Христиане
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.Каждый форум имеет свое предназначение. Сюда люди приходят или дать или взять,а часто -не дать никому ничего взять
Вы принадлежите к последней категории.Буду рад,если течение времени опровергнет мое заключение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас есть право написать на меня жалобу Администрации. Если посчитают нужным, то накажут меня баном. Мои посты вполне можно подвести под категорию "флуд". Здесь на формуме есть серьезные собеседники, разговаривающие в основном одними цитатами. Рекомендую с ними познакомиться, а не читать пустую болтовню.Комментарий
-
"Не будьте таким серьезным, не всегда и во всем нужно искать скрытый смысл. Рекомендую просто улыбнуться "У Вас есть право написать на меня жалобу Администрации. Если посчитают нужным, то накажут меня баном. Мои посты вполне можно подвести под категорию "флуд". Здесь на формуме есть серьезные собеседники, разговаривающие в основном одними цитатами. Рекомендую с ними познакомиться, а не читать пустую болтовню.
"Комментарий
-
Комментарий
-
Процитировать Исайю это не значит, что ты его поняла. Да как обычный человек он был подвержен всему, чему подвержен человек. Порокам, а через них грехам. Но дело то в том, что он избрал волю Создателя. А не стал следовать миру, лежащему во зле: лицемерия, лжи, клеветы, гордыни и т.д.. А потому про него так и сказано, что он понес наши немощи и болезни. Он преодолел все перечисленное в себе. И от этого и стал праведником. И вот этим самым примером он показал, что это по силам тем, кому противно: лицемерие, гордыня, ложь, клевета, высокомерие и т.д. .
Потому про других кто с этим мирится про тех он и сказал:
Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Откуда ты знаешь что они так думают, аргументы какие нибудь покажи пожал.
В средневековье это были так называемые свитки индульгенции. А сейчас приди к попу и заплати за "отмоление" грехов. И все больше ничего не требуется. Или хочешь сказать, что этого нет??????
Да ,но спасены для праведности
Ты хочешь сказать, что "спасены"???? Прежде чем получить спасение надо кое-что сделать. Даже в мире говорится, что без труда не выловишь рыбку из пруда.
А в Писании так же сказано, что Царствие усилием берется. Так, что ты мягко говоря погоречился. По поводу "спаеных". Прежде надо стать праведником, потом только получишь спасение. И никак иначе. Халява плиз не здесь.
Это сделал Иисус, не сомневайся. 6. Ибо Христос, когда еще мы были немощны, вопределенное время умер за нечестивых.8. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, чтоХристос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Да на эти слова ссылаются 98-99% христианства. Но при этом совсем забывают вот про эти вот слова.
Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Все эти проценты ну никак не желают относить к себе эти слова. И относят их к кому угодно, но не к себе.
Показал что нужно жить праведной жизнью и что от тела нужно отказаться
И где это сказано, что нужно отказаться от тела??????
Что по твоему надо заняться суицидом????? Это выходит из твоих суждений.Комментарий

Комментарий