Ужасно хочется узнать, что в Священном Писании не является истиной, пример или ссылочку пожалуйста приведи.
Начинает немного просветлятся ваш ум, вы правильно сделали вывод того что Бог дал то, что невыносимо исполнить человеку, но я не брежу, а говорю истину открытую мне Господом, а именно,- Господь свят, а соответствено и слова из уст его есть святые и истинные, и они то и являются губительными для человека, а почему, а потому, что человек лжив и грешен, а грешник никогда святое не исполнит, это все равно что пытатся проявить любовь имея в сердце жгучую ненависть к тому, кому надо проявить любовь,(это грубое сравнение) ненависть просто этого не допустит, так и всякий грех недопускает человека быть святым как Отец Небесный, ибо Он говорит будте святы потому что Я свят, а грех в человеке этого не допускает, ибо святой с грехами не бывает.
- - - Добавлено - - -
А мне непонятно, почему ты написал это(выделеное)? я этого не говорил, и не надо мне клеить то чего я не говорил.
- - - Добавлено - - -
Если не истина, значит ложь, ибо середины нет, итак, по твоему Господь говорил ложь на Синае, и Моисею, так???????????
Красным выделил. Вы объявили и обвинили Бога, что он дал то что не кто зарание не мог выполнить, и теперь вы утверждаете, что закон это истина, вы не бредите?
- - - Добавлено - - -
Мне всё ясно вы запутались, закон гласит не греши с указными грехами, это истина, но не является истинной. У вас понятия об истины, прямо извилистые.
- - - Добавлено - - -
Если не истина, значит ложь, ибо середины нет, итак, по твоему Господь говорил ложь на Синае, и Моисею, так???????????
Комментарий