ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Крещенный
Например в теме о языках предлагают со стороны пятидесятников верить,что у них языки от Бога!Что это признак присутствия в человеке Святого Духа.Но ни на какие проверки не соглашаются.
Теперь присовокупив ваше сообщение вообще получается что верить надо людям а не Богу,Который учит проверять,то есть тестировать духов от Бога ли они.С Ваших слов получилось что верить надо в людей.
Но разве мы верим в людей,которые как Вы сами говорите не уверены на все 100?
Понимаете,хотеть сказать чего то хорошее не означает что получится хорошее.Обычно получается как всегда - по человечески.
- - - Добавлено - - -
Пустомеля.
Проверка совсем в другом - вы не проходите эту проверку, отрицая написанное.
Вот и проверте себя сами и свои дела плоти также.
- А кто виноват вам, если тех, кто водим Духом Божием определяют не как написано, а как ответчиков на все вопросы?
Вот те, кто водим Духом Божием - к Римлянам: 8 / 9 - 14.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- мне НЕ верится, что среди здешних (МЕСТНЫХ) 50-ков и харизматов НЕТ водимых Духом.
Комментарий
-
Все ответы на ваши вопросы у вас в руках, да вы не хотите читать и вникать в суть.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Мое обращение и вопросы не к вам, а истинным 50-кам и харизматам, действительно принявшим Духа Истины (не теоретически, а практически).... к тем,
...которые имеют Помазание истинное и неложное, Которое научает их всему и наставляет на всякую истину....Комментарий
-
Понятно, что ответов от Духа Истины у вас не было и нет.... а потому можете только флудить и делать загадочный "глубокодуховный" вид.... будто-бы ВСЁ знаете - но ничего НЕ скажите....
Мое обращение и вопросы не к вам, а истинным 50-кам и харизматам, действительно принявшим Духа Истины (не теоретически, а практически).... к тем,
...которые имеют Помазание истинное и неложное, Которое научает их всему и наставляет на всякую истину....
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Через крещение Святым Духом, христианин получает один из даров СД: дар пророчествования, дар исцеления и т.д.
А в вашем понимании это поводок, которым держится на привязи обладаемый СД, если бы Богу нужны были роботы, Он бы создал их. Мы, люди, созданы свободными и сами несем ответственность за свои дела, а дары Святого Духа получают достойные христиане, чтобы выполнить определенные задачи: пророчествовать или исцелять, и не более того. Святой Дух не превращает в зомби того, в ком Он присутствует. Вы же, как малое дитя, хотите переложить ответственность за свои дела на Святого Духа, мол зачем мне думать самому, когда СД может за меня решить все мои проблемы, из этого вывод: вы, батенька, трус и лентяйприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Брат мой, не путайте Божий Дар с яичницей!
Через крещение Святым Духом, христианин получает один из даров СД: дар пророчествования, дар исцеления и т.д.
А в вашем понимании это поводок, которым держится на привязи обладаемый СД, если бы Богу нужны были роботы, Он бы создал их. Мы, люди, созданы свободными и сами несем ответственность за свои дела, а дары Святого Духа получают достойные христиане, чтобы выполнить определенные задачи: пророчествовать или исцелять, и не более того. Святой Дух не превращает в зомби того, в ком Он присутствует. Вы же, как малое дитя, хотите переложить ответственность за свои дела на Святого Духа, мол зачем мне думать самому, когда СД может за меня решить все мои проблемы, из этого вывод: вы, батенька, трус и лентяй
Вы что: не понимаете о чем я вам говорю?
Выходит что вас Дух Святой НЕ учит, и НЕ наставляет на всякую истину?
Похоже, что это не о вас сказано:
1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
1 Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Что вам тогда делать в этой теме?
Эта тема явно не для вас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
История повторяется. Агатон создавал кружки дебатов, где хотел явиться в торжестве своей славы и величия, ореоле гордыни. Но сломал рог, получил под зад и неизвестно где слоняется. Так ничего, никому не доказав. Теперь на просторах форума, появился очередной массовик затейник, который хочет доказать, что рог у него по круче, на коне с своих похотей. Чем все это закончится не трудно предугадать.Комментарий
-
Брат мой, не путайте Божий Дар с яичницей!
А в вашем понимании это поводок, которым держится на привязи обладаемый СД, если бы Богу нужны были роботы, Он бы создал их. Мы, люди, созданы свободными и сами несем ответственность за свои дела, а дары Святого Духа получают достойные христианеДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что ответов от Духа Истины у вас не было и нет.... а потому можете только флудить и делать загадочный "глубокодуховный" вид.... будто-бы ВСЁ знаете - но ничего НЕ скажите....
...которые имеют Помазание истинное и неложное, Которое научает их всему и наставляет на всякую истину....
Когда вы уже поймете, что истинно то, как написано, а не как вам хочется - по любой тем.
- Вы для начала приведите пример, как Апостолы проверяли говорение и не фантазируйте от сатаны.
Проверка совсем в другом - вы не проходите эту проверку, отрицая написанное.
Вот и проверте себя сами и свои дела плоти также.
- А кто виноват вам, если тех, кто водим Духом Божием определяют не как написано, а как ответчиков на все вопросы?
Вот те, кто водим Духом Божием - к Римлянам: 8 / 9 - 14.
То за себя вы правильно понимаете, что не водимы Духом Божием - они не отрицают написанное.
Все ответы на ваши вопросы у вас в руках, да вы не хотите читать и вникать в суть.
- Ну так, если вы не водимы Духом Божием и признаете это и сами пред другими -
то на каком основании вы даете оценку другим?Последний раз редактировалось proxrista; 28 May 2013, 02:40 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий