Христиане
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы принадлежите к последней категории.Буду рад,если течение времени опровергнет мое заключение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас есть право написать на меня жалобу Администрации. Если посчитают нужным, то накажут меня баном. Мои посты вполне можно подвести под категорию "флуд". Здесь на формуме есть серьезные собеседники, разговаривающие в основном одними цитатами. Рекомендую с ними познакомиться, а не читать пустую болтовню.Комментарий
-
У Вас есть право написать на меня жалобу Администрации. Если посчитают нужным, то накажут меня баном. Мои посты вполне можно подвести под категорию "флуд". Здесь на формуме есть серьезные собеседники, разговаривающие в основном одними цитатами. Рекомендую с ними познакомиться, а не читать пустую болтовню.
"Комментарий
-
Комментарий
-
Потому про других кто с этим мирится про тех он и сказал:
Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Откуда ты знаешь что они так думают, аргументы какие нибудь покажи пожал.
В средневековье это были так называемые свитки индульгенции. А сейчас приди к попу и заплати за "отмоление" грехов. И все больше ничего не требуется. Или хочешь сказать, что этого нет??????
Да ,но спасены для праведности
Ты хочешь сказать, что "спасены"???? Прежде чем получить спасение надо кое-что сделать. Даже в мире говорится, что без труда не выловишь рыбку из пруда.
А в Писании так же сказано, что Царствие усилием берется. Так, что ты мягко говоря погоречился. По поводу "спаеных". Прежде надо стать праведником, потом только получишь спасение. И никак иначе. Халява плиз не здесь.
Это сделал Иисус, не сомневайся. 6. Ибо Христос, когда еще мы были немощны, вопределенное время умер за нечестивых.8. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, чтоХристос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Да на эти слова ссылаются 98-99% христианства. Но при этом совсем забывают вот про эти вот слова.
Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Все эти проценты ну никак не желают относить к себе эти слова. И относят их к кому угодно, но не к себе.
Показал что нужно жить праведной жизнью и что от тела нужно отказаться
И где это сказано, что нужно отказаться от тела??????
Что по твоему надо заняться суицидом????? Это выходит из твоих суждений.Комментарий
Комментарий