не совсем в точку я принял Господа в сердце свое а значит служить Ему буду по мере своих сил и ума а я не шибко умный в Библии чтож теперь меня можно пилить Библейски???Если ты грамотен в Слове я рад за тебя умные люди нужны потому что в миру много ученых которые ищют истину
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не совсем в точку я принял Господа в сердце свое а значит служить Ему буду по мере своих сил и ума а я не шибко умный в Библии чтож теперь меня можно пилить Библейски???Если ты грамотен в Слове я рад за тебя умные люди нужны потому что в миру много ученых которые ищют истину -
А вы нашли истину?Господу Слава!Комментарий
-
да-ИИсус мой спаситель мой Господь Он каждый день помогает мне Я хвалюсь Им это все что я знаю
- - - Добавлено - - -
скажите мне братья у меня вот такой вопрос я живу на Сахалине возле реки рыба сейчас идет на нерест ловить по закону запрещено но я верующий для дома для еды ловлю ее то есть преступаю закон но сердце меня за это не судит прав я или нет????????Комментарий
-
а я не шибко умный в Библии чтож теперь меня можно пилить Библейски???
Если ты грамотен в Слове я рад за тебя умные люди нужны потому что в миру много ученых которые ищют истинуЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
... Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. (Иоан.10:17,18)
Когда Господь получил сию заповедь от Отца?
1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
(Еф.1:1-4)
Павел пишет, что прежде создания мира.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я люблю Иисуса просто и легко сердцем те кто пришел в церковь и принял Иисуса а потом оставил и хаил детей Божьих я не давно закопал Он плохо кончил состоятельный человек был но Господь забрал у него все и отдал другомуКомментарий
-
Когда начнешь исполнять заповедь ту которую слышали от начала? Остановившись на законе Моисеевом, человек не достигнет совершенства и никогда не поймет основной заповеди, по которой мы становимся сонаследниками Христу.
Ты можешь хоть один вопрос довести до конца?...
Печально что у некоторых даже намека на веки нет. Ну не дано с рождения. Я в начале думал что это не твое фото, теперь понял, полностью твое.
- - - Добавлено - - -
Ты слишком самолюбив что бы тебе что то показывать. Лев инстинктивно мудр в своей охоте, и не когда не будет подбирать падаль, за то и уважаю льва.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
С вами ясно, если можешь делать добро, но не делаешь грех делаешь.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно я себя люблю, и по этому не ведусь на всякие глупости, иначе не любил бы себя, а так же я не убегаю от того что я утверждаю, и всегда готов ответить за свои слова в отличии от некоторых.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий