- Плоть не наследует, вот они и не могли достигнуть, ибо введение в обетованную землю - это всего лишь прообраз будущего, а не истинное - для разъяснения происходящего для нас и с нами.
Древним говорили: "не прелюбодействуй, а Я говорю ...
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это правильно! Только вот как понимать сказанное Вами? Вы не живёте по плоти нарушая Закон, который духовен, или соблюдая? Только пожалуйста не лукавьте, нарушать значит поступать вопреки написанному в заповеди!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Где я сказал, нарушая? Мы веруем Евангелию, Которое говорит, что именно мы являемся исполнителями. И Оно же говорит, что исполняющие букву в принципе не могут ее исполнить.
Духовным законом является Евангелие, но не ветхая, смерть несущая буква, которая только свидетельствовала о Истине, но не была Ей.
Я не лукавлю, и вы будьте добры не лукавьте. Я поступаю по написанному которое говорит, что именно Любовь является исполнением написанного, а не исполнение написанного является исполнением написанного, как то понимаете вы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Нет, это ваше ожесточение. Евангелие же ясно говорит, что закон дел дан как детоводитель ко Христу, к закону Веры. У закона как говорит Павел есть законное употребление, вы же пытаетесь делать то беззаконно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это первое, но не суть.
И по сути: о, это дивное христианство, мнящее нечто вроде "поскольку исполнить требуемое Богом никто не мог по определению, то неисполнение требуемого Богом было детоводителем ко Христу".
Нечеловеческая логика.Комментарий
-
Где я сказал, нарушая? Мы веруем Евангелию, Которое говорит, что именно мы являемся исполнителями. И Оно же говорит, что исполняющие букву в принципе не могут ее исполнить.
Духовным законом является Евангелие, но не ветхая, смерть несущая буква, которая только свидетельствовала о Истине, но не была Ей.
Я не лукавлю, и вы будьте добры не лукавьте. Я поступаю по написанному которое говорит, что именно Любовь является исполнением написанного, а не исполнение написанного является исполнением написанного, как то понимаете вы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любящий не будет делать ближнему зла, и следовательно прелюбодействовать не будет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Позвольте следующий вопрос: Любящий будет убивать людей, я опять же не о духовном убийстве и не о убийстве словом и не о убийственной ненависти, которая в сердце зреет, нет я о буквальном умышленном насилии и нанесении телесных повреждений не совместимых с жизнью."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий