Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чик@нчик
    Участник

• 10 February 2013
    • 345

Сообщение от Уверовавший
    Смахивает немного на страуса,- зарыл голову в песок, я никого не вижу, ну значит и меня никто не видить.

не совсем в точку я принял Господа в сердце свое а значит служить Ему буду по мере своих сил и ума а я не шибко умный в Библии чтож теперь меня можно пилить Библейски???Если ты грамотен в Слове я рад за тебя умные люди нужны потому что в миру много ученых которые ищют истину

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Чик@нчик
      не совсем в точку я принял Господа в сердце свое а значит служить Ему буду по мере своих сил и ума а я не шибко умный в Библии чтож теперь меня можно пилить Библейски???Если ты грамотен в Слове я рад за тебя умные люди нужны потому что в миру много ученых которые ищют истину
      А вы нашли истину?
      Господу Слава!

Комментарий

• Чик@нчик
        Участник

• 10 February 2013
        • 345

Сообщение от Ястреб.
        А вы нашли истину?
        да-ИИсус мой спаситель мой Господь Он каждый день помогает мне Я хвалюсь Им это все что я знаю

- - - Добавлено - - -

скажите мне братья у меня вот такой вопрос я живу на Сахалине возле реки рыба сейчас идет на нерест ловить по закону запрещено но я верующий для дома для еды ловлю ее то есть преступаю закон но сердце меня за это не судит прав я или нет????????

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Чик@нчик
          не совсем в точку я принял Господа в сердце свое а значит служить Ему буду по мере своих сил и ума
          Но чтобы знать что ты именно Ему служишь, надо для этого изучать Его слово, а то есть пути, которые кажутся человеку прямыми говорит Писание, но конец их путь к смерти.

а я не шибко умный в Библии чтож теперь меня можно пилить Библейски???
          Но ты в любом случае должен был предвидеть то, что форум всего мира не будет слишком ласков и к знающим Писание, и к тем более не знающим.

Если ты грамотен в Слове я рад за тебя умные люди нужны потому что в миру много ученых которые ищют истину
          То что я грамотный в слове, меня это не спасает когда натыкаюсь на таких как есть некоторые тут, конкретизировать не буду, просто будь мужественней, и усердней изучай Писание, и кто знает волю Господа, может быть ты и будешь как Гедеон спасать многих, ибо и Гедеон тоже хотел жить себе поживать зная просто Господню милость и все, но именно его и избрал Бог для Своего дела.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Чик@нчик
            Участник

• 10 February 2013
            • 345

Уверовавший

куда я денусь конечно буду читать Слово а Гедеоном хочу быть сердцем

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Чик@нчик
              да-ИИсус мой спаситель мой Господь Он каждый день помогает мне Я хвалюсь Им это все что я знаю
              Спроси Господа или может сам уже знаешь, я верно написал?

... Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. (Иоан.10:17,18)

Когда Господь получил сию заповедь от Отца?

1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
              2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
              3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
              4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
              (Еф.1:1-4)

Павел пишет, что прежде создания мира.
              Господу Слава!

Комментарий

• Чик@нчик
                Участник

• 10 February 2013
                • 345

Ястреб

ты меня сейчас поучаешь или обличаещь?И то и другое я приму кто я такой что бы спорить я мелкая рыбка

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Чик@нчик
                  Ястреб

ты меня сейчас поучаешь или обличаещь?И то и другое я приму кто я такой что бы спорить я мелкая рыбка
                  Если истина в тебе ради истины и ответь. Господу нужно, твоё да или нет. Если ты Его любишь.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Чик@нчик
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 345

Сообщение от Ястреб.
                    Если истина в тебе ради истины и ответь. Господу нужно, твоё да или нет. Если ты Его любишь.
                    Я люблю Иисуса просто и легко сердцем те кто пришел в церковь и принял Иисуса а потом оставил и хаил детей Божьих я не давно закопал Он плохо кончил состоятельный человек был но Господь забрал у него все и отдал другому

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Avessa
                      Вопрос был о заповедях данных Христом. Ты сейчас начинаешь говорить об уподоблении Христу. Если ты не знаешь какие заповеди дал Христос, то как ты ему уподобишься?
                      Никто тему и не меняет, всё о тех же заповедях речь и идёт. Любите друг друга как Я возлюбил вас, эта заповедь подобна той что имел Господь Бог прежде бытия мира. Все остальные слова и учения, даны для научения соблюдения этой заповеди. Уподобления Христу неотъемлемая часть нашей христианской жизни.
                      Когда начнешь исполнять заповедь ту которую слышали от начала? Остановившись на законе Моисеевом, человек не достигнет совершенства и никогда не поймет основной заповеди, по которой мы становимся сонаследниками Христу.
                      Ты можешь хоть один вопрос довести до конца?...
                      До твоего конца, ты хотел сказать? Согласиться с тобой равносильно смерти.
                      Печально что у некоторых даже намека на веки нет. Ну не дано с рождения. Я в начале думал что это не твое фото, теперь понял, полностью твое.
                      Ты думаешь я не знаю что тебя больше задевает мой аватар, ты не один такой. Вам следует научится видеть дух а не фотку. По мне лучше иметь аватар с светящейся головой чем подсвечник без свеч.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                      Если знаешь больше, то почему не можешь ответить на простые вопросы??? праведник написано смел как лев, а нечестивый бежит когда никто не гонится за ним.
                      Ты слишком самолюбив что бы тебе что то показывать. Лев инстинктивно мудр в своей охоте, и не когда не будет подбирать падаль, за то и уважаю льва.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Чик@нчик
                        Я люблю Иисуса просто и легко сердцем те кто пришел в церковь и принял Иисуса а потом оставил и хаил детей Божьих я не давно закопал Он плохо кончил состоятельный человек был но Господь забрал у него все и отдал другому
                        С вами ясно, если можешь делать добро, но не делаешь грех делаешь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Чик@нчик
                          Участник

• 10 February 2013
                          • 345

Сообщение от Ястреб.
                          С вами ясно, если можешь делать добро, но не делаешь грех делаешь.
                          я не понял Ваш пост объясни дураку что я не так сделал?????????

ну вот нажил себе врагов

не обращайте внимание на мои посты я пьян не буду лукавить у меня горе

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Чик@нчик
                            я не понял Ваш пост объясни дураку что я не так сделал?????????

ну вот нажил себе врагов

не обращайте внимание на мои посты я пьян не буду лукавить у меня горе
                            Простите я не думал что вы пьёте. Больше вас не потревожу.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от весарионович
                              Ты слишком самолюбив что бы тебе что то показывать. Лев инстинктивно мудр в своей охоте, и не когда не будет подбирать падаль, за то и уважаю льва.
                              Конечно я себя люблю, и по этому не ведусь на всякие глупости, иначе не любил бы себя, а так же я не убегаю от того что я утверждаю, и всегда готов ответить за свои слова в отличии от некоторых.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Чик@нчик
                                Участник

• 10 February 2013
                                • 345

Сообщение от Ястреб.
                                Простите я не думал что вы пьёте. Больше вас не потревожу.
                                я не пьяница у меня проблемы сейчас мне очень тяжело сработал старый способ я не супер христианин я тока учусь на ошибках своих и чужих

Комментарий

Обработка...