ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от igoshir
    Сами хоть поняли что сказали. Какое различие между верой, надежной и упованием? Можете это сказать своим языком, а то за волной лозунгов и цитат из Писаний не видно вашего понимания.

Вы понимаете, что они не понимали? Значит вы понимаете как апостолы? Или больше? Когда они начали понимать?

Значит конфессии и деноминации не нужны?

Можете без громких лозунгов и цитат сказать, что такое для вас спасение в любви?

Все имеют Писание которое вы считаете 100% истиной?? Значит все имеют правду? Если все имеют правду тогда откуда разделения? От вожделений плоти? Значит в руках у нас не истина, раз она не имеет силы утихомирить плоть. Все читают Писание, но кто понимает, что исследование книги сделало его любящим? Так что у нас в руках? Что за книга?
    Пример: я Вам проповедую о Христе, Вы же прежде о Нем не слышали.
    Объясняю Вам о Нем, говорю все по Писанию, от Бытия и до Откровения.
    Вы же уверуете или нет, это уже ваше сердце избирает.
    От слышания рождается вера.
    Вера всегда на основании слова.
    Но если человек услышал малую часть о Христе, и не познал все суть правды жизни, то он попадаясь на Числа 31 и т.п., и притыкается, и возвращается в мир.
    Это подобно тому, что хочу разбогатеть, начинаю действовать, но встречаюсь с многими проблемами, и ослабевает надежда, и на полпути бросаю все.
    Библия - это древо познания добра и зла.
    Только Она пишет всю правду о всех, не приукрашивая и ничего не скрывая.
    В других же религиозных книгах, описание такое, прям как сказка, все хорошо и прекрасно, и если с богом, то и богатство и власть, и все совершенны и безгрешны.
    Но все то басни, а правда в Библии.
    Конечно, каждый избирает и каждому свое, кто в Кришну верит, и Прасад поедает, и ему кажется что вот это правда.
    Или буддист сидит в нирване, и он думает этим достигнет совершенства, но приходит смерть, и за него нет кому защитится.
    Много иллюзий строит верование в вечную душу, и оно губит сердца, ведь дьявол сказал однажды, нет не умрете.
    Люди же тешась этим иллюзорным видением, попадают в зазеркалье, то есть не в реальность.
    Реальность же - это только Христос, нет Иного, нет Спасителя кроме Него.
    Апостолы ведь не родились апостолами, а стали апостолами.
    И в начале много чего не понимали.
    Почему же Вы удивляетесь, ведь что их, что нас, учит Один и тот же Дух, Дух Правды, Дух Святой.
    Что они посланники, что мы.
    Нужна вера, надежда и любовь.
    Но без истинного слышания возникает ересь, а при ереси очень редко рождается любовь.
    Почему же так много конфессий и деноминаций, да потому что спор между братьями, и вражда.
    Правда не только на бумаге должна быть, но и в сердце, а преткновений море в Писании, и только верою и силою веры, эти преткновения преодолеваются.
    Может утихомирить плоть, только вот без Христа нет.
    Все имеют возможность жить, но мало кто сохраняет жизнь, ведь слушают ложь, и она их поедает.
    Читают не все, а если и читали то так бегло, люди привыкли более слушать, а от кого слушают, вот это вопрос.
    Если бы слушали только Писание и надеялись только на Христа, то правду говорю: Христос явился бы Сам, и учил больше и больше.
    А так как учителей ищут себе, забывая то, что Учитель Один и неповторим, то и попадают в сети лукавого.
    Читайте Священное Писание - синодального или канонического переводов, от Бытия до Откровения, усердно и с сердцем, и при этом умоляйте Христа, и просите: Господи Боже мой, открой тайны Твои, ведь без Тебя я жить не хочу, умоляю Владыка направь взор Твой на меня, приди и Обитель во мне сотвори, прошу Тебя Боже.
    Только искренне с сердцем, не так как заученные строки, и если ваше сердце будет такое какое позволит влить в него Вино, новые мехи (истинное покаяние), - новое сердце, только тогда Река Божья (ЮСАЛИМ) потечет в ваше сердце.

