Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
А о Корнилии вот свидетельство -
2. благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
Кто может быть назван благочестивым, да еще всегда молившимся Богу?
Ты что, и Корнилия собралась записывать в беззаконники? - не получится - всякий исследующий евангелие может убедиться в твоей лжи.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Уверенней и быть не может.Точно так же,как Моисею в терновом кусте.
Заодно и Закон Жизни напиши - посмотреть по пунктам - что там написано?
- - - Добавлено - - -
Конечно вранье - Иисус не являлся Корнилию, Ну хотя бы открыть эту историю можешь и почитать?
А о Корнилии вот свидетельство -
2. благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
Кто может быть назван благочестивым, да еще всегда молившимся Богу?Ну не закон же исполнявший Синайский.как Вы думаете?!
Ты что, и Корнилия собралась записывать в беззаконники? - не получится - всякий исследующий евангелие может убедиться в твоей лжи.Я то нет,по-видимому,Вы,он же Синайский закон не исполнял...
Почему же тогда стал праведником и угодил Богу?Последний раз редактировалось Посланница; 28 May 2013, 01:02 PM.Комментарий
-
меня потрясла Его простая вера раз Господь среагировал на его молитву и эта история записана в веках ни какой религиозной панацеи от чистого сердца Аминь такой вереКомментарий
-
Много ли есть называющих себя христианами, чтобы и семья поддерживала главу семьи - потому что видели в нем пример служения БогуБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
слава Богу мой дом весь верит Иисусу правда мы с братом проходим через пустыню так свидетельствовали евангелисты из материка больно страшно искра в сердце и ненависть есть причина опять боль мир я устал порой с ума схожу так что извиняюсь за ахинею порой заносит да так круто короче дурдомКомментарий
-
И это тебе уже отвечено было и не раз - две наибольшие заповеди из закона - возлюби Бога и ближнего как самого себя и ими утверждается весь закон и пророки.Вот и утвердил Христос ими то,что предсказывали пророки.Не мог же Он не исполнить то,что было предназначено или противоречить Самому Себе?!
Теперь остается тем,кто хочет следовать за Ним,исполнить тоже самое.Кто первый из законников готов на этот шаг?Кто готов отказаться от Синайского закона (как Павел отказался) ради приобретения Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Посланница
я человек злой ко злу на добро скор ответом кто мне судья?????К примеру мои дела достойны смерти по плоти можно на эшафот но по сердцу рубашку последнюю отдам если вера наша не превышает нашей праведности то кто после этого???????????????????????????????????????????Комментарий
-
Понеслось всё по новой, читаем слова Христа Отцу - Иоан.17:17 Освяти их истиною Твоею; Первое, освяти их истиною ТВОЕЮ, значит она уже была у Отца, не так ли??? второе - слово Твое есть истина, вопрос, Кто давал на Синае заповеди??? эти слова заповедей Его истина, или Христос о Нем ложь сказал, говоря что слово Твое есть истина??? отвечай и не уклоняйся.
Ты веришь словам Христа что Он путь и истина и жизнь? предположим что ты не глуп и веришь, тогда слова Христа о чем говорят когда говорят исследовать Писания чтобы иметь жизнь вечную, а эти Писания свидетельствуют о Мне говорил Христос??? тоесть о истине раз Он Сам так себя называл, так что Писания, тоесть закон и пророки говорили об истине, и это было в ветхом завете, да и сам закон говорит 118 псалом есть истина, опровергни каким нибудь здравым аргументом меня.
Остается только поражатся твоим способностям так себя выставлять в глупом виде, тебе конкретно о Христе апостол говорит что Христос вчера, и сегодня и завтра Тот же, а ты говоришь нет,я в шоке, и ты еще себя знатоком считаешь!!!! чего только в жизни не увидишь.
В ветхие времена Господь не говорил что делает дела которые видел у Отца, Он творил свои Господни дела. Надеюсь дошло и уже не столь глупо если понимаешь истину.
- - - Добавлено - - -
Лицемерие!!!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
На них утверждается весь закон и пророки.
А как это практически выглядит?
Христос тоже на них утвердил свое учение?
Я уже об этом говорила много раз и не только сегодня.
Я задавал вопрос дядюшке про, у тебя если есть что по количеству заповедей Христовых сказать, говори, нет, ариведерчи.
Все кто здесь участвует в форуме и отстаивает закон Божий, все они идут за Христом,
ибо закон приводит ко Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господь свидетель,мне всех заблудших ЖАЛЬ.Комментарий
-
скажу историю которая произошла со мной в первые дни покояния я с братьями которые очень хорошо знали Слово ну прямь профессора библейские пошли проповедовать евангелие в дом престорелых и что???Пока одни филосовствовали на библейские темы я будучи практиком применил слово в деле чудеса начались сразу теоретики были в шоке а говорил я во имя Отца Сына и Святого Духа вопрос кто был знатоком незнаю чи???Сила мне больше по духу как бывший бандит говорю теперь другой я и сила в Имени Его ИИсус во.Комментарий
-
Зачем Он, это ты сама написала.
Господь свидетель,мне всех заблудших ЖАЛЬ.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий