ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от piroma
    ни одного ответа -все вокруг Павла и около Христа цитаты

люди непонимают что от них просят

просто -кто имеет общение с Богом и получает информацию а не болтовню

тот не будет цитировать писания как это делал Павел или Петр проповедуя что получили от Духа

а то только воруют слова из писания- как пророки в древности друг от друга говоря -Бог сказал Бог сказал -а Бог не говорил
    Да, это так. Автор этой темы предлагает бодаться, а арена для него - Библия.
    Парадокс с этой книгой. Стуча себя в грудь, многие заявляют, что это слово Бога, и на этом же слове хотят замесить свое дерьмо, оскверняя книгу. Этим же словом хотят унизить собеседников и выставить их дураками. Этим же словом вводят себя в гордыню, упрекая других.

Заранее известен итог, не нужно быть пророком. Кто получил от Бога, тот наслаждается и благодарит Бога, а не со слюной у рта доказывает другому, что приобрел истину. Кто так делает, скорее всего имеет сатанинское.
    Последний раз редактировалось igoshir; 25 May 2013, 06:48 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Дмитрий брат
      Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
      Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
      настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
      Дух Истины : Что ты можешь от Меня требовать, раб ЛЖИ.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Трой
        Я - Крещен Духом и Спасен Машиахом Иешуа. Что ты хотел знать? .
        Вопросов много.
        Одни из первых таковы:
        1. как имя Бога вашего?
        2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
        3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
        4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Вопросов много.
          Одни из первых таковы:
          1. как имя Бога вашего?
          2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
          4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?
          Имя моего Бога - Яхве. Евангелие я проповедую: что, Пришел в мир Агнец Божий Иисус, который Кровию Своею очищает Верных от всех их грехов, пред Единым Богом. За Иисусом следует - Царствие Небесное(скоро кстати будет) Я - Ведом Духом. Отвечать за Духа - могу.
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Посланница
            Бог Отец, Сын и Дух Святой.

1 Кор.15:1-4.Я приняла Евангелие как Благую Весть от Христа,что Он простил мне грехи,которые я делала до веры в Него.Как тролько я уверовала,я родилась от слова истины,а оно научает и дает страх не грешить тем грехом,который ведет к смерти.То же я проповедую людям.

Несомненно.

Могу.
            Спасибо за краткие и ясные ответы...

Прошу обратить внимание!
            Все последующие Ваши ответы будут рассматриваться мной как ответы от Духа Святого, Которого Вы имеете и Который наставляет Вас на всякую истину. (по умолчанию)...
            Если Вы не знаете ответа Божьего на какой-либо мой вопрос, так и скажите прямо: "у меня нет Божьего ответа на этот вопрос"
            Если Вы высказываете свое мнение, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркните, что это Ваше личное мнение.... но лучше - вообще не высказывать своего мнения.
            Пожалуйста, отвечайте кратко и ясно, придерживаясь наставления Господнего:
            Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Вопросы:
            5. Есть ли на Земле истинные дети Божии? по каким признакам их можно узнать?
            6. Есть ли на Земле Истинная Церковь Божия, созданная Богом? ...как ее узнать и отличить от псевдо-церквей, созданных человеками?
            7. какую (конкретную) Церковь посещаете Вы...и какое Ваше служение в этой Церкви?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Михаїл
              Дмитрий. Рад что ищешь истину. Поддерживаю. Я в свое время не мог определиться - к кому обратиться за помощью. так вот: ответ на 1 твой вопрос: Имя бога, Которому я поклоняюсь - Написано: Бог есть любовь. Это Иисус Христос. Но если подробнее то это будет выглядеть так: Иисус сказал: Я и Отец одно. (Ему одному служи) Иоанна 10:30
              Бог есть любовь. (Ему одному служи) 1-е Иоанна 4:8
              Бог есть Дух. (Ему одному служи) Иоанна 4:24
              Господь есть Дух. (Ему одному служи) 2-е Коринф. 3:17
              Дух есть истина. (Ему одному служи) 2-е Иоанна 5:6
              Бог есть свет. (Ему одному служи) 1-е Иоанна 1:5
              Написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Матф. 4:10
              Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух;
              и сии
              три суть едино. (Ему одному служи) 1-е Иоанна 5:7
              Не все вмещают слово сие, но кому дано. Матф. 19:11
              2 вопрос. Я принял Евангелие которое передал нам Иисус Христос и проповедую его людям. Суть Евангелия в любви к Богу и ближнему своему. Также в вере, покаянии и прощении грехов, обучении заповедям Иисуса Христа и в их исполнении.
              3 вопрос. Да надеюсь, что и я имею Духа Божия и водимый им, чего и вам желаю.
              4 вопрос. Да, могу, Но когда Господу угодно. Исследуйте Новый завет и вы увидите как отвечал Иисус Христос, и вы поймете почему я так ответил (особенно на 3 ваш вопрос).
              Спасибо за ответы....
              Нуждаюсь в дополнительных прояснениях о Вашем вероисповедании:
              - Является ли Христос Сыном Божьим, или Он Сам и есть Отец?
              - умирал ли Христос за грехи наши? был ли Он мертв?

