Подобные претензии есть у всех, нет ни одного кто бы мог внятно что то сказать. К кому обращался с просьбой никто не дал ответа, единственный человек признался что на сегодня он не в том духовном состоянии, думаю Бог воздаст ему Своей милостью за честность.За себя скажу так, после всей грязи которой начитался от "любителей говорения" нет никакого желания откровенничать.
Харизматические учения. Общения только для харизматов.
Свернуть
X
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Перевожу: если кто-то уже начал говорить о том, что имеет дары, пусть продолжит мысль и скажет какие, чего достиг, если люди спрашивают."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если спрашивают ответить не трудно - только очень часто ответы поднимаются на стёб и общение переростает в ,,... а кто ты такой чтобы меня учить !?!?!,,
- думаю может просто не нужно задавать вопросы, если нет желания выслушивать ответ на них ! ( это не вам а скорее к создателям темы)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
С одной стороны подобные темы нужныИбо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(1Кор.11:18,19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С одной стороны подобные темы нужны А с другой между верующими нет единства в понимании учения Христа и Апостолов через духовный уровень каждого в отдельности( когда надо по смиренномудрию почитайть один другого высшим себя), про любовь между верующими и говорить нет смысла её просто нет.Вот поэтому эти темы не приносят плода кроме разделений и споров, когда сатана только руки потирает от полученного удовольствия.
Мне ваши реакции странны, если честно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Я что ищу повод и свинья, которой бисер не надо давать? Вообще-то мне просто было интересно, что могут верующие сегодня или не могут. Если могут - то мне только назидание. "Каждому требующему у Вас отчет... с кротостью и глубоким уважением" дать таковой. Не читали?
Какой сатана? Чего все такие запуганные. Олег рассказал о своих дарах, я теперь просто знаю о них. Где сатана? Где раздор? Наоборот, я еще раз задумалась о Боге, о дарах, и т.д. А людей бояться, в лес не ходить)).Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
(Мар.16:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- И это благодаря усилиям и Самого Бога - даже до смерти крестной, и человека - чрез веру.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий