Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
3 Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев, находившихся в тех местах; ибо все знали об отце его, что он был Еллин. 1Кор 9:20
Обратите внимание на ссылку 1Кор 9:20. А теперь по ссылке:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
И так он везде поступал:
22 ... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
По этому дело вовсе не в обрезании, а в том чтобы его слушали. Кое-кто из слушающих начнёт ему верить и примет Христа и будет жить по Его заповедям, это и будет спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
3 Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев, находившихся в тех местах; ибо все знали об отце его, что он был Еллин. 1Кор 9:20
Обратите внимание на ссылку 1Кор 9:20. А теперь по ссылке:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
И так он везде поступал:
22 ... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
По этому дело вовсе не в обрезании, а в том чтобы его слушали. кое-кто из слушающих начнёт ему верить и примет Христа и будет жить по Его заповедям, это и будет спасение.
вы абсолютно правы, я думал что это очевидно, но судя по некоторым участникам, видно я ошибался"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А Вы? Или для Вас резюме это что-то такое при поступлении на работу?
Но не суть.
А суть в следующем: в Вашем представлении Апостол мог лгать и лицемерить применительно к обстоятельствам, но когда Вам говорят, что человек с таким поведением называется лжец и лицемер, Вы почему-то сильно огорчаетесь.
Не логично.Комментарий
-
потому что Тимофей и Павел, не православные, и мистического значения в обрезание не вкладывали, пройти обряд можно формально и он ничего значить не будет, а можно и с верой"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
А Вы? Или для Вас резюме это что-то такое при поступлении на работу?
Но не суть.
А суть в следующем: в Вашем представлении Апостол мог лгать и лицемерить применительно к обстоятельствам, но когда Вам говорят, что человек с таким поведением называется лжец и лицемер, Вы почему-то сильно огорчаетесь.
Не логично.
Резюмеабзац, кратко описывающий содержание текста, научной работы, статьи, патента и т. п.
и где это вы у меня нашли такое содержание ? вы не резюмируете, а свои измыления выдаете за смысл того, что я пишу, это по другому называется
2. нет и еще раз нет, это в вашем представлени и не надо мне это навязывать, это байку вы сами придумали, ищите причины в себе"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
В смысле, что жуликом крупным?
Тогда повторю вопрос Йицхака, а с какой стати ему тогда вообще верить? Может он не только евреев обжулил, но и читателей своих Посланий?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, родной. Ты очень любезен.Комментарий
Комментарий