Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него
руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе
на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты
прозрел и исполнился Святаго Духа.
1Кор.14:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
Видишь ,Вася ,для чего Бог послал Ананию?
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
Для того, чтоб исполниться Духом - надо сначала покаяться в крещении в воде - как показал пример Христос.
Покайся в распространении лжи, Ашот - пока Господь тебя не остановил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
11 Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
12 то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.
(Втор.25:11,12)
У тебя муж есть,Вася?
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него
руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе
на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты
прозрел и исполнился Святаго Духа.
1Кор.14:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
Видишь ,Вася ,для чего Бог послал Ананию?
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)Комментарий
-
Вася,иди как ты в баню и обещай там советь банщику!
11 Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
(Втор.25:11,12)
У тебя муж есть,Вася?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А потому что Вы здесь своим противникам прожужали уши, мол, языки ваши это тра-ля-ля, а должны быть иностранными. Ну, станут иностранными, тогда все ваши аргументации окончатся. Вы сами не понимаете, что вы делате. (здесь не Вы, а вы). Никто не имеет КДС, включая ваших и ихних. ИБО, Удерживающий Дух Святой уже давно взят от среды. А эта среда была во внутри человека. Дух Святой не может зайти во внутрь, поэтому и КДС не будет. Написано: Он с вами пребывает и в вас будет. В них он был, когда произошло КДС и Он зашёл в них. Когда Он взят от этой среды, туда Он не может зайти, поэтому и КДС не будет. Мы уже двано живём в это время.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(RST 1Иоан.5:7,8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Даже моча от Бога,но по возложении рук апостольских подается Дух Святый от Бога.
Попробуй возложи мочу свою или воду - ,если из уст будет течь моча или вода,выложи видео,а посмотрим на твое булькание.)))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Ты ,Вася,белены ешь вместо мацы? Тебе ясно сказано,иди в баню.Комментарий
-
Иностранные в наше время самостоятельно учить надо и они все об этом знают.
Так что этот номер у них уже не пройдёт.
А если кто и захочет что изменить ,так такая сила против него прёт,что быстро остынет.
Так что я не принимаю такое будущее серьёзно как угрозу.
- - - Добавлено - - -
Даже моча от Бога,но по возложении рук апостольских подается Дух Святый от Бога.
Попробуй возложи мочу свою или воду - ,если из уст будет течь моча или вода,выложи видео,а посмотрим на твое булькание.)))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Ты ,Вася,белены ешь вместо мацы? Тебе ясно сказано,иди в баню.
И кто же на тебя ,какой из апостолов возлагал руки самозванец?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
У тебя муж есть ,Вася? Или ты все чужих прославляешь славою блудницы на все случаи жизни?
Ты все еще крещенная духом без самого Духа ?
(Втор.25:11,12)Комментарий
Комментарий