Христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Черный Ворон
    Нее, просто совпадение. В первый раз об этой игре слышу. А мой ник ничего не означает, просто так взял случайно что в голову пришло, да и песня нравится.
    А вы что ,смерть почитаете?

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
      А вы что ,смерть почитаете?
      Не будьте таким серьезным, не всегда и во всем нужно искать скрытый смысл. Рекомендую просто улыбнуться

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Не будьте таким серьезным, не всегда и во всем нужно нужно искать скрытый смысл. Рекомендую просто улыбнуться
        К сожалению или к счастью, всегда и все в словах имеет смысл,скрытый или не скрытый.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
          К сожалению или к счастью, всегда и все в словах имеет смысл,скрытый или не скрытый.
          Возможно и так, но не обязательно этот смысл является для Вас враждебным и требующим серьезного и хмурого взгляда.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Возможно и так, но не обязательно этот смысл является для Вас враждебным и требующим серьезного и хмурого взгляда.
            С чего решили ? Прото вы любите просто поговорить о том о сем,а у меня на то не всегда есть время.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
              С чего решили ? Прото вы любите просто поговорить о том о сем,а у меня на то не всегда есть время.
              Понимаю, Вы человек серьезный. Проблема решается просто - если собеседник Вам не интересен, перестаете ему отвечать, вот и все!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Понимаю, Вы человек серьезный. Проблема решается просто - если собеседник Вам не интересен, перестаете ему отвечать, вот и все!
                Нет.Каждый форум имеет свое предназначение. Сюда люди приходят или дать или взять,а часто -не дать никому ничего взять
                Вы принадлежите к последней категории.Буду рад,если течение времени опровергнет мое заключение.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
                  а часто -не дать никому ничего взять
                  Вы принадлежите к последней категории.
                  Да ладно Вам меня демонизировать. Кто я такой, чтобы помешать кому-то что-то взять? Берите что Вам нужно и не обращайте на меня внимание.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Да ладно Вам меня демонизировать. Кто я такой, чтобы помешать кому-то что-то взять? Берите что Вам нужно и не обращайте на меня внимание.
                    Разве я написал,что вы можете помешать?
                    Вы уже представляетесь демоном и соотвестственно ведете свои беседы.И только.

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
                      Разве я написал,что вы можете помешать?
                      Вы уже представляетесь демоном и соотвестственно ведете свои беседы.И только.
                      У Вас есть право написать на меня жалобу Администрации. Если посчитают нужным, то накажут меня баном. Мои посты вполне можно подвести под категорию "флуд". Здесь на формуме есть серьезные собеседники, разговаривающие в основном одними цитатами. Рекомендую с ними познакомиться, а не читать пустую болтовню.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

У Вас есть право написать на меня жалобу Администрации. Если посчитают нужным, то накажут меня баном. Мои посты вполне можно подвести под категорию "флуд". Здесь на формуме есть серьезные собеседники, разговаривающие в основном одними цитатами. Рекомендую с ними познакомиться, а не читать пустую болтовню.
                        "Не будьте таким серьезным, не всегда и во всем нужно искать скрытый смысл. Рекомендую просто улыбнуться "
                        "

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
                          "Не будьте таким серьезным, не всегда и во всем нужно искать скрытый смысл. Рекомендую просто улыбнуться "
                          "
                          Похоже мы наконец-то нашли общий язык

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Дар
                            Хотела поставить лайк,но одно предложение смутило.Вы не верите,что это правда?
                            53:4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Процитировать Исайю это не значит, что ты его поняла. Да как обычный человек он был подвержен всему, чему подвержен человек. Порокам, а через них грехам. Но дело то в том, что он избрал волю Создателя. А не стал следовать миру, лежащему во зле: лицемерия, лжи, клеветы, гордыни и т.д.. А потому про него так и сказано, что он понес наши немощи и болезни. Он преодолел все перечисленное в себе. И от этого и стал праведником. И вот этим самым примером он показал, что это по силам тем, кому противно: лицемерие, гордыня, ложь, клевета, высокомерие и т.д. .
                            Потому про других кто с этим мирится про тех он и сказал:
                            Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Похоже мы наконец-то нашли общий язык
                              Сами со своим.

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Сообщение от человек №228
                                .

Откуда ты знаешь что они так думают, аргументы какие нибудь покажи пожал.
                                В средневековье это были так называемые свитки индульгенции. А сейчас приди к попу и заплати за "отмоление" грехов. И все больше ничего не требуется. Или хочешь сказать, что этого нет??????

Да ,но спасены для праведности

Ты хочешь сказать, что "спасены"???? Прежде чем получить спасение надо кое-что сделать. Даже в мире говорится, что без труда не выловишь рыбку из пруда.
                                А в Писании так же сказано, что Царствие усилием берется. Так, что ты мягко говоря погоречился. По поводу "спаеных". Прежде надо стать праведником, потом только получишь спасение. И никак иначе. Халява плиз не здесь.

Это сделал Иисус, не сомневайся. 6. Ибо Христос, когда еще мы были немощны, вопределенное время умер за нечестивых.8. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, чтоХристос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Да на эти слова ссылаются 98-99% христианства. Но при этом совсем забывают вот про эти вот слова.
                                Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Все эти проценты ну никак не желают относить к себе эти слова. И относят их к кому угодно, но не к себе.

Показал что нужно жить праведной жизнью и что от тела нужно отказаться
                                И где это сказано, что нужно отказаться от тела??????
                                Что по твоему надо заняться суицидом????? Это выходит из твоих суждений.

Комментарий

Обработка...