Нет, ибо написано конкретно и понятно, Писание всех заключило под грехом, а не только не исповеданных.
И сопутствующий вопрос. Согласны ли Вы и с таким Библейским утверждением, что на тех, кто имеет полноту плодов Духа, на таковых нет Закона?
Согласен.
Я это всегда и делаю, а вот ты мне ответь, на каком языке говорили апостолы? не на уличном ли??? посмотри, они редко цитировали Писание, лишь по необходимости, а так восновном говорили простым языком, который оставленный на бумаге теперь является словом Божьим, ибо если ты знаешь и понимаешь истину Божию, а по простому говоря если ты знаешь что говоришь, то каким бы ты это языком ни говорил, ты будешь говорить истину, а кто не знает что он утверждает, тот хоть и бросается цитатами из Писания, а все мимо, и все неверно.
И сопутствующий вопрос. Согласны ли Вы и с таким Библейским утверждением, что на тех, кто имеет полноту плодов Духа, на таковых нет Закона?
Если ты согласен с Библейскими понятиями, вышеуказанными и согласен вести диалог в продуктивном русле по существу темы, то жду от тебя конкретного вопроса.
Если не согласен, то могу выслушать твои аргументы против вышеупомянутого Библейского определения, но только при этом убедительная просьба приводить в подтверждение своих мыслей Библейское обоснование, ясное и гармоничное "так говорит Господь".
Если не согласен, то могу выслушать твои аргументы против вышеупомянутого Библейского определения, но только при этом убедительная просьба приводить в подтверждение своих мыслей Библейское обоснование, ясное и гармоничное "так говорит Господь".

Комментарий