А апостола поставил Христос,а не люди,которые методом голосования сейчас выбирают себе пресвитеров.

Дух учится у Духа, а не у плоти. Дух учиться не из бумаги и чернила, а у Духа святого. Не знали об этом?
              Вы вот в прошлом сообщении заявили это:
              День пятидесятницы, не обязывает Дух проявляться именно так. Хотя бывает и так. Бывает и по другому,
              Вы мне от Духа сообщили как у Него бывает или сами от себе гадательно? Вот так и выявляется где дух лживый а где Святой.
              Святой всегда говорил через пророков:"Так говорит Господь!" А бывает так,а потом бывает иначе...это дух лжи,бесовский.

Поэтому даже если ваш Лука воскреснет, то вы первый прогоните его прочь и не узнаете его по слепоте вашего сердца.
              Круто! Вы наверное сам себе апостол? так вот если Лука воскреснет,то напомнит Вам за что услышите на суде "отойдите все делающие неправду,Я никогда не знал вас"

Вот так всё и выяснили о Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
              Так это я Вам цитировал Смита Виглсворта.
              Я тут непричем.......
              Читать надо классиков пятидесятничества
              Вы цитровать цитировали,но думаете как и он . Нельзя оправдывать грех.Грех естьв том,чтобы оманывать людей подражанием языками плоти языкам Святого Духа.В итоге все оправдывающие ложный дар языков - по сути умышленно или нет заняты сатанизмом.Начинают выдавать ложные языки,говорить за Духа то чего Он не говорил.Такое впечатление богобоязнь у таковых только на словах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
              Уууууууууууууууу...
              Такую "молитву "я уже в одном из роликов с ютуба слышал и видел.
              Кстати если истолковать то о чём?
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от igor_ua
                А кто там так искренне врал, что будет все принимать? .
                Не извращайте смысл моих сообщений.... этим вы только лишний раз показываете всем, что не Водимы Духом Божьим.

Сообщение от igor_ua
                А кто там так искренне врал, что будет все принимать? .
                Я обещал принмать все ответы ТОЛЬКО от людей, водимых Духом, - всех других приосил не флудить и "не засорять эфир".
                В этой теме меня НЕ интересуют мнения людей и вымыслы человеческие.

Напоминаю ВСЕМ, читающим данную тему:

В ЭТОЙ теме я ожидаю ответов от 50-ков и харизматов водимых Духом Божьим.... имеющих Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину
                Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последовалей Христа, имеющих от Него Помазание...

Буду ждать.
                Может кто откликнется.
                ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ настоятельно прошу НЕ ФЛУДИТЬ и не уводить тему в сторону.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7694

В этой теме меня НЕ интересуют мнения людей и вымыслы человеческие.
                  ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ настоятельно прошу НЕ ФЛУДИТЬ и не уводить тему в сторону.
                  Так нас тоже не интересуют ваши Человеческие просьбы, а только просьбы от Духа.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Я обещал принмать все ответы ТОЛЬКО от людей, водимых Духом, - всех других приосил не флудить и "не засорять эфир".
                    Ваши обещания ничего не стоят, вы Богу обещали служить доброй совестью а какие ваши дела, скольких говорящих на языках в том числе и себя вы уже облили грязью?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                      Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.
                      А вы с Духом Божьим знакомы? Ведь как я понимаю, если есть вопросы, то ответы надо искать в Писании и у Господа, если вы действительно ответы ИЩИТЕ....

А если вы уже нашли ответы и хотите им научить других, то так прямо и скажите... А там уж кто хочет учиться у вас, тот и откликнется...
                      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Ervedd
                        Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                        • 1504

А учить от Духа Святого они могут? ...или только высказывать свои человеческие мнения?
                        Могут и одно и другое - по обстоятельствам.

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Посланница
                          Чтобы утвердить Свой новый завет,а старый уничтожить новым.По ВЗ спасалось мало людей,поскольку истина мало кому открывалась,в новом завете шансы возрасли в мого раз,но люди всеравно не верят Богу.
                          Истина как тогда, так и сейчас открывается боящимся Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Ваши обещания ничего не стоят, вы Богу обещали служить доброй совестью а какие ваши дела, скольких говорящих на языках в том числе и себя вы уже облили грязью?
                          А сколько неговорящих облили вы? А мы знаем, что неизвинителен ты человек... Потом, покажите где Дмитрий облил вас грязью. И я покажу где вы облили меня. или вы считаете вполне можно облить человека грязью, исповедующего веру во Христа, если он не глоссолалит при этом,т.е не исповедует веру в глоссолалию?
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от piroma
                            Апостол имеет все и некоторые специальные - раздаяние даров
                            Ну и? Т.е все кто в звании апостола достойные христиане, а кто до апостола не вышел простите не достойные?

