Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Тут об этом уже говорилось То есть про себя,в себе одновременно духом и умом.И какие имею теми и служу.
Тут тема не обо мне и не о Вас. Тут тема о ошибке вероучения пятидесятников. Или о ошибочном взгляде на других христиан,на крещение Святым Духом .Оно взаимосвязано всё.
Давайте о теме.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Правильно! Но Вы же отказываетесь рассуждать? Вы постоянно цитируете один и тот же стих и говорите прими как есть. А кто рассуждать будет?
Попугаи могут цитировать,а рассуждать не умеют.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ведь не знаю о чём,не знаю как.Да об этом Вы тоже читали...наверное.
Или Вы всё время хотите показать как Вы помогаете Богу? Типа приближённый настолько что...Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Поэтому если есть выбор,то мне надо только то, что было в день пятидесятницы. А другое можете оставить себе.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
Я сказал что я не знаю ва Вы подхватили и перевели стрелки?
Каются когда? Когда узнают что и как на самом деле. А я не слышал от Вас как на самом деле и по другому не читал описания в Библии. Так что Вы пока объяснить не можете,а я не вижу откуда Вы это взяли о чём говорите.Нет связи.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Так Вы же не знаете что слышите?Потому и пересказать не можете. А я не слышу этого ходатайства,я о нём просто знаю так как апостол Павел об этом рассказал.Но и он не сказал как он это "воспроизводит"в звуках или нет.Это место Писания притягивают за уши к явлению языческой глоссолалии.
Поэтому если есть выбор,то мне надо только то, что было в день пятидесятницы. А другое можете оставить себе.
Там же ясно написано - сначала Апостолы заговорили на иных языках, затем запророчествовали - и другие места - с Корнилием и при Павле - подтверждают это.
И Апостол и дал определение говорения на иных языках - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, -
то вы берете и отрицаете всю ясность изложения по сему вопросу - во всем учении и выделяете лишь фрагмент - где их понимали.
Так и в других примерах так и написано - заговорили все одновременно - запророчествовали и говорением.
Вы с умным видом все это отрицаете - это и есть дилетанство суть, чтобы не сказать еще и большего.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Так Вы же не знаете что слышите?Потому и пересказать не можете. А я не слышу этого ходатайства,я о нём просто знаю так как апостол Павел об этом рассказал.Но и он не сказал как он это "воспроизводит"в звуках или нет.Это место Писания притягивают за уши к явлению языческой глоссолалии.
Поэтому если есть выбор,то мне надо только то, что было в день пятидесятницы. А другое можете оставить себе.
голос Его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит, так бывает со ВСЯКИМ рожденным свыше
а вы, насколько я понимаю считаете себя рожденным свышеКомментарий
-
Очередной "миссия" который взялся открыть глаза всем религиям на истину, посредством своего неоспоримого превосходства.Комментарий
-
А чего стоит Ваша такая критика? Просто слова человека которому не понравилась критика того,чем он очевидно занимается сам.
У Вас тоже нет никакого превосходства над ним. Поэтому люди заинтересованные в деле Божьем воюют против заблуждений а не против друг друга.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Роджер Окленд - основатель служения "Распознавание времён" ("Understand the Times")- ничего духовного и полезного не принес от Бога. Он сказал, что все кругом плохо! - Идите за мной! Я научу вас истине! Я научу вас как трактовать правильно Писание!!
Еще один очередной гордец, не более того. Никто не сдал Богу экзамен на правильную трактовку Писаний. Этот деятель и ему подобные говорят, что знают. Вот их сайт, где они заявляют о себе как о великих, познавшие тайны Господнии. Тут они хвалятся тем, что правильно трактуют. Остальные нет.Комментарий
Комментарий