Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Step2
    Разговор шёл о Вас.
    А давайте о вас,так какими дарами служите, как молитесь духом, как умом,как поёте духом, как умом? а потом поговорим о ошибках.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Тут об этом уже говорилось То есть про себя,в себе одновременно духом и умом.И какие имею теми и служу.
      Тут тема не обо мне и не о Вас. Тут тема о ошибке вероучения пятидесятников. Или о ошибочном взгляде на других христиан,на крещение Святым Духом .Оно взаимосвязано всё.
      Давайте о теме.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

- Надо принимать написанное и соображать духовное с духовным - духовное проявление с духовным назиданием и не выдавать свои фантазии за обратно написанное.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Правильно! Но Вы же отказываетесь рассуждать? Вы постоянно цитируете один и тот же стих и говорите прими как есть. А кто рассуждать будет?
          Попугаи могут цитировать,а рассуждать не умеют.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Step2
            Тут об этом уже говорилось То есть про себя,в себе одновременно духом и умом.
            Если у вас нет молитвы духом то лучше молчите и не сейте свою ересь о крещении. Так понимаю и дух не молится речами не изреченными, как вы можете это понимать?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от alexey957
              Если у вас нет молитвы духом то лучше молчите и не сейте свою ересь о крещении. Так понимаю и дух не молится речами не изреченными, как вы можете это понимать?
              Я просто верю что Дух как написано ходатайтсвует. Но как не знаю,как и о чём точно не знаю тоже. Да Вы и сами читали,что люди этого не знают. Чего туда лезть своими гортанями?Как я понимаю в ходатайстве которое Он Сам производит моя помощь не требуется.Ведь не знаю о чём,не знаю как.Да об этом Вы тоже читали...наверное.
              Или Вы всё время хотите показать как Вы помогаете Богу? Типа приближённый настолько что...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Step2
                Я просто верю что Дух как написано ходатайтсвует.
                Когда ходатайствует голос Его внутри себя слышишь только что уста закрыты а не верою.
                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                (Иоан.3:8)

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  Когда ходатайствует голос Его внутри себя слышишь только что уста закрыты а не верою.
                  Так Вы же не знаете что слышите?Потому и пересказать не можете. А я не слышу этого ходатайства,я о нём просто знаю так как апостол Павел об этом рассказал.Но и он не сказал как он это "воспроизводит"в звуках или нет.Это место Писания притягивают за уши к явлению языческой глоссолалии.
                  Поэтому если есть выбор,то мне надо только то, что было в день пятидесятницы. А другое можете оставить себе.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Так Вы же не знаете что слышите?Потому и пересказать не можете.
                    Как видно вы и понятия не имеете как это происходит а берётесь судить о правильности крещения Духом, покайтесь!

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957
                      Как видно вы и понятия не имеете как это происходит а берётесь судить о правильности крещения Духом, покайтесь!
                      Думаете что Вы самый умный человек на свете? Я сказал что я не знаю ва Вы подхватили и перевели стрелки?
                      Каются когда? Когда узнают что и как на самом деле. А я не слышал от Вас как на самом деле и по другому не читал описания в Библии. Так что Вы пока объяснить не можете,а я не вижу откуда Вы это взяли о чём говорите.Нет связи.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Step2
                        Так Вы же не знаете что слышите?Потому и пересказать не можете. А я не слышу этого ходатайства,я о нём просто знаю так как апостол Павел об этом рассказал.Но и он не сказал как он это "воспроизводит"в звуках или нет.Это место Писания притягивают за уши к явлению языческой глоссолалии.
                        Поэтому если есть выбор,то мне надо только то, что было в день пятидесятницы. А другое можете оставить себе.
                        - Вот уж точно - если дилетант, то дилетант во всем!
                        Там же ясно написано - сначала Апостолы заговорили на иных языках, затем запророчествовали - и другие места - с Корнилием и при Павле - подтверждают это.
                        И Апостол и дал определение говорения на иных языках - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, -
                        то вы берете и отрицаете всю ясность изложения по сему вопросу - во всем учении и выделяете лишь фрагмент - где их понимали.
                        Так и в других примерах так и написано - заговорили все одновременно - запророчествовали и говорением.
                        Вы с умным видом все это отрицаете - это и есть дилетанство суть, чтобы не сказать еще и большего.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

Сообщение от Step2
                          Если можете то объясните пожалуйста как у вас происходит это написанное
                          голос Его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит, так бывает со ВСЯКИМ рожденным свыше
                          а вы, насколько я понимаю считаете себя рожденным свыше

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
                            Всем, любящим Истину, советую посмотреть данный видеоматериал

.....Всё сказано здраво... истинно... с любовью к заблудшим....
                            Посмотрел этот глупый материал. Еще одна религия, которая все отвергает, но ничего не предлагает. Все так предсказуемо, очередной выскочка предположительно необаптистского толка, решил что ему открыты все заблуждения. Но не подозревает, что сам попал под заблуждение, выпятив свои "мудрые" мысли за истину. Ничего нового, очередная пустая болтовня о Боге возгордившегося пройдохи. Безжизненная пустыня.
                            Очередной "миссия" который взялся открыть глаза всем религиям на истину, посредством своего неоспоримого превосходства.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

А чего стоит Ваша такая критика? Просто слова человека которому не понравилась критика того,чем он очевидно занимается сам.
                              У Вас тоже нет никакого превосходства над ним. Поэтому люди заинтересованные в деле Божьем воюют против заблуждений а не против друг друга.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Step2
                                А чего стоит Ваша такая критика? Просто слова человека которому не понравилась критика того,чем он очевидно занимается сам.
                                У Вас тоже нет никакого превосходства над ним. Поэтому люди заинтересованные в деле Божьем воюют против заблуждений а не против друг друга.
                                Мне не нужно превосходства над другими, этим занимается подобные деятели которые создают свои религии.
                                Роджер Окленд - основатель служения "Распознавание времён" ("Understand the Times")- ничего духовного и полезного не принес от Бога. Он сказал, что все кругом плохо! - Идите за мной! Я научу вас истине! Я научу вас как трактовать правильно Писание!!
                                Еще один очередной гордец, не более того. Никто не сдал Богу экзамен на правильную трактовку Писаний. Этот деятель и ему подобные говорят, что знают. Вот их сайт, где они заявляют о себе как о великих, познавшие тайны Господнии. Тут они хвалятся тем, что правильно трактуют. Остальные нет.

Комментарий

Обработка...