А я и говорил про повседневную жизнь уверовавшего в Господа человека, что какой бы он поступок не совершил, он будет оправдан Христом, ибо если не будет оправдания поступку человеку, то человек не будет иметь спасения, ибо если Сам Христос не сможет оправдать человека в его поступке, то как человек может быть с Богом??? а слово оправдание никак не связано со словом прощение, это разные соверщенно слова, ибо если человек виноват, то его можно простить, но никак не оправдать ибо есть вина его, а тут как раз слово оправдание говорит о том что вины то нет на самом деле.
Это не от меня зависит как я буду жить, ибо написано что вы куплены дорогою ценою и вы не свои, так что кем я куплен тот мой и Господин который и производит во мне всё что Ему угодно, и кстати то что все понимают как жизнь по духу, и живя так на самом деле поступают по плоти.
Отсюда и мой вопрос: вот Вы оправдались Христом, что дальше делать будете, жить по плоти или по духу, дела плоти делать - то есть нарушать Закон Божий, или делать дела духа - то есть поступать по Божьему Закону?
Комментарий