Очень хороший вопрос: что такое для вас спасение в любви?
    Любовь к Богу и к ближнему.
    Вот это духовная любовь, которая рождает нас свыше.
    Много людей не верят в Христа, но при этом они любят ближнего, но это любовь душевная, и пол закона исполнения.
    А весь закон исполняется духовной любовью, - это любовь к Богу и к ближнему, и это весь закон.
    Есть люди, которые не Бога не любят, не ближнего, вот они подвержены смерти, это козлы суда Божия, и вирус мироздания, который будет уничтожен.
    Ведь те кто сейчас и до конца имеют духовную любовь, те есть малое стадо, и они вознесутся со Христом.
    Те кто имеют любовь душевную, они пойдут на суд, но на суду узрят Бога, и уверуют в Христа и полюбят Его, и с малой любви приобретут великую любовь, и Бог их введет в Иерусалим, ибо они праведники, ибо они и ближних любили по жизни, и на суду возлюбят Христа.
    Те же люди которые не любили ближних, а были подлы, надменны, людей порабощали и их ненавидели считая их за мух, и т.д., то они назовутся козлами суда Божия, ибо они по жизни ближних не любили, то как и Бога возлюбят.
    Христос им скажет приговор, и войдет в Иерусалим Небесный.
    А они с перепугу смерти, начнут штурмовать Город.
    Ведь дьявол им скажет, что силой можно захватить Город, и если мы войдем, то станем вечны.
    Да тут он не солжет, ибо если они войдут, то станут вечно, но он им не скажет, что это невозможно.
    Как Адам был изгнан и Херувимы стояли Сад охраняли, и если бы они попытались войти, то умерли.
    Вот эти козлы суда, не добегут до Города примерно с километр, как на них обрушится Огонь вечный от Херувимов, да так по палит их, что и пепла не останется от них.
    Любовь строит, строит на основании Любви (Бог есть любовь).
    Ненависть тоже строит, но не на основании (Основание же есть Христос) и без раствора истины слова.
    И придет день Великий, и дом ненависти падет.
    Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 27 May 2013, 05:26 AM.

Комментарий

• dimnin
      Участник

• 25 February 2012
      • 14

Сообщение от babay
      А что раньше, христианство, или Дух Святой?... С точки зрения субъекта.
      Благословений.
      Всему основание Дух Святый.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Ervedd
        .........Христос провел со своими учениками более трех лет и многому обьяснял из Писаний.
        Однако позже сами некоторые из них высказали,что они понимали верно,но на поверку оказалось не на столько верно.
        ...что говорить о том, что было с апостолами до дня Пятидесятницы? Они еще не имели Духа Святого, Который бы наставил их на ВСЯКУЮ истину.
        ...после излития на них Духа Святого они получили от Бога мудрость и ум Христов... водительство и наставничество Духа Истины...
        Именно это им обещал Господь, говоря:
        Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:

Именно это они получили и свидетельствовали об этом...
        1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
        1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...

Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:

1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
        1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Поэтому я и взываю:
        Сообщение от Дмитрий брат
        Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
        Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
        настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
        Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последовалей Христа, имеющих от Него Помазание...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47961

чтобы Дух учил надо чтоб дано было

это драгоценное действие и редко очень

чаще в деревнях среди простых людей чем умных горожан встречается

-----------------------------

истинное знание очень дорого стоит

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Насколько я понял, пока не нашлось ни одного 50-ка или харизмата, ...водимого Духом Божьим.... имеющего Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает его ...и наставляет на всякую истину... готового дать ответы от Духа Святого на важные вопросы веры христианской...
            Один флуд и многочисленные попытки увести тему в сторону....

Жду.

повторю:
            Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
            настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Истина (по фундаментальным вопросам) абсолютна.

Я уверен. ....прийди я к апостолу Петру и спроси его: является ли Господь Иисус Христос Творцом всего видимого и невидимого? - он мне ответил бы тоже самое, что и остальные апостолы...
            Я уверен. ....прийди я к апостолу Павлу и спроси его: какова суть той благой вести, которую он возвещает? - он мне ответил бы тоже самое, что и остальные апостолы...
            Я уверен. ....прийди я к апостолу Иакову и спроси его: всегда ли принятие Духа Святого сопровождается чудесными знамениями (и если ДА, то какими)? - он мне ответил бы тоже самое, что и остальные апостолы...
            Я уверен. ....прийди я к апостолу Матфею и спроси его: что такое рождение свыше? - он мне ответил бы тоже самое, что и остальные апостолы...
            Я уверен. ....прийди я к апостолу Иоанну и спроси его: как мне узнать своих братьев в другом незнакомом городе? как их отличить от детей диавола? - он мне ответил бы тоже самое, что и остальные апостолы...
            Брат Дмитрий, вы ищете истинную церковь и истинных верующих, для того чтобы обрести уверенность? Вы хотите точно все знать? Хотите найти тех единственных которые водимы Святым Духом? Вынужден вас разочаровать: не найдете! Ищете доказательства как атеисты! А как же вера? Неужели не понимаете, что обретя уверенность, потеряете веру?...
            Разве вы не читали в Евангелии, что даже Иоанн Креститель не был на 100% уверен, что Иисус Христос и есть Сын Божий( Мессия):
            ... Когда Иоанн в тюрьме узнал о делах, которые совершал Помазанник, он послал своих учениковспросить у Него: «Ты Тот, кто должен прийти, или ждать нам другого?»
            Иисус ответил им:
            Ступайте и сообщите Иоанну то, что вы видите и слышите:
            слепые снова видят, калеки ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвых воскрешают, бедным возвещают Радостную Весть.
            И счастлив тот, кто во Мне не усомнится...
            Неужели вы думаете, что существуют люди, водимые Святым Духом? По вашему получается, что СД проникнув в тело человека, превращает его в абсолютно подконтрольного зомби. В таком случае эти люди и на Суд Божий должны идти с Духом Святым, чтобы вместе ответить за совместные поступки и сказанные слова! На самом деле, каждый человек, независимо от того крещен он Святым Духом или нет, сам ответит за свои дела!
            Вы лучше укрепите в себе веру, а не ищите уверенности...
            Не ищите истинных на стороне, а попытайтесь самому стать таким! Познайте себя и это поможет вам понять истину...
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от dimnin
              Всему основание Дух Святый.
              И глупости?...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7694

