Харизматические учения. Общения только для харизматов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Liebe
    Я тоже уже столкнулась с этим на форуме. Многие визжат о каких-то собственных дарах, что они МОГУТ,
    Подобные претензии есть у всех, нет ни одного кто бы мог внятно что то сказать. К кому обращался с просьбой никто не дал ответа, единственный человек признался что на сегодня он не в том духовном состоянии, думаю Бог воздаст ему Своей милостью за честность.За себя скажу так, после всей грязи которой начитался от "любителей говорения" нет никакого желания откровенничать.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от alexey957
      Подобные претензии есть у всех, нет ни одного кто бы мог внятно что то сказать.
      Ну, так, как говорится: сказал А, говори и Б. Если не могут дальше поддержать разговор и подтвердить свои слова - то не стоило и начинать, а то со стороны это выглядит, как пустозвонство.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Liebe
        Ну, так, как говорится: сказал А, говори и Б. Если не могут дальше поддержать разговор и подтвердить свои слова - то не стоило и начинать, а то со стороны это выглядит, как пустозвонство.
        Перевести можно на русский? не вижу ни какой смысловой нагрузки.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Перевожу: если кто-то уже начал говорить о том, что имеет дары, пусть продолжит мысль и скажет какие, чего достиг, если люди спрашивают.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Liebe
            Перевожу: если кто-то уже начал говорить о том, что имеет дары, пусть продолжит мысль и скажет какие, чего достиг, если люди спрашивают.
            Не думаю что надо подавать повод ищущим повода.Как написано?
            то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
            Я как то попытался, потом каялся что не прислушался к словам
            Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от alexey957
              Не думаю что надо подавать повод ищущим повода.Как написано?Я как то попытался, потом каялся что не прислушался к словам

Если спрашивают ответить не трудно - только очень часто ответы поднимаются на стёб и общение переростает в ,,... а кто ты такой чтобы меня учить !?!?!,,

- думаю может просто не нужно задавать вопросы, если нет желания выслушивать ответ на них ! ( это не вам а скорее к создателям темы)
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Валерий К
                ( это не вам а скорее к создателям темы)
                С одной стороны подобные темы нужны
                Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
                Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                (1Кор.11:18,19)
                А с другой между верующими нет единства в понимании учения Христа и Апостолов через духовный уровень каждого в отдельности( когда надо по смиренномудрию почитайть один другого высшим себя), про любовь между верующими и говорить нет смысла её просто нет.Вот поэтому эти темы не приносят плода кроме разделений и споров, когда сатана только руки потирает от полученного удовольствия.

Комментарий

• Liebe
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1105

Сообщение от alexey957
                  Не думаю что надо подавать повод ищущим повода.Как написано?Я как то попытался, потом каялся что не прислушался к словам
                  Я что ищу повод и свинья, которой бисер не надо давать? Вообще-то мне просто было интересно, что могут верующие сегодня или не могут. Если могут - то мне только назидание. "Каждому требующему у Вас отчет... с кротостью и глубоким уважением" дать таковой. Не читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий К
                  Если спрашивают ответить не трудно - только очень часто ответы поднимаются на стёб и общение переростает в ,,... а кто ты такой чтобы меня учить !?!?!,,)
                  А если не отвечать создается впечатление, что человеку нечего сказать. И с каких пор духовные дары это нечто скрываемое из страха перед людьми? Я считаю, если человек не готов отвечать за свои слова и дать объяснения, то не стоит и разговор начинать. Зачем упоминать некие дары, если на простой и логичный вопрос КАКИЕ человек далее тушуется? Если нет желания говорить на эту тему, то не стоит и начинать\упоминать, имхо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  С одной стороны подобные темы нужны А с другой между верующими нет единства в понимании учения Христа и Апостолов через духовный уровень каждого в отдельности( когда надо по смиренномудрию почитайть один другого высшим себя), про любовь между верующими и говорить нет смысла её просто нет.Вот поэтому эти темы не приносят плода кроме разделений и споров, когда сатана только руки потирает от полученного удовольствия.
                  Какой сатана? Чего все такие запуганные. Олег рассказал о своих дарах, я теперь просто знаю о них. Где сатана? Где раздор? Наоборот, я еще раз задумалась о Боге, о дарах, и т.д.

Мне ваши реакции странны, если честно.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Liebe
                    Я что ищу повод и свинья, которой бисер не надо давать? Вообще-то мне просто было интересно, что могут верующие сегодня или не могут. Если могут - то мне только назидание. "Каждому требующему у Вас отчет... с кротостью и глубоким уважением" дать таковой. Не читали?

Какой сатана? Чего все такие запуганные. Олег рассказал о своих дарах, я теперь просто знаю о них. Где сатана? Где раздор? Наоборот, я еще раз задумалась о Боге, о дарах, и т.д. А людей бояться, в лес не ходить)).
                    У кого нет рассудительности пусть отвечает требующим вот только какое значение слов об уповании имеет отношение к служению дарами, вы сами иногда включайтесь. А кто свинья или псы понять особого труда не надо они сами собой показывают отрекаясь слов Писания, к примеру
                    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                    (Мар.16:17)
                    Где вы видите боязнь сатаны? Глаза откройте, правда они у вас открыты но ходите вы ночью.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Liebe
                      - Вот самый главный дар и чудо - к Римлянам: 6 / 17 - 18 -

17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
                      18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

- И это благодаря усилиям и Самого Бога - даже до смерти крестной, и человека - чрез веру.
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...