Ну, пожалуй я туда не мучаться пришел. Хотелось поделиться так сказать со старшими братьями по классу.
И поначалу вроде что-то получалось.
Были как и кочетковцы, так и староверы (кстати, на удивление более здравомыслящие были, чем никонианцы)
Но - подул ветер перемен. С кураевки ушли многие так сказать здравомыслящие - на другой форум.
А что осталось - то и осталось.
Я долго думал, почему у них в то время появились 17-20-тилетние модераторы - со спесью вечного пребывания в РПЦ.
Оказывается, ими просто дырки в штате затыкали...
Не нравятся.....
Да нет, люди то как могут не нравиться?
Да, есть и такие, которых на дух переносить невозможно - чванство, спесивость, хамство, убежденность в своей исключительности и на этой почве - сплошная грязь и ложь на инославных.
И католиков "мочили по полной" - они де враги православия....
Вот с этой ложью и пришлось бороться.
Я хотел уходить оттуда несколько раз.........но не терплю лжи и обмана. С ними и боролся по мере сил.
Один бывший православный мне как-то написал - "Вы для них реальная опасность, потому и боятся вас...."
Слабый всегда защищается с помощью ножа и пистолета..
Они привыкли к кострам.
Со священниками......
Общался как-то - в своем любимом автосервисе. Он приезжал туда свой мерседес чинить.
Пока чинили - время было.....
Я к нему как к человеку - а он от меня как черт от ладана.
И поначалу вроде что-то получалось.
Были как и кочетковцы, так и староверы (кстати, на удивление более здравомыслящие были, чем никонианцы)
Но - подул ветер перемен. С кураевки ушли многие так сказать здравомыслящие - на другой форум.
А что осталось - то и осталось.
Я долго думал, почему у них в то время появились 17-20-тилетние модераторы - со спесью вечного пребывания в РПЦ.
Оказывается, ими просто дырки в штате затыкали...
Не нравятся.....
Да нет, люди то как могут не нравиться?
Да, есть и такие, которых на дух переносить невозможно - чванство, спесивость, хамство, убежденность в своей исключительности и на этой почве - сплошная грязь и ложь на инославных.
И католиков "мочили по полной" - они де враги православия....
Вот с этой ложью и пришлось бороться.
Я хотел уходить оттуда несколько раз.........но не терплю лжи и обмана. С ними и боролся по мере сил.
Один бывший православный мне как-то написал - "Вы для них реальная опасность, потому и боятся вас...."
Слабый всегда защищается с помощью ножа и пистолета..
Они привыкли к кострам.
Со священниками......
Общался как-то - в своем любимом автосервисе. Он приезжал туда свой мерседес чинить.
Пока чинили - время было.....
Я к нему как к человеку - а он от меня как черт от ладана.
Комментарий