ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7694

Сообщение от Step2
    Пустомеля.
    Это ваше реальное имя или второй ник?

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Step2
      Крещенный

Например в теме о языках предлагают со стороны пятидесятников верить,что у них языки от Бога!Что это признак присутствия в человеке Святого Духа.Но ни на какие проверки не соглашаются.
      Теперь присовокупив ваше сообщение вообще получается что верить надо людям а не Богу,Который учит проверять,то есть тестировать духов от Бога ли они.С Ваших слов получилось что верить надо в людей.
      Но разве мы верим в людей,которые как Вы сами говорите не уверены на все 100?
      Понимаете,хотеть сказать чего то хорошее не означает что получится хорошее.Обычно получается как всегда - по человечески.

- - - Добавлено - - -

Пустомеля.
      - Вы для начала приведите пример, как Апостолы проверяли говорение и не фантазируйте от сатаны.
      Проверка совсем в другом - вы не проходите эту проверку, отрицая написанное.
      Вот и проверте себя сами и свои дела плоти также.

- А кто виноват вам, если тех, кто водим Духом Божием определяют не как написано, а как ответчиков на все вопросы?
      Вот те, кто водим Духом Божием - к Римлянам: 8 / 9 - 14.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Ervedd
        Если НЕ ВЕРИТСЯ​ ,то и прими это за истину,что таковые у Господа имеются. Но не желают этим хвалиться,как и Писание говорит на это.
        .
        Я знаю, что у Господа такие имеются... встречал таковых,.. и их уста и жизнь свидетельствовали о том, что они водимы Духом.
        - мне НЕ верится, что среди здешних (МЕСТНЫХ) 50-ков и харизматов НЕТ водимых Духом.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Дмитрий брат
          Я знаю, что у Господа такие имеются... встречал таковых,.. и их уста и жизнь свидетельствовали о том, что они водимы Духом.
          - мне НЕ верится, что среди здешних (МЕСТНЫХ) 50-ков и харизматов НЕТ водимых Духом.
          - То за себя вы правильно понимаете, что не водимы Духом Божием - они не отрицают написанное.
          Все ответы на ваши вопросы у вас в руках, да вы не хотите читать и вникать в суть.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от proxrista
            - То за себя вы правильно понимаете, что не водимы Духом Божием - они не отрицают написанное.
            Все ответы на ваши вопросы у вас в руках, да вы не хотите читать и вникать в суть.
            Понятно, что ответов от Духа Истины у вас не было и нет.... а потому можете только флудить и делать загадочный "глубокодуховный" вид.... будто-бы ВСЁ знаете - но ничего НЕ скажите....

Мое обращение и вопросы не к вам, а истинным 50-кам и харизматам, действительно принявшим Духа Истины (не теоретически, а практически).... к тем,
            ...которые имеют Помазание истинное и неложное, Которое научает их всему и наставляет на всякую истину....

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Понятно, что ответов от Духа Истины у вас не было и нет.... а потому можете только флудить и делать загадочный "глубокодуховный" вид.... будто-бы ВСЁ знаете - но ничего НЕ скажите....

Мое обращение и вопросы не к вам, а истинным 50-кам и харизматам, действительно принявшим Духа Истины (не теоретически, а практически).... к тем,
              ...которые имеют Помазание истинное и неложное, Которое научает их всему и наставляет на всякую истину....
              Так если у вас есть, так дайте другим...Ведь сказано, даром получили, даром давайте... Или вы с другими целями?... Тогда то ли имеете, об отсутствии чего судите? То ли имеете?...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Брат мой, не путайте Божий Дар с яичницей!
                Через крещение Святым Духом, христианин получает один из даров СД: дар пророчествования, дар исцеления и т.д.
                А в вашем понимании это поводок, которым держится на привязи обладаемый СД, если бы Богу нужны были роботы, Он бы создал их. Мы, люди, созданы свободными и сами несем ответственность за свои дела, а дары Святого Духа получают достойные христиане, чтобы выполнить определенные задачи: пророчествовать или исцелять, и не более того. Святой Дух не превращает в зомби того, в ком Он присутствует. Вы же, как малое дитя, хотите переложить ответственность за свои дела на Святого Духа, мол зачем мне думать самому, когда СД может за меня решить все мои проблемы, из этого вывод: вы, батенька, трус и лентяй
                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Крещенный
                  Через крещение Святым Духом, христианин получает один из даров СД: дар пророчествования, дар исцеления и т.д.
                  А в вашем понимании это поводок, которым держится на привязи обладаемый СД, если бы Богу нужны были роботы, Он бы создал их. Мы, люди, созданы свободными и сами несем ответственность за свои дела, а дары Святого Духа получают достойные христиане, чтобы выполнить определенные задачи: пророчествовать или исцелять, и не более того. Святой Дух не превращает в зомби того, в ком Он присутствует. Вы же, как малое дитя, хотите переложить ответственность за свои дела на Святого Духа, мол зачем мне думать самому, когда СД может за меня решить все мои проблемы, из этого вывод: вы, батенька, трус и лентяй
                  Причем тут зомби?
                  Вы что: не понимаете о чем я вам говорю?
                  Выходит что вас Дух Святой НЕ учит, и НЕ наставляет на всякую истину?