статус человека с языками - Бог сотрудничает с ним а с другими без языков -нету признаков -самозванцы
                            Это ваше откровение? или вашей деноминации, или ваших "апостолов"???
                            Еще раз утверждаю это словом Божьим иные языки один из даров. Никаких статусов, особых привилегий и т.д он не дает. Яаляется знамение для неверующих, дан для распостранения благой вести среди язычников. Использовался широко во времена распостранения благой вести среди народов Малой Азии. И не так широко в последствии. Во времена послепробужденческих настроений (19 в.) об этом даре вспомнили и ревновали именно о даре иностранных, иных языков, для свидетельства народам о чудесных делах Божьих. Это уже просто история вашего движения.

точно так же как если нету общего наказания -незаконные дети
                            Интересная мысль, глоссолалия равно общее наказание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                            Если вы член тела то у вас какой дар ?
                            Те которые видны верующим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            мы еще не принадлежим телу - крещение во христа надо пройти

поэтому сейчас Бог дает что можно дать мимнимум - на языках ходатайство за себя
                            Вообще просто супер. Излияние Духа Святого произошло по обетованию Отца. Христос уже крестит 2 тыс лет Духом Святым, а вы говорите такие вещи!!! С добрым утром. Вернее доброй ночи. Вы уже все проспали.
                            Если вы не крещены по вашему же исповеданию, то откуда вы можете иметь дары Духа Святого? Или там даже просто ходатайство, что не очень просто, а есть самая высокая степень уподобления Христу, скажем. Во всяком случае примеры ходатайства есть в новом завете. Ходатайство за себя вообще нонсенс просто. Если вы не понимаете смысл слова нонсенс объясню, невозможно. Это разрушает смысл понятия ходатайство, как такового.
                            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 May 2013, 12:57 AM.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от igoshir
                              Дары духовные, это что то отдельное от Святого Духа?
                              Я такое где-то утверждала?

Что такое для вас дары?
                              Способность и возможность, данная Христом служить друг другу в Теле.

Я например не верю в то, что апостолы имели власть распоряжаться дарами Святого Духа.
                              Не имели. Писание говорит, Христос пленил плен и дал дары человекам. А на чем утверждается ваше мнение, в смысле ваша вера?

Это все равно что указывать Святому Духу как Ему проявляться в верующем.
                              Ревновать можно, опять таки по Писанию.
                              Но ревновать о превосходных, а превосходные, словом Божьим также четко указывается какие это. Это те, которые служат к назиданию в вере. Далеко не чудесные проявления и т.д.
                              Через говорение, исцеления, знания или мудрость. Имеющий от Духа имеет всю полноту в себе, полноту даров в том числе. Или не совсем полноту?
                              Мы все ( каждый из нас, верующих во Христа) имеем лишь залог Духа Святого. А Тело растет в меру полного возраста, отдельный член в себе полноты иметь просто не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                              Вы водой не крещены ?
                              Крещение водой никого не погружает в Тело, т.е во Христа, что равно. Мы здесь имеем еще один явный пример назидания языками. Доназидались вобщем.
                              Если даже в вопросе крещения Духом Святым, как такового у вас нет единства, о чем можно говорить?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от piroma
                                дар Духа - дух от Духа производящий действие на то что послан

Павел - хочу придти и преподать / передать/ некое дарование духовное для утжерждения -утешиться верою общею
                                Преподать и передать вещи разные. Если в смысле передать,он не раздаятель. Передать можете вы то, что сами получили, в этом и есть суть служения друг другу. Вы предаете, что получили вы, вам передают, что получил др. так вы общим ростом растете. Но вы не в Теле, это не к вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                                Извините, но это распорядительство благодатью, не подтверждает даже Писание, на которое вы ссылаетесь.
                                Улыбнуло...
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...