Сообщение от Step2
                Так Вы злословите в ответ? А я думал тут христиане ...
                Очень сомневаюсь в вашей способности думать, если вы так извратили мой текст.

Сообщение от Саша O
                А что, можно только пятидесятников злословить, а про злословящих даже ничего нельзя спросить?
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                А разве Дмитрий о нём просил рассуждать?
                Сообщение от Step2
                А Вы Христос под каким номером?
                А разве Крещенный о нём просил рассуждать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий
                Правильное решение.
                Если нет конкретных ответов от Духа Святого на фундаментальные вопросы христианства - лучше "не рождать ложь и не говорить пустое".
                Это правильно Вы решили.
                Вот если бы и Вы тоже так решили, то можно было бы добавлять к вашему имени слово "брат".

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Виталий Гладкий

Очень хороший вопрос: что такое для вас спасение в любви?
                  Любовь к Богу и к ближнему.
                  Вот это духовная любовь, которая рождает нас свыше.
                  Много людей не верят в Христа, но при этом они любят ближнего, но это любовь душевная, и пол закона исполнения.
                  А весь закон исполняется духовной любовью, - это любовь к Богу и к ближнему, и это весь закон.
                  Есть люди, которые не Бога не любят, не ближнего, вот они подвержены смерти, это козлы суда Божия, и вирус мироздания, который будет уничтожен.
                  Ведь те кто сейчас и до конца имеют духовную любовь, те есть малое стадо, и они вознесутся со Христом.
                  Те кто имеют любовь душевную, они пойдут на суд, но на суду узрят Бога, и уверуют в Христа и полюбят Его, и с малой любви приобретут великую любовь, и Бог их введет в Иерусалим, ибо они праведники, ибо они и ближних любили по жизни, и на суду возлюбят Христа.
                  Те же люди которые не любили ближних, а были подлы, надменны, людей порабощали и их ненавидели считая их за мух, и т.д., то они назовутся козлами суда Божия, ибо они по жизни ближних не любили, то как и Бога возлюбят.
                  Христос им скажет приговор, и войдет в Иерусалим Небесный.
                  А они с перепугу смерти, начнут штурмовать Город.
                  Ведь дьявол им скажет, что силой можно захватить Город, и если мы войдем, то станем вечны.
                  Да тут он не солжет, ибо если они войдут, то станут вечно, но он им не скажет, что это невозможно.
                  Как Адам был изгнан и Херувимы стояли Сад охраняли, и если бы они попытались войти, то умерли.
                  Вот эти козлы суда, не добегут до Города примерно с километр, как на них обрушится Огонь вечный от Херувимов, да так по палит их, что и пепла не останется от них.
                  Любовь строит, строит на основании Любви (Бог есть любовь).
                  Ненависть тоже строит, но не на основании (Основание же есть Христос) и без раствора истины слова.
                  И придет день Великий, и дом ненависти падет.
                  Честно говоря, у меня не хватило сил прочитать до конца это утомительное пустое многословие. Вы уж извините за резкость. Если бы Иисус так учил, то у Него не осталось бы и 12 апостолов. Вы сейчас утопаете не в Духе Святом, а в своем собственном религиозным энтузиазме. Ничего конкретного, ясного, осмысленного с Богом. Очень все затуманено и расплывчато.
                  Я конечно не Дима брат и не стану вас низко провоцировать на ответы, но все же вы так и не ответили на вопрос - какая разница между верой, надеждой и упованием. О любви не спрашивал у вас ничего. Вы много говорите о любви, скорее всего имея ее в своем разуме, чем в сердце. Но насколько вы познали Господнюю любовь, ежели так словообильны о ней? Может ваше стремление делать хорошие дела по книге называете любовью Божьей?