Похоже, что это не о вас сказано:
                  1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                  1 Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Что вам тогда делать в этой теме?
                  Эта тема явно не для вас.

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

QUOTE=Дмитрий брат;
                    ...Эта тема явно не для вас
                    .
                    Похоже, что эта тема от вас, о вас и только для вас
                    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Виталий Гладкий
                      Да Друг, простите меня зато, что Вы из мною написанного так ничего и не поняли.
                      Утомительно говорите, а Библию как не утомительно читать, ведь Она огромна.
                      Складывается впечатление, что вы сами с собой разговариваете. Если бы вы говорили в Духе, говорили бы коротко и понятно, ибо даже Библия, на которую вы ссылаетесь, осуждает многословие. Вы говорите о своем понимании, которое мне не интересно. Утомительным перепрочтением Писаний я не занимаюсь. Этот этап уже пройден. Выбираю и осмысливаю то, что Господь показывает.
                      Сообщение от Виталий Гладкий
                      И пришел день и час, и было чудо, и после, я успокоился, получил покой, и веру, и надежду и любовь.
                      Друг, умоляю держитесь, Христос идет, и очень скоро будет, будьте чисты (не делайте грехов) и красивы (в помазании), как любящая невеста ждущая своего любимого Жениха.
                      То, что Христос придет, говорили 2000 лет тому назад. Что такое для вас придет Христос? Наверняка вы засыпите меня цитатами из Писаний? Очень жаль, что вы не можете говорить по Духу. Коротко и ясно. Поэтому не можете понять, что Христос уже пришел в жизнь каждого кто Его принимает. В вашу жизнь пришел? Если пришел, то кого вы Христа еще ожидаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                      .
                      Похоже, что эта тема от вас, о вас и только для вас
                      История повторяется. Агатон создавал кружки дебатов, где хотел явиться в торжестве своей славы и величия, ореоле гордыни. Но сломал рог, получил под зад и неизвестно где слоняется. Так ничего, никому не доказав. Теперь на просторах форума, появился очередной массовик затейник, который хочет доказать, что рог у него по круче, на коне с своих похотей. Чем все это закончится не трудно предугадать.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Крещенный
                        А в вашем понимании это поводок, которым держится на привязи обладаемый СД, если бы Богу нужны были роботы, Он бы создал их. Мы, люди, созданы свободными и сами несем ответственность за свои дела, а дары Святого Духа получают достойные христиане
                        А кто такие достойные христиане??? Кто не достойные? Как понять достоин или нет, к чему стремиться, чтобы быть достойным?
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Посланница
                          Ветеран

• 05 March 2013
                          • 1030

Сообщение от babay
                          ...Мда... Отак живет себе человек всю жизнь, и умирает, так и не узнав своего диагноза...
                          Благословений.
                          Знают дети Божьи,что они Его,потому что Дух Святой свидетельствует ихнему духу об этом.Рим.8:16.1 Иоанна 5:10.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Посланница
                            Знают дети Божьи,что они Его,потому что Дух Святой свидетельствует ихнему духу об этом.Рим.8:16.1 Иоанна 5:10.
                            Так разве ж это диагноз?... это как раз показатель здоровья...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Посланница
                              Ветеран

• 05 March 2013
                              • 1030

Сообщение от babay
                              Так разве ж это диагноз?... это как раз показатель здоровья...
                              Благословений.
                              Но Вы ж спросили о том,может ли чел знать о том,что он во Христе,я Вам и ответила.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

- Вам и был дан конкретный ответ - кто такие водимые Духом Божием и чем они характеризуются - стихи Слова Божия, да вы не читаете и не воспринимаете.
                                Когда вы уже поймете, что истинно то, как написано, а не как вам хочется - по любой тем.

- Вы для начала приведите пример, как Апостолы проверяли говорение и не фантазируйте от сатаны.
                                Проверка совсем в другом - вы не проходите эту проверку, отрицая написанное.
                                Вот и проверте себя сами и свои дела плоти также.

- А кто виноват вам, если тех, кто водим Духом Божием определяют не как написано, а как ответчиков на все вопросы?
                                Вот те, кто водим Духом Божием - к Римлянам: 8 / 9 - 14.

То за себя вы правильно понимаете, что не водимы Духом Божием - они не отрицают написанное.

- Ну так, если вы не водимы Духом Божием и признаете это и сами пред другими -
                                то на каком основании вы даете оценку другим?
                                Последний раз редактировалось proxrista; 28 May 2013, 02:40 AM.

Комментарий

Обработка...