Чушь!
Вера ваша без дел Закона мертва!Поэтому все беззаконики мертвы уже при жизни,-а это и есть проклятие!
А исполнить Закон нельзя априоре,так как он дан на веки вечные(пока не пройдёт небо и земля)!А значит Закон нужно просто соблюдать,что бы войти в царство Божье для жизни вечной!
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами". (Откр.22:14)
Беззаконие это зло ,-то есть грех!
"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие (1Иоан.3:4)
Интересно,а Вы разве не ....... противящийся воле Иисуса?
"возлюби(любовь есть исполнение Закона) Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь."(Матф.: 22)
Разве дух излился только на них? Похоже церквословы в своём сказании хотели Бога обвинить во лжи!
«Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью духа Моего на всякую плоть... Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоель 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).
Разница в том,что собрание от слова экклесия,а церква от слова цирк!
О толке узнаете на суде Божьем....
А зачем, "евангелие царствия" о разгроме всех врагов и восстановлении царства Израелю,нужно проповедовать всякой твари?
Похоже церквословы развели своих адептов, как лохов!
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: "на путь к язычникам не ходите ...... ходя же проповедуйте им(только Израелю), что приблизилось Царство Божие»(Мф.10,5-7).
Чувствуете разницу? Церква вам лжёт!
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о мне!
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!
"отойди от меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". (Матф.4:8-10)
Чувствуете разницу? Похоже цитируете сатану(противник рус.),вместо Иисуса....
Вера ваша без дел Закона мертва!Поэтому все беззаконики мертвы уже при жизни,-а это и есть проклятие!
А исполнить Закон нельзя априоре,так как он дан на веки вечные(пока не пройдёт небо и земля)!А значит Закон нужно просто соблюдать,что бы войти в царство Божье для жизни вечной!
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами". (Откр.22:14)
Что же это за беззаконие?
"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие (1Иоан.3:4)
Беззаконие, делание беззакония- это делание противного воле Христа, воле Христового Закона, а именно не принесения доброго плода...
"возлюби(любовь есть исполнение Закона) Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь."(Матф.: 22)
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:1-6)
(Деян.2:1-6)
«Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью духа Моего на всякую плоть... Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоель 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).
В этом и разница между собраниями и Церковью.
Евреи вон до сих пор писания изучают- толку то.
А Церковь:
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари...
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари...
Похоже церквословы развели своих адептов, как лохов!
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: "на путь к язычникам не ходите ...... ходя же проповедуйте им(только Израелю), что приблизилось Царство Божие»(Мф.10,5-7).
Чувствуете разницу? Церква вам лжёт!
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
(Мар.16:15-20)
Чувствуете разницу?
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
(Мар.16:15-20)
Чувствуете разницу?
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!
"отойди от меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". (Матф.4:8-10)
Чувствуете разницу? Похоже цитируете сатану(противник рус.),вместо Иисуса....
Комментарий