Комментарий

• dimnin
                    Участник

• 25 February 2012
                    • 14

Сообщение от babay
                    И глупости?...
                    Благословений.
                    Вам дан был ответ на конкретный вопрос.
                    Не сочтите за трудность на второй ответьте сами.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от igoshir
                      Честно говоря, у меня не хватило сил прочитать до конца это утомительное пустое многословие. Вы уж извините за резкость. Если бы Иисус так учил, то у Него не осталось бы и 12 апостолов. Вы сейчас утопаете не в Духе Святом, а в своем собственном религиозным энтузиазме. Ничего конкретного, ясного, осмысленного с Богом. Очень все затуманено и расплывчато.
                      Я конечно не Дима брат и не стану вас низко провоцировать на ответы, но все же вы так и не ответили на вопрос - какая разница между верой, надеждой и упованием. О любви не спрашивал у вас ничего. Вы много говорите о любви, скорее всего имея ее в своем разуме, чем в сердце. Но насколько вы познали Господнюю любовь, ежели так словообильны о ней? Может ваше стремление делать хорошие дела по книге называете любовью Божьей?
                      Да Друг, простите меня зато, что Вы из мною написанного так ничего и не поняли.
                      Утомительно говорите, а Библию как не утомительно читать, ведь Она огромна.
                      Вот людям говорят одно и тоже, и так люди ничего и не разумеют.
                      Я же Бога молил, говорил Богу, ну почему Тебя бросают на протяжении всей истории, многие святые, и немного их остается, даже из как бы крепких праведных и святых.
                      Бросили треть ангелов, и две трети человек, неужели скрывается тайна Господи, или все такие плохие.
                      И т.д.
                      Бог ответил, и многое объяснил.
                      Вот вопрос, что есть вера.
                      Авраам знал, что от него будет неисчислимое множество народа, и тут Бог требует сына Исаака принести в жертву.
                      Первое Авраам знал, и это вера, а когда приносил Исаака Богу, то не сомневался в знании (вере) того, что Бог пообещал.
                      Вот люди, ходят в церкви, и только одно у них звучит Господи помилуй и слава Тебе.
                      И если они встречаются действительно с вопросами масштаба Мироздания, то они бросают Бога, и бегут без оглядки.
                      Первое, у них нет полноты знания, а почему нет, разве Бог виноват, нет сами виноваты.
                      Второе, они с силой жажды не идут к Богу, а на первом преткновении бросают Бога, но а кто на втором или третьем и т.д.
                      Третье, если бы они рвались в перед, и жаждали Правды, то Бог дал бы им правду.
                      Вот если бы Авраам сказал Богу, Ты что Боже как я могу принести Своего сына в жертву, разве нужна Тебе человеческая кровь, я не могу.
                      Также и при Христе, когда Он сказал, пейте Мою кровь и ешьте Мою плоть, многие подумали что Он каннибал, или вампир, и с ужасом отторгнулись от Него.
                      Но если бы они жаждали правды и спросили Христа, что это значит, то после того, как Христос бы им в мелочах объяснил, то не один не ушел бы.
                      Должен прийти соблазн, но горе тому через кого и на ком.
                      Много я верующих встречал, кричали: о Иисус, мы любим Тебя, о Слава Тебе, и годами пели и плясали, но пришел соблазн и искушение, и пали, и уже перестали любить Христа, а наоборот так возненавидели Его, что свет не мил стал.
                      Но если бы они жаждали правды, то истинно говорю: Бог бы так их напоил, что больше никогда не возжаждали бы.
                      За что они любили Христа, они сами этого не понимали, как и многие не понимают, верят да и все, так ведь престижно, а кому не скучно в клубе единомышленников, и подул ветер, и разлились реки, и упал их дом, и кирпичи замулило.
                      Истинного говорю Вам: Христос есть Основание, а Его истина слова - раствор.
                      И только в сочетании одного и другого, Дом тот устоит.
                      Я молил Бога и рыдал, и говорил Ему: Господи Боже мой, Царю Любви и Бог Жизни, или открой все, или уничтожь меня, не хочу жить и в неведении мучатся.
                      Дай познать тайны Твои и тайны Мироздания, я ведь на Твоей стороне, я знаю что Ты мой Отец, Спаси меня Отец, не оставь меня в этой тьме могильной, пробуди меня и воскреси меня Словом Твоим.
                      И пришел день и час, и было чудо, и после, я успокоился, получил покой, и веру, и надежду и любовь.
                      Друг, умоляю держитесь, Христос идет, и очень скоро будет, будьте чисты (не делайте грехов) и красивы (в помазании), как любящая невеста ждущая своего любимого Жениха.
                      Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 27 May 2013, 03:56 PM.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Саша O

Очень сомневаюсь в вашей способности думать, если вы так извратили мой текст.
                        Я не извращал Ваш пост,я просто знаю чем Вы тут обычно заняты.Рассуждать по Писанию Вы не умеете,а вот путаться под ногами как раз дело Ваше!
                        А раз это задело и Вы снова занялись этим,то я собственно попал в цель.

А разве Крещенный о нём просил рассуждать?
                        Просил,раз он стал цитировать Христа вместо ответа.
                        Надо было обязательно задать ему вопрос,чтобы он понял кто есть кто.

Так что учиться думать надо и Вам.
                        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ervedd
                          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                          • 1504

...что говорить о том, что было с апостолами до дня Пятидесятницы? Они еще не имели Духа Святого, Который бы наставил их на ВСЯКУЮ истину.
                          ...после излития на них Духа Святого они получили от Бога мудрость и ум Христов... водительство и наставничество Духа Истины...
                          Именно это им обещал Господь, говоря:
                          Иоанн 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:

Именно это они получили и свидетельствовали об этом...
                          1 Коринфянам 2:16 ... А мы имеем ум Христов.
                          1 Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго...

Мало того не только они (апостолы) получили от Бога водительство и наставничество Духа Истины, - но и КАЖДЫЙ истинный последователь Христа:

1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                          1 Иоанна 2:27 ..помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Поэтому я и взываю:

Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последовалей Христа, имеющих от Него Помазание...
                          Если НЕ ВЕРИТСЯ​ ,то и прими это за истину,что таковые у Господа имеются. Но не желают этим хвалиться,как и Писание говорит на это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          чтобы Дух учил надо чтоб дано было

это драгоценное действие и редко очень

чаще в деревнях среди простых людей чем умных горожан встречается

-----------------------------

истинное знание очень дорого стоит
                          Ну и какая цена за это спрашивается?
                          Вообще-то не разделяю такую точку понимания.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Крещенный
                            ........
                            Неужели вы думаете, что существуют люди, водимые Святым Духом? ...
                            ...ermakltd это понравилось....

Вот так пятидесятники!
                            Сами же о себе свидетельствуют, что НЕ водимы Духом и НЕ являются сынами Божьими!
                            Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Благодарю за честность!

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7694

Сообщение от Step2
                              Я не извращал Ваш пост,
                              Как это не вы извратили мое сообщение, ведь там и ваша подпись стоит - Step2.
                              Сообщение от Step2
                              А раз это задело и Вы снова занялись этим,то я собственно попал в цель.
                              А куда вы целились? Целились в пятку, а попали в нос.
                              Сообщение от Step2
                              Надо было обязательно задать ему вопрос,чтобы он понял кто есть кто.
                              Похоже, что это вы не поняли кто он есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий
                              Благодарю за честность!
                              А вы разве знаете что такое честность?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Крещенный

Вы хотите точно все знать? Хотите найти тех единственных которые водимы Святым Духом? Вынужден вас разочаровать: не найдете! Ищете доказательства как атеисты! А как же вера? Неужели не понимаете, что обретя уверенность, потеряете веру?...
                                Например в теме о языках предлагают со стороны пятидесятников верить,что у них языки от Бога!Что это признак присутствия в человеке Святого Духа.Но ни на какие проверки не соглашаются.
                                Теперь присовокупив ваше сообщение вообще получается что верить надо людям а не Богу,Который учит проверять,то есть тестировать духов от Бога ли они.С Ваших слов получилось что верить надо в людей.
                                Но разве мы верим в людей,которые как Вы сами говорите не уверены на все 100?
                                Понимаете,хотеть сказать чего то хорошее не означает что получится хорошее.Обычно получается как всегда - по человечески.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                                Как это не вы извратили мое сообщение, ведь там и ваша подпись стоит - Step2.

А куда вы целились? Целились в пятку, а попали в нос.

Похоже, что это вы не поняли кто он есть.

- - - Добавлено - - -

А вы разве знаете что такое честность?
                                Пустомеля.
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...