Комментарий

• Посланница
                Ветеран

• 05 March 2013
                • 1030

Спасибо за краткие и ясные ответы...

Прошу обратить внимание!
                Все последующие Ваши ответы будут рассматриваться мной как ответы от Духа Святого, Которого Вы имеете и Который наставляет Вас на всякую истину. (по умолчанию)...
                Если Вы не знаете ответа Божьего на какой-либо мой вопрос, так и скажите прямо: "у меня нет Божьего ответа на этот вопрос"
                Если Вы высказываете свое мнение, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркните, что это Ваше личное мнение.... но лучше - вообще не высказывать своего мнения.
                Пожалуйста, отвечайте кратко и ясно, придерживаясь наставления Господнего:
                Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Вопросы:

Я думаю,что есть,но их очень мало,ибо и Иисус сказал,что "не бойся малое стадо".

Их можно узнать по жажде узнать правду и отстаивать ее,ибо это дети рожденные от Бога и любящие правду и не терпящие ложь и неугождающие никому,а говорящие истину какая бы она горькой ни была,поскольку только правда способна исцелить от лжи.в которую запутал сатана человека.
                Узнаются дети Божьи по стиху 1 Иоанна 3:10.В таком человеке обязательно притуствие любви к ближнему своему, наиболее важный признак на равне с правдой.У такого человека слова не расходятся с делом.Если он сказал,что помомогу в чем-то,то он сделает то,что пообещал.
                А если обещать и не делать,то благими намериями дорога вымощена в ад.

6. Есть ли на Земле Истинная Церковь Божия, созданная Богом? ...как ее узнать и отличить от псевдо-церквей, созданных человеками?
                Истинную Церковь очень сложно найти,может и невозможно,я такую как раз и ищу.

Отличительные черты Церкви.

1.Любовь и забота между детьми Божьими.(хождение в истине,как пишет Иоанн Богослов во 2 послании).

2.Проявление даров Святого Духа.

3.Рост Церкви,т.к.по Писанию тогда Сам Господь прилагает спасаемых к Церкви.

4.Никто никого не учит,т.к.Сам Дух Святой учит каждого,заключившего с Ним НЗ.

7. какую (конкретную) Церковь посещаете Вы...и какое Ваше служение в этой Церкви?
                По семейным обстоятельствам пока не посещаю свою 50-кую Церковь.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Трой
                  Имя моего Бога - Яхве. Евангелие я проповедую: что, Пришел в мир Агнец Божий Иисус, который Кровию Своею очищает Верных от всех их грехов, пред Единым Богом. За Иисусом следует - Царствие Небесное(скоро кстати будет) Я - Ведом Духом. Отвечать за Духа - могу.
                  Спасибо за ответы....
                  - Является ли Иисус Христос Тем, Кто был от начала Сущим, и Кто сотворил всё видимое и невидимое (на земле и на небе)?
                  - умирал ли Христос за грехи наши? был ли Он мёртв?
                  - верите ли Вы что Библия - это богодухновенное Божье слово? признаете ли другие книги за богодухновенные (какие)?

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Спасибо за ответы....
                    - Является ли Иисус Христос Тем, Кто был от начала Сущим, и Кто сотворил всё видимое и невидимое (на земле и на небе)?
                    - умирал ли Христос за грехи наши? был ли Он мёртв?
                    - верите ли Вы что Библия - это богодухновенное Божье слово? признаете ли другие книги за богодухновенные (какие)?
                    Видимое и Невидимое - Сотворил Единый Бог - Яхве. Иисус и Его Миссия Спасения, была Предопределена Единым. Еще от Начала. Иисус - НЕ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ И МИРОВ ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Автор и Создатель всего - Бог Яхве. Агнец Иисус - действительно Умер, воплощая в Себе Агнца Духовной Веры. Веры впредь лишенной храма, жертвоприношений и обрядов. Иисус был РЕАЛЬНО МЕРТВ. Верую, что ПО СУТИ Библия - Божье Слово и Воля Его! Однако не Верю в буквенно-словесную "непогрешимость" Книги, переведенной на тысячи языков мира и на каждом звучащей ПО РАЗНОМУ.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Посланница

Я думаю,что есть,но их очень мало,ибо и Иисус сказал,что "не бойся малое стадо".

Их можно узнать по жажде узнать правду и отстаивать ее,ибо это дети рожденные от Бога и любящие правду и не терпящие ложь и неугождающие никому,а говорящие истину какая бы она горькой ни была,поскольку только правда способна исцелить от лжи.в которую запутал сатана человека.
                      Узнаются дети Божьи по стиху 1 Иоанна 3:10.В таком человеке обязательно притуствие любви к ближнему своему, наиболее важный признак на равне с правдой.У такого человека слова не расходятся с делом.Если он сказал,что помомогу в чем-то,то он сделает то,что пообещал.
                      А если обещать и не делать,то благими намериями дорога вымощена в ад.
                      Я совершенно не понял: где Ваше мнение, а где истина от Духа Святого?
                      Сообщение от Посланница

Опять же не понял: это тоже Ваше мнение?

Очень прошу Вас: дабы мне не запутаться и не посчитать Ваше личное мнение за мнение Бога...
                      пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО от Духа Святого... пишите только то, в чем на 100% уверены, что это истина Божья и мнение Самого Бога.

Не обижайтесь... Но уберите из своего сообщения Ваше мнение и оставьте только то, что является истиной Божьей.... иначе я просто запутаюсь.... и не правильно пойму Вас...
                      Ответьте заново (от Духа Святого):

Мне важно знать мнение Духа Святого по этим вопросам.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Трой
                        Видимое и Невидимое - Сотворил Единый Бог - Яхве. Иисус и Его Миссия Спасения, была Предопределена Единым. Еще от Начала. Иисус - НЕ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ И МИРОВ ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Автор и Создатель всего - Бог Яхве. Агнец Иисус - действительно Умер, воплощая в Себе Агнца Духовной Веры. Веры впредь лишенной храма, жертвоприношений и обрядов. Иисус был РЕАЛЬНО МЕРТВ. Верую, что ПО СУТИ Библия - Божье Слово и Воля Его! Однако не Верю в буквенно-словесную "непогрешимость" Книги, переведенной на тысячи языков мира и на каждом звучащей ПО РАЗНОМУ.
                        Извините, не смогу иметь в этой теме общение с Вами....
                        ...в этой теме я ищу ответов от Духа Святого, Который исповедует Божественность Христа....

Комментарий

• Трой
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 1791

Извините, не смогу иметь в этой теме общение с Вами....
                          ...в этой теме я ищу ответов от Духа Святого, Который исповедует Божественность Христа....
                          Вы ищите ответов, которые бы соответствовали бы не Истине, а Вашим представлениям об ней. Но Ваши представления, внушенные Вам традицией, авторитетами и человеческими догмами - далеки от истины настолько же, насколько Вы сами далеки от Христа.

Комментарий

• Сионист
                            Участник

• 25 May 2013
                            • 25

Ветеран трой не той войны! Окстись!
                            Говорю тебе, Иисус Христос - ЕСТЬ ГОСПОДЬ БОГ! Если ты своим блудливым умом не можешь того понять, то не стоит кого бы то не было совращать во всяческую ересь вроде твоей. Мож пожаловаться на меня админу, только без соплей давай...

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5552

Ветхий и Новый Завет полностью исключаеть возможность принятия Жертвы в коротком опыте первого покаяния,а Христа в нас или Слово ,которое мы слышали от начала,а наше начало и есть принятие Смерти Сына(Жертва )в крешении,мы получаем как обетование нашего возрождения после крешения в Смерть Сына.Вот это Слово Истины,Слово ,которое мы слышали от начало и есть помазание ,которое истино и неложно,что есть Христос в нас.К.Д.С. в доме Корнилия ,на котором ,к сожелению остановились 50-ки,бабтисты,харизматы и тд.,есть очишение но еще не Христос в нас,что есть место в ЕГО ТЕЛЕ или освешение волей Отца,надеюсь вы знаете ,что освятиться может толко очишеный сосуд.Так как протестанты и евангелские хрестиане учать ,что Жертву ,Духа Святого ,Христа в нас ,очишение и освешение,все и сразу мы получаем в покаяние,то у новооброщённого нет веры что Жертву,Смерть Сына ,он принемает в крешении,то и путь к Помазанию ,что истинно и не ложно у них закрыт.И ТОЛКО ЕДИНИЦЫ ,ПОЛУЧИВ К.Д.С. КАК ОЧИШЕНИЕ ,САМИ КРЕСТИТЬСЯ В СМЕРТЬ СЫНА ВЕРОЮ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЗРОЖДАЮТСЯ ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА ОТ СЛОВА ГОСПОДНЯ,СЛОВА,КОТОРОЕ МЫ СЛЫШАЛИ ОТ НАЧАЛА,СЛОВА ИСТИНЫ,ЧТО ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ К НАМ.НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ПРЕБЫВАТЬ В ОТЦЕ И СЫНЕ ,ЕСЛИ СЛОВО ОТ НАЧАЛО НЕ ПРЕБУДЕТЬ В НАС,А ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕНЫ МЫ САМИ.ВСЕ ЛЕЦИМЕРЯТЬ ,ЧИТАЮТ В ЕВАНГЕЛИЕ ГРЕХИ ПРОШАЮТЬСЯ ПОСЛЕ КРЕШЕНИЯ,ЗНАЧИТЬ И ЖЕРТВА ДОЛЖНА ПРИНЕМАТЬСЯ В В НЕМ,А ПРИНЕМАЮТЬ ЗА ИСТИНУ ТОТ БРЕД ,ЧТО СПУСКАЕТ СВЕРХУ ИХ СИСТЕМА,ТАК КАК ХОТЯТЬ УГОДИТЬ ЭТОЙ СИСТЕМЕ И СТАНОВЯТЬСЯ ИДОЛОПОКЛОНИКАМИ,А КАКОМ ДУХЕ ИСТИНЫ МЫ ГОВОРИМ ,ЕСЛИ НЕ ВЕРИМ ПИСАНИЯМ,ТО КАК ПОВЕРИМ ХРИСТУ,КОГДА ОН НАМ СКАЖЕТ СЛОВО ИСТИНЫ ,А СКАЖЕТ ЛИ ЕСЛИ МЫ ИДОЛОПОКЛОНИКИ!

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

1. как имя Бога вашего?
                                Бог.
                                Оно одно. И суть его, это покаяние.
                                Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                                Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                                настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
                                Вы звали?... не вынуждайте передать Вам о Вас от Духа...))
                                Нет... Иначе никто не поймет...)) Переводчики мы, толмачи...))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...