Христиане
Свернуть
X
-
Смириться,так как уже ничего не изменить.Это как с пятью неразумными девами.10Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.Есть ещё надежда у того,за кого ангел вступится,тогда дадут ещё шанс.3 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, - 24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. 25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. 26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. 27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; 28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет. 29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, 30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живыхКомментарий
-
У человека,Бог, в помощниках и ни чего, не изменить?;смириться,надо,перед Богом,осознав,свое,собственное,безсилие в борьбе с грехом и начать,неотступно,умолять Бога о помощи,бороться,побеждаться грехом,каяться и снова,молить,ибо,наше спасение,не вечерний променад,а крестоношение,не труд,а подвиг,душевный и телесный,до пота и крови,не иначе,впрочем,можно и одним,смирением,спастись,однако,без,фатальной мысли,что,ни чего,уже,не изменить,т.к.,мысль,сия,смерти подобна,впрочем,смерть,духовная и есть,ибо,без надежды,нет ни веры,ни любвиКомментарий
-
А как они станут праведниками???? Коль они отвергают то, чем познается грех. А следовательно отвергают саму праведность. Она по их мнению им не нужна. Их и так по блату в "жизнь" возмут. Ведь здесь есть блат, почему его там не может быть???? Вот их суждение.
Они уже "спасены", потому что их уже "искупили". Только вот кто это сделал большой вопрос. Так как Иешуа ни за кого не умирал. А лишь показал своим примером, что в этом деле нет копромиса и надо идти до конца. Даже если тебе грозит смерть. И про Иешуа сказано, что в нем не было лести, а христианство все пропитано лестью.Комментарий
-
А как они станут праведниками???? Коль они отвергают то, чем познается грех. А следовательно отвергают саму праведность. Она по их мнению им не нужна. Их и так по блату в "жизнь" возмут. Ведь здесь есть блат, почему его там не может быть???? Вот их суждение.
Они уже "спасены", потому что их уже "искупили". Только вот кто это сделал большой вопрос. Так как Иешуа ни за кого не умирал. А лишь показал своим примером, что в этом деле нет копромиса и надо идти до конца. Даже если тебе грозит смерть. И про Иешуа сказано, что в нем не было лести, а христианство все пропитано лестью.
53:4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Комментарий
-
Крещение то означает, что нужно быть праведником после него?Дело то в праведности, Вы написали в нем самом, а Иисус Христос праведник.Думаю ни чего противоречащего в моих словах не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Праведных мало, но есть (это следует из Вашего утверждения), а значит кто-то да превращается же.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе,если кто не родится от воды и Духа, не можетвойти в Царствие БожиеОт воды родились а от Духа получается нет,если все еще грешники.Праведник разве может грешить? Крещение Духом Святым должен выполнить тот кто крестит огнем.Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идетСильнейший меня, у Которого я недостоин развязатьремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнемПолучается нужно родиться от воды и родиться от Духа креститься Духом Святым и быть крещенным огнем,иначе не войти в Царствие.Рождение от воды,это крещение Иоана , крещение огнем и Духом святым крещение от Иисуса, после которых родишься от Духа.Так думаю.Крещение огнем как вы это понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе,если кто не родится от воды и Духа, не можетвойти в Царствие БожиеОт воды родились а от Духа получается нет,если все еще грешники.Праведник разве может грешить? Крещение Духом Святым должен выполнить тот кто крестит огнем.Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идетСильнейший меня, у Которого я недостоин развязатьремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнемПолучается нужно родиться от воды и родиться от Духа креститься Духом Святым и быть крещенным огнем,иначе не войти в Царствие.Рождение от воды,это крещение Иоана , крещение огнем и Духом святым крещение от Иисуса, после которых родишься от Духа.Так думаю.Крещение огнем как вы это понимаете?
- - - Updated - - -
Нет. Это типа вашего рождения от родителей,но более несравненный акт рождения